了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 缤智论坛 >  开着我的缤智带家人去了中山纪念堂和越秀公园

只看楼主 收藏本帖

开着我的缤智带家人去了中山纪念堂和越秀公园

趁周末有时间,带上一家出门活动活动,去了一趟比较中山纪念堂,也游览了附广州比较出名越秀公园。温馨提示:带朋友朋友记得带上蚊拍水,公园里面花草较,还是有蚊子

我们家喜欢驾车出游,除了时间要充足以外,觉得拥有一辆踏实可靠座驾也是有必要。家里已经有一辆车了,还是考虑入手一辆型SUV。当初去看车,是和老婆一起去,老婆觉得缤智看,非要买。

当初是看在老婆喜欢就买了,现在开了一年了,我也觉得不错,外观看起来够年轻。主要还是LED灯加上透镜看起来显精神,家觉得呢?

后门隐藏式把手我喜欢,显得车身腰线看起来流畅。

这个尾灯造型倒是不错,辨识度挺

车屁股也给家看看吧。车漆也有人说薄,但是我觉得还吧,毕竟我开车比较心,没有磕磕碰碰过。

宽敞驾驶位,开这么久下来,座椅方面还是比较舒服

换了个液晶屏,5英寸不太够,哈哈。方向盘还是操控,指向也比较准,毕竟我不是什么专业人士,这是最直观感受咯。

平时都是爸妈和女儿坐后边。后排空间也是乐观,尝试过坐三个人,不会觉得挤。

人不,还是比较停车。一走进正门,就见到正中央孙逸仙雕像立在中山纪念堂外,格外显眼。

道路一直走,就见到一个纪念碑。

边走就会边发现关于辛亥革命介绍栏,真是引人深思。

越秀公园南门,与在中山纪念堂旁边紧挨着了,出了纪念堂后门就可以上山。

沿石梯往上走,一下就能看到“孙先生读书治事处” 。

孙中山和宋庆龄居住遗址,被陈炯明炸毁后就立了这个碑。

这边是“ 佛山 ”牌坊。

观音山顶上中山纪念碑,碑基上层面就有26个羊头石雕了!

图就上这么啦,对于有车一族来说,最放松莫过于带上亲人,一起自驾游,去郊外透透气,放松一下疲惫身心。快到年了,只能安排在周边玩玩,也算领略一番广州公园特色了。

可以发座套中控屏链接我么?

• 鄭東軍

• 发信息

•  
漏车牌,以后再广州怎么放你胎气

签名: 多谢礼让,生活美满多一些
  • 我就是小石头

• 发信息

•  
此主帖已经被我就石头设为精华帖

帖子标题:缤智带家人去中山纪念堂越秀公园

精华理由:精华鼓励!

签名: 我不用水果机,所以不要问我carplay的问题!
怎么没花块钱进纪念堂里面看看

改装日行灯年检能过么

车根本,***,别人图,编,编故事确实有手,

要我把我拍照片给你来

• 仪静体闲

• 发信息

•  
学习

特奉30元加油券,诚邀您成为汽车之家认证车主!快来加入650万认证车主家庭吧~

(戳>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)【加油券请在APP个人中心-优惠券中查询使用】

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子