了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:594 帕萨特论坛 >  何以犒赏人生,唯有再上征程!喜提帕萨特280商务版。

• 欣于所遇

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

何以犒赏人生,唯有再上征程!喜提帕萨特280商务版。

终于提车

从六月中旬准备买国五丝路途观,到今天入手帕萨特,在坛子里没少麻烦各位前辈们,提问题都耐心解答。

因为订车订晚,本来本4S店说6月底还能来最后一批国五途观,结果,等呀等,6月底打电话通知我来不。因为预算有限,我又对比朗逸、凌渡,看好朗逸280舒适版,准备订车。在坛子里问各位老铁到底是选朗逸舒适版还是帕萨特商务版。给建议最是:帕萨特商务,还有朋友说直接330精英,性价比很高。比较参数,确是这样。无奈330精英比280商务贵3万,这个数字对我这个班族来说,还是很沉重

但是车总归要买。我一款车是宝骏630,现在早就停产。当时买车资金很紧张,因为做生意投十几万。结果买车两个月以后,全部回本,又后悔没买好一点车。但是四年来宝骏一直没给我掉链子,平时跑城区、跑乡镇、跑途,除底盘调教太软过坑洼路面车身晃厉害以外,油耗一直保持不开空调6个油,开空调6.5。
买第一辆车时候,宝两岁,现在二宝两岁,转眼过四年。现在不做生意,成班族,工资在本班族里面算是比较高。所以,为享受生活,享受旅途,给家人呵护,买车愿望越来越强烈。

最后咬咬牙,就帕萨特商务吧,结果准备买时候还真应那句话:好事磨~本家店都没有现车。于是等呀等,终于在本月旬来车。由于找关系,价格已经谈好,就在离我最近店定
回想这两个月买车路,还真是不容易~

虽然买车以后,手里没少余粮,但是相信通过自己努力,日子会越来越好。
一直以来很欣赏一句话:何以犒赏人生,唯有再征程!
有压力就有动力,以后要撸起袖子加油干!

7月23号提车,到现在刚好一周时间。今天抽时间给小帕拍照片,分享给家。
先说说这一周用车感受吧。

动力:相信朋友们最关心是280动力问题,我在买车前也是顾虑动力不够用,但是,280给我很惊喜!只要你平稳踩油门,小帕动力输出很线性,速度过50后再加速到100很轻松,油门一直维持在踩到分之一一点幅度。所以,预算有限,想入手280朋友可以放心啦。

油耗:平时班开,主要在城区,开空调,平均速度约50右吧,一周才开不到200公里,车子显示油耗7.8,单次油耗最低7.0,希望过磨合期,油耗能给我惊喜。

操控:280虽然没有2.0T给力,但是平时超车只要舍给油,杠杠没问题。众车底盘扎实,虑振非常好,就是胎噪有点。但是隔音真不错。平时没开过少好车,比我一款隔音好太。平时进出小区,门禁都会识别车牌语音播报,之前开车,语音播报声音就像是在耳边,现在开我小帕进出小区,声音几乎听不到。

最惊喜是280商务版带有LED灯、自动转向、后排出风口,空间够
最遗憾是没有功能方向盘,操作很不方便。

但是,小帕真是一款好车!我选择,我喜欢!

首先来一张鹏展翅~图片是在我班经过公园里拍。很庆幸没有选择香槟金,感觉帕萨特还是黑色好看。

再来一张角度低。前脸虽然有过于夸张嫌疑,但是显霸气、辨识度高。

前方45°,LED灯、雾灯、日行灯全系标配。

再近一点看眼睛,有点萌萌哒

夸张嘴,仿佛在诉说着帕萨特进入国内这些年辉煌历史。

白天灯光拍不出效果,近光灯带透镜,晚很亮。只是商务版日行灯比高版本LOW不少,只是两条短线……

这一张没拍好,本来想拍出修车身,无奈拍照技术有限,无法表达官方描述“流动韵律”啦~

提车后这几天,雨一直不断,车身有点脏,尤其黑色加不耐脏。

这个角度就威武霸气啦~藐视一切感觉

何以犒赏人生,再征程!

众带字母

感觉小帕屁股比迈腾好看,小帕屁股层次分明,迈腾屁股整个一个平面,没有特点。

6.5寸屏,够用。

小帕音质不错,赞一个!

平均速度34都能跑出7.1油耗,关键还开着空调!!!(此处应该有掌声)

新车刚开几天,以后再为家分享油耗情况。

后排出风口,为后排乘客着想,可以达到风吹屁屁凉境界~

加装流媒体,前后双摄,可以做行车记录仪用,方便开车时查看后方路况

流媒体夜晚效果好。

手动空调,用起来习惯,旋钮手感非常好。

点烟器充电插头有点高,杯槽盖子拉不……

座椅虽然不是真皮,但手感不错,座椅支撑力好也够柔软。给陪伴我暴龙一个特写~

今天刚放很火“迈巴赫”款颈枕,女同事送~真很舒服,谁用谁知道~

新车味道,竹炭包少不

死磨硬泡要4S店琥珀膜,效果非常不错,感觉比龙膜要好

挡泥板,4S店送,安装不太美观。

16寸小脚,先用着吧。

一辆车,四年跑6万

洗洗车,让家对TA有个印象,舍不啊。

在车管所过户时候,拍最后一张。

提车前一天,销售小妹妹已经洗好车,确认过眼神~

这几张感觉拍不错

见到光GOU,就怼它,亮瞎它~

素描效果

犒赏人生,再征程!
尽全力给家人、给自己生活。

新车主报道,希望版主能给个精~

280精英路过

• 欣于所遇

• 发信息

满天都晶晶 2019/07/30 22:03:31 发表在 沙发

280精英路过

怎么330?只差

恭喜,280性价比,动力完全够。说够用基本也没开过,这车4S店

• 欣于所遇

• 发信息

atd49lian 2019/07/30 22:16:42 发表在

恭喜,280性价比,动力完全够。说够用基本也没开过,这车4S店

感谢!担心动力够用朋友可以放心啦

• 六一节日

• 发信息



• 欣于所遇

• 发信息

节日 2019/07/30 22:37:57 发表在 5楼



18.4

恭喜提车,如果觉中控太素可以买中控贴装饰

• 欣于所遇

• 发信息

淮南莱昂纳 2019/07/30 22:45:33 发表在 7楼

恭喜提车,如果觉中控太素可以买中控贴装饰

感谢建议。目前在考虑改功能方向盘。

• 姓滕

• 发信息

我要天天出差,跑速,我也关注这个排量

我这边4s说厂家没生产280

欣于所遇 2019/07/30 22:10:00 发表在 板凳

怎么330?只差

考虑经济性实用性,280其实就够喜欢暴力驾驶,280提速也差,跟日系2.5自吸差感觉

• 欣于所遇

• 发信息

酷乐WLH 2019/07/30 23:10:43 发表在 10楼

我这边4s说厂家没生产280

这车方都缺

• 欣于所遇

• 发信息

满天都晶晶 2019/07/31 05:43:54 发表在 11楼

考虑经济性实用性,280其实就够喜欢暴力驾驶,280提速也差,跟日系2.5自吸差感觉

• 欣于所遇

• 发信息

姓滕 2019/07/30 22:53:23 发表在 9楼

我要天天出差,跑速,我也关注这个排量

2.0给力

裸车

• 欣于所遇

• 发信息

颓废青春189 2019/07/31 07:51:04 发表在 15楼

裸车

裸车16.29

互关,我也买280商务,探讨

• 排水渠过弯OVO

• 发信息

帕萨特叫进入中国 本来就中国特供车 迈腾才全球车型

• 欣于所遇

• 发信息

想买280 2019/07/31 08:09:12 发表在 17楼

互关,我也买280商务,探讨

已关注

• 欣于所遇

• 发信息

排水渠过弯OVO 2019/07/31 08:15:22 发表在 18楼

帕萨特叫进入中国 本来就中国特供车 迈腾才全球车型

迈腾全球车名

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子