了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 MINI论坛 >  我对MINI 一见钟情
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我对MINI 一见钟情

在马路上第次见到红色MINI就问男朋友这什么车?亲爱宝马MINI。这车也太可爱了吧~!就专门为我们女生量身打造,这么可爱颜色这么鲜艳。
而且憨豆先生御用座驾就MINI。1辆充斥浓浓英伦范小车。
艾力克在1943年设计出MINI 蓝图,当时被看好。
1948年MINI 正式亮相时候,它小巧外形,讨了广大英国民众欢心,大获成功,卖错。
1962年,艾力克老朋友,英国改装大师 John Cooper,他给原本时尚MINI又添加了“性能”这两个字。
1986年MG-罗孚集团收购MINI,此时82岁艾力克也闭上了眼睛,从此"MINI之父”也成为历史。
1994年,MG-罗孚公司带路虎,MINI 投入宝马旗下。
1996年,MINI重回销售巅峰,销量突破百万。
2000年,宝马卖掉了MG名爵路虎,只留下MINI。也就我们所说宝马MINI 由来。
也就我买这个车
当时心想第辆车就它了,我做房产中介直都男朋友开辆车,觉方便,就寻思在买台车,男朋友怂恿我,想买就买!汽车之家查了MINI价格配置,我也懂都亲爱,感谢亲爱当时想买3门版,合肥没有车,看到芜湖也有店,打电话过去销售给我推荐5门版,说价格差开门也方便,喊我过去看车。合肥店了解价格之后再去芜湖店,毕竟货问三家吃亏蛮
芜湖店接待我小姐姐热情,给我做了详细介绍,其实我也听懂,就问了常用功能
经历讨价还价之后,价格确实比合肥便宜点 ,进门就被展厅蓝色吸引了,考虑后期做漆有色差。
选择了白色。广大网友都我有心里啊。问销售顾问能能今天提车?她说可以,就时间比较,可能会迟点回家。内心激动,根本在乎迟点回家。我感觉蛮快在店内买保险打临牌,以为会东奔西跑,4点我心爱小车回合肥了
最后给大家看看我实车,嘿嘿,

嘿嘿 

• 乱乱爱2009

• 发信息

花钱修时候你还有这情绪没

恭喜啊!满满幸福,羡慕你

• 法布MU007

• 发信息

•  
蓝色乡人吗?怎么又换车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子