了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:112 福特皮卡论坛 >  变色小猛禽——天津网红店提车!

只看楼主 收藏本帖

变色小猛禽——天津网红店提车!

动力强劲美式皮卡福特F150绝对给力,福特是汽车文化中一道独特风景,男人以拥有一部外形彪悍、动力强劲美式皮卡为梦想。还有更多来自速度刺激而自觉避让,让更多越野车友痴迷!
福特F-150白金版外形霸气彪悍,在日益拥堵城市道路驾驶它显然是一件愉快事,可是在陡坡危险道路荒凉沙漠才能施展它与众同,如果你爱探险越野,那福特F-150绝对给力!但是我几乎很去越野,更多时间都是用来工作
          看文章标题,想必很多车友会问,天津哪家网红店,就是些日子很火泓顺原公司颖,我呢做点生意,搞点工程,17年时候提一辆霸道,由于工作原因想在买一台皮卡,皮卡车对于我来说经济实用,后车厢可以承载很多东西,而且美式大皮卡也很霸气,首先视觉就很,开每次等红灯排队时候都看方,皮卡车可一样前面一排车我在后面也一样看得清楚,打算买车之前也就简单对皮卡车做一些解,一开始想在4S店提中规猛禽,但是说实话价格属实有点贵,我平时也去越野所以也用中规猛禽,平行进口福特F150价格便宜,但是就是车外观有些太LOU过听建议,给福特F150换个前脸看多颖很实在知道我是越野用车,给我推荐一些简单实用改装,还给很大优惠!我提是福特F150白金版车,或许你们还在疑惑为什么叫变色龙,因为我提是岩浆红车,在阳光底看起来就是红色,没有阳光看就是黑色,所以我叫它变色龙 觉得很酷 废话多说,给大家图!!!

到达滨海站

网红店果然气派

进来就被这个照片墙吸引,看

说谁知道是啥颜色

这中网设计就是如中归猛禽帅气

人性化电动脚踏板。打开车门,脚踏板自动伸出,关车门,自动收起。虽然F150白金版车型高大,但是有这个自动脚踏板,车十分方便!

白金版配置,内饰观感就非常豪华,以美国人对皮卡喜爱,福特皮卡内饰设计一样非常精心,跟福特高端大尺寸SUV内饰相比,豪华配置丰富程度也毫逊色!

空间无疑是没有什么问题,后座挤个人都可以,巨大空间会让你一点也感觉到压抑!

加油准备返程抓紧时间牌!

LED大灯

牌照落完准备改装

请记住一刻前脸

一个梯子,方便实用!

这改装绝对专业,可挑可选!

后箱饰板也得加一个,配套啊

踏板

传说中宽体嘛

这轮毂漂亮

吃顿美食休息一

白金版中控面板按钮都是非常具体质感,XLT版本可没有这么

加个后轮内衬

白金版才拥有液晶仪表盘。现在已经汉化、内部功能全部都解清楚就回去慢慢研究

后箱电动盖

效果错👍

检查一

改装效果错,比裸车样子看多

最后也来个钥匙认证一

通过这次对皮卡接触,对皮卡热爱与日俱增。曾经有人总结皮卡所代表三种精神:奋斗、生活、超越。奋斗代表一种斗志,对生活事业挑战;生活代表没有束缚生活,在人旅行中永停息驰骋;超越,则代表“皮卡客”真我个性超越精神。或许,这些对于一个男人来说,真很难拒绝。外观形如其名,高大威猛,霸气凌人,动力强劲,正是这头猛兽真实写照。F150天生为运动而生,改装让这头猛兽潜能更加完全释放出来!!
           就到这里,简简单单给大家分享一提车经历,写望各位车友多多包涵,有时间再来跟大家分享更多用车感受!!!

办齐钱 北京牌麻烦吗

没改宽体吗???北京牌子吗??

颖关注加我

• 想要放胆去旅行

• 发信息

黑色确实比蓝色看些

那个后轮内衬在轮眉里面外面,就这样还专业

带派

这车什么手续啊?

这到底什么颜色

(壹叁叁)(漆零肆)颖没错找他购车(漆)(贰玖玖貳)改装放心符号里店话

,这套改装钱?

• 拂晓_钟声

• 发信息

立马就档次,牛逼。

刘开7777 2019/08/14 07:16:08 发表在 沙发

办齐钱 北京牌麻烦吗

同问

有这个嘛

北京牌牛

• 兮禹

• 发信息

•  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子