了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 速迈论坛 >  国庆前往上海提车2.0旗舰白色

只看楼主 收藏本帖

国庆前往上海提车2.0旗舰白色

论坛冷清之至,先开个贴占位吸引人气,提车片即将映。

前情简介:
8月1日前往海订新款2.0旗舰白色,现车已到,准备国庆去提,提车及沿途返程游记,敬请期待……

提车片如约而至:
28日午到达4S验车、缴纳余款,4s说29日傍晚5点即可提车。
在4s外面停车场见到迈迈。

7月生产,4S8月21日就通知我车到,因为当时正老婆带不到一岁女儿在国外旅行,庆祝结婚周年,所以一直拖到现在。

正面。我508是白色,所以老婆也挑白色,说跟我配

侧面。轮毂虽没有旧款那么骚气,但是我喜欢风格,低调、简约。

再来一张侧面。

玻璃拍内饰。绿色隔热玻璃,以508经验来看,估计还是要贴膜。

后排。2.7m轴距,应该坐3个人应该不成问题。

到港标识单。
就要提车,抑制不住内心喜悦感慨,这是我对妻子承诺,即将实现这一刻,心里味杂陈,还是发一牢骚吧,留做纪念。
妻子相识于2004年,那年我刚毕业,她读医,还差一年。我们是典型80后独生子女家庭,父母都是工人,没什么家底,只有靠自己打拼。一路走来,彼此互相解、互相依靠,虽然平淡,但感情事业总也算是处于升阶段。2009年11月,我们终于修成正果,定终身,妻子也顺利博士,为支持她学业,我们决定暂时不生小孩。
周围我们同龄同学、同事都已逐渐拥有自己座驾,我妻也不禁心痒痒起来,但是因为有房贷要月供,又只有我一个人赚钱养家,实在是囊中羞涩。2010年5月,我们拥有人生中第一辆四轮——吉利金刚,虽然整车做好只有6万不到,但那几乎是我们当时所有积蓄。好歹解决从无到有,终于加入有车一族,四处自驾游玩带给我们无数欢乐,而最重要,它承载我事业起步。
2011年国庆车展,我看中标致508,老婆被2011款速迈无框车门所吸引,虽然眼光独特她最终选择支持我事业需要,让我先换车,但我看得出她心底那份期待。2012年4月,我座驾升级成508,我在心里默默告诉自己,要加倍努力,尽快实现妻愿望。
2013年1月妻延迟毕业半年,终于拿到医学博士文凭并且留校任教。9月,我们可爱女儿不期而至,为我们凭添欢乐同时也让我觉得肩担子更重
一路走来才发现,原来是妻子一直在催促我前进。记得那句话是怎么说,Happy wife,happy life.

9月29日傍晚5点,如约到达4S取车,临牌、保险等手续已经办齐,正想车走人,才发现导航还没给我安装,只能再进车间,拿来货是深圳生产之前说原装进口,价值近5000圆云云相距甚远,时间已经迟,算吧,赶紧。装才发现这不是个简单事,不仅是更换机头、面板,因为还有倒车影像,还得布线。几位师傅一直折腾到晚点终于搞定,在这里要表示感谢一,虽然是在加班,却一点也不赶工,还有说有笑,每一处都细致入微,这一点海确实比我们小方强很

点四,顺利回到如家酒店库。

说,继续图。
进口车生产线工艺确实还是比国产合资车好,我看国产合资车评测里车身缝隙只用均匀程度来衡量,而这台车缝隙除引擎盖处略以外,其它方都已经小得不能再小,至跟我508比,个人认为是要略胜一筹

旁边刚好停辆白色甲壳虫。

骚气无框车门

不开灯内饰

开灯再拍

日韩系内饰精美早有耳闻。

意外所见,太不低调

临时牌

认证神器,能双认证吗?

未完待续,9月30日晚老婆带女儿来海汇合,10月1日一早自驾回福州,沿途旅游风景片,敬请期待……

zzicheng 2014/09/23 14:37:06 发表在 主楼

论坛冷清之至,先开个贴占位吸引人气,提车片即将映。前情简介:    8月1日前往海订新款2.0旗舰白色,现车已到,准备国庆去提,提车及沿途返程游记,敬请期待……

优惠?可以走外

自己顶去。

恭喜提车!

白色果然漂亮,新款我就看黑色白色

• __Modern

• 发信息

•  
恭喜

甲壳虫看到楼主起亚如此骚会嫉妒恨

• 乳酸君

• 发信息

•  
此主帖已经被乳酸君设为精华帖

帖子标题:国庆前往海提车2.0旗舰白色

精华理由:欢迎新款速迈新车友加入!期待作业贴!

• 52xj

• 发信息

•  
围观。。。看起来样子,可惜没有全景天窗,其他都喜欢。

楼主,买车回福州报牌吗?优惠

• 小葱花豆腐

• 发信息

成就辉皇 2014-10-8 09:17:21 发表在 9楼

楼主,买车回福州报牌吗?优惠

,优惠你查汽车之家报价就知道,送导航。昨天去缴税,结果被告知发票厂牌型号栏开具完整,寄回重开,发票正在寄回途中,等完牌再跟家分享。

全款购车花,怎么没方向盘换挡

感觉如何,有没有那么激动

白色

赞赞健康!!!

有蓝牙电话吗

拉你进猪圈 2014-11-16 01:39:55 发表在 16楼

该楼已被删除!
意思 我家倭寇狗跑这里拉屎,这条狗直都用嘴巴拉屎

各种帅!恭喜提车!

恭喜提车,给楼主幸福美满家庭点个赞!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子