了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:192 逸动论坛 >  小聊2018款逸动二代自动领尚型

• sagezhang

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

小聊2018款逸动二代自动领尚型

车友们,家好,今天来聊聊我的这款车!
车子跟我在起,已经有整整8个月,在这起的日子里,逸动陪我起跋山涉水,上山下乡,城里乡村,到处都跑,车子的各方面还给足我信心!

作为款A+级紧凑车型,家用非常的错!1.6GDI自然吸气发动机,配爱信6AT手自体发动机,在操控与油耗节省方面都有非常错的表现!舒适的驾乘感,宽敞的空间,内部空间非常的充裕,2700MM的轴距,使排的腿部空间也非常的舒服,宽敞毫无压力!
车子,帅气的外形设计,会给予驾驶者足够的自信心,这款车子帅气的前脸设计,优美的侧身曲线,以及有质感的尾部设计,加之4710mm的车身度,无论走在什么地方,都道靓丽的风景!有没有!
跟着我的镜头起看看吧,有图有真相!

“蝶翼式”前脸!

安目前发布的新车来看,前脸外形都采用的“碟翼式”格栅设计!这样的设计,有助于提升安车子的识别度!加的有市场影响力!

车身设计线条刚柔并济!钢中有柔,柔中带钢!

车子经过我的小改装的,加日行灯!三色的,白色,蓝色,黄色,之前有帖子专门有介绍!

这个“脸蛋”爆满吧,有“鸡肉”感!

45°角,美吧,这样优美的线条能让人动心嘛

车窗贴的原厂膜,挺黑的!黑白色经典的配色!配上红色的饰条,提现我们家的传统(新车挂红)

车身侧面前后腰线漂亮!年轻时尚!配风火轮式轮毂,显动感!

右后45°,呈现尾部曲线美!

尾部爆满,识别度高,配三个倒车雷达,感应灵敏!警示性强!

后C柱车身呈溜背设计,也当下的潮流,加的优美!

车身腰线,美,线条明朗!

后视镜自动折叠

后视镜自动折叠功能今天发现可以关闭,熄火后,按下折叠按钮,就会折叠,再按下进行切换!根据需要,也偶然发现这个功能,车友可以尝试!

车窗亮!

车身门板采用软包设计,胳膊放着比较舒服!

多功能体方向盘!方向盘手感粗细适中!

空调出风口下面烤漆亮光板,按键操作手感也错!旋钮阻尼适中!

后排空间。腿部空间宽裕!乘坐感舒服!

前排座椅后面有置物袋,较实用!

提供个车子油耗图片,供家参考,这样的油耗记录还经济实惠的哦!

行驶7193.8公里

目前车子跑7193多公里,油耗基本在6.5左右,依照目前油价,还比较实惠,其实,对于油耗纠结再多没有必要的,这个完全取决于驾驶习惯问题!既然开车,那烧油当然可以用计较啦!
说到这里,什么东西都没有十分完美的,车子也样,此款车子,感觉美中足的跑起高速来,噪音还有点点哦,毕竟分价钱分货!
今天先分享到此,希望通过我的简单分享,给准备入手的朋友点参考意见!欢迎在下方评论区交流,谢谢!晚安!

签名: 轻松工作,快乐生活!
  • 老燕子1

• 发信息

巴适

• sagezhang

• 发信息

•  

老燕子1 2019/02/22 12:16:47 发表在 沙发

巴适

谢谢

外观时尚动感,前脸中网,典雅眼就可以认出来,灯设计也挺

• sagezhang

• 发信息

•  

含烟mn 2019/02/22 14:59:42 发表在

外观时尚动感,前脸中网,典雅眼就可以认出来,灯设计也挺

谢谢支持,确实挺漂亮款车型,被它外观折服!

• anranzuiwu

• 发信息

•  
此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖

帖子标题:聊2018款逸动代自动领尚型

精华理由:精华

什么软件呀

咋开才能6.5啊,明显对啊

11点5油耗

天天市区班 油耗11.5

• sagezhang

• 发信息

•  

anranzuiwu 2019/02/22 23:50:14 发表在 5楼

此主帖已经被anranzuiwu设为精华帖帖子标题:聊2018款逸动代自动领尚型精华理由:精华

谢谢版主鼓励支持,我发帖动力

• sagezhang

• 发信息

•  

123357王 2019/02/23 00:41:23 发表在 6楼

什么软件呀

安汽车in call系统

• sagezhang

• 发信息

•  

alm7a9rcy 2019/02/23 07:47:33 发表在 7楼

咋开才能6.5啊,明显对啊

可以,温柔驾驶

• sagezhang

• 发信息

•  

软耳666 2019/02/23 08:18:11 发表在 9楼

天天市区班 油耗11.5

车子拉速,油耗会来,同时,温柔给油

这么有颜值车,想也能咯。

这个油耗走什么路况

• 庄氏001

• 发信息

•  

签名: 车只是个代步!
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子