了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  时尚动感的秦Pro 韩国之旅

只看楼主 收藏本帖

时尚动感的秦Pro 韩国之旅

今年事诸多,其实最重要是姐姐今年结婚高兴,他们去韩国游完5天,也给我买。我俩从感情,不管怎样,姐姐都让着我。买车时候,我们都买品牌车,她买轿车而我买SUV。今天和家分享我姐家秦Pro还有他们韩国之旅。我送他们去机场,他们出行时候,秦Pro就成为座驾。就是店里和家两边跑,有次去物流站拉点货物。外观设计气,比亚迪龙型前脸设计,已经成为标配。内饰设计气,中控可旋转屏。我家样,都可以看新闻,刷抖音等等。1.5T发动机推背感还是,对于家用完全够用。车身线条流畅,像看看尾部加个尾翼如何。起看看韩国风景吧。

仪表有科技感。

鸡腿式档杆,手感还不错。

后排座椅放倒,加后备箱装有11件这么货物。

尾部设计犀利,运动。

秦Pro底盘,运动感强。

日间行车灯,时尚。

LED灯,晚照射亮。

姐姐线,韩国欧巴

景色美,风车房

乘坐着船,韩国看起来不仅只有韩系车嘛。

是不是没有食欲。

冰淇淋车。

海风吹舒服。

各种拍,我姐姐美不?

,就分享到这里。最后来张我姐姐和姐夫照片。

我还以为楼主把车开到韩国去

alg5y2qwi 2019/08/23 14:55:51 发表在 沙发

我还以为楼主把车开到韩国去

哈哈

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:时尚动感秦Pro 韩国之旅

精华理由:精华

签名: 比亚迪大家庭之一秦Pro论坛
  • z先生的猫

• 发信息

白秦出关?厉害啊,白还要做轮渡

真以为把车开到韩国,韩国风景错,秦Pro龙脸设计,特别霸气醒目。

秦去韩国吗?把***巴都给惊讶掉,让***见识见识我威武。

白秦仪表盘特别,有仪式感,特别喜欢它设计风格!

个人最喜欢那个贯穿式尾灯,在晚点亮后特别看。

空间这么吗,装这么东西

秦pro车头霸气,尾部翘,外形有个性,挺适合女性开

签名: 一切都是最好的安排
去韩国度蜜月吗,哈哈,秦pro接送机服务做到位

看我还以为楼主开秦pro去韩国游玩去,自驾去韩国也错选择吧。

厉害,之前知道怎么将国内车开到国外去,原来坐船呀见识

• 爱着车ing

• 发信息

美女帅哥呀,看到韩国这么车,过还秦pro顺眼

试驾这几天感觉怎么样,我特别喜欢那个中控屏幕!

标题太秀,还以为开到韩国去,明天来我UC班。

签名: 买不起只能上汽车之家看看车咯
楼主姐姐漂亮哦。惊艳到。羡慕把楼主。才发现秦pro车内空间蛮,后面可以放那么东西,外形看起来也动感足。

• 车友你好8411

• 发信息

秦pro运动气息足,流线型车身设计时尚。年轻男女明智选择。

秦出海,景色

漂亮!秦漂亮,美女漂亮!这秦pro外观时尚漂亮,点都输豪车!

签名: 我的心会飞,会有一天飞进你心坎……
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子