了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 雷凌论坛 >  漫长假期,跟疫情说拜拜

只看楼主 收藏本帖

漫长假期,跟疫情说拜拜

因为疫情关系,大部分上班族是延迟复工,基本上都是在家里“躲病毒”。我自然也是不例外了,本想春节假期结束之后开展新项目,现在也只耽搁了。原先车水马龙街道如今却变得有些荒凉,基本上没有什么车与人,我拿完资料之后在路边等同事,趁等待时间也能够欣赏“新晋爱车”——雷凌。说到我眼前雷凌,那确实是有缘分。当时毕业工作看中辆车就是雷凌,本想休假时去4s店定车,但被告知没有实车了,所幸选择了等待。直到年前与朋友去4s店时,进店眼便被雷凌霸气时尚外观所吸引了,试驾番觉得配置动力是相当不错,比家里那辆老车是强了,回家商量之后也就定这款雷凌,确实是缘分啊。

标志性大嘴造型,我觉得雷凌算是现在广汽丰田颜值担当了。

侧面流线型腰线,非常漂亮。

各个角度都是帅气逼人,其实我感觉平时看话,鸿色车身会更些,更有气质。

低矮车身,重心变得更低,稳定性

矫健身姿更能俘获我眼光

17寸轮毂

雷凌内饰虽然没有过豪华感,但是温馨内饰布局,让人感到温馨感。

超大后备箱空间

最后来个钥匙认证

车主帅啊! 请问运动版落呀?

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:假期,跟疫情说拜拜

精华理由:支持。

• ake5g7t3r

• 发信息

真帅

个人感觉后备箱确实有些,家庭使用足够,甚至有些太

有纯正面吗

脚垫前脸中网搭   请问这个哪个红?

红色雷配美女就最

后窗没有贴膜吗?

哥们,脚垫哪里买。我也珊瑚红。

还有丰云行怎么激活

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子