了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 雷克萨斯ES论坛 >  ES300H钛银棕内卓越版提车满月交作业

只看楼主 收藏本帖

ES300H钛银棕内卓越版提车满月交作业

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

坐标成都。6月1日提车满个月,去做新车检测,来交个作业。
       选车的过程没有纠结,直奔雷车而去,本来关注的IS,由于IS空间,加之去年ES出新款,混动又精髓,基本就确定。之前在网上登记过购买意向后,基本每个雷4S店都打电话来过,问都无现车、无优惠、加装提车之类,1月份接到中升的电话说有优惠活动,就周末去看下,活动当天1月12下定,买年延保,里面含龙膜、底盘装甲、脚垫尾垫等,中升的延保要比别的店贵些,但中升说他们的内容样,保养保修和前面6年完全样,唯的区别就后面年只能在中升,也没有强制定要买,为省心还。PS:昨天新车检测,售后告诉我,5000公里首保,之后每10000公里保养次,前6年共15次保养。
       接下来就耐心的等待。当时说提车已经排到6月,订车合同写的5月31,销售说般都会提前交车。其实去年12月咨询的时候就说排到6月,本来去年9月份还咨询过,当时说要等到3月觉得有点久就没去看车,晃就又几个月急用车,咱就等吧,有的时间和耐性,等它到地老天荒,哈哈。
       倒颜色还纠结把。当时展车凌波玉,喜欢这个色,定车时暂定的钛银+棕内,3月份前可以改订颜色。订车那天看颜色的时候天快黑,外面停的辆钛银看起来挺暗的,因此纠结段时间,后来看到路上遇到的钛银都挺亮,就算阴雨天,看起来也亮,特别SUV,有点大片里雷霆战车的感觉,特别酷闪,所以就定这个颜色。事实证明选择没有错,钛银确实质感王,而且还变色龙,同光线条件下还能呈现同光泽。据说60%人选钛银,30%选白色,剩下10%红色、蓝色等。黄水晶棕内饰当时没在意,默认订的,提车时觉得颜色有点深,米白那个色应该好看,销售说黄水晶棕上档次、高级,好吧,反正也没法换过肯定比米白那个耐脏。
      实际提车时间5月1日,期间本来通知过三月底月初可能就能提,后来各种原因安排到下批次,等待时间约三个半月,比合同约定提前月。提车的那刻会明白,切的等待都值得的,雷确实帅!
       关于动力。有个朋友16年入手的ES200,现在除动力肉点,其它都满意,我问她当时怎么没入300,她说之前开的便宜车,突然试驾下200,就觉得完美,完全没想过去试下300,她当时也舒适、省心去的,没考虑过动力。新版的200动力应该有所改进,究竟肉肉最好还自己去试驾感受。300的动力本新手白没有概念,开过的车太少,好做评价,知道这个动力算算强劲,踩油门提速挺迅速,感觉动力随叫随到。
       目前油耗满意,开始4.8、4.9,慢慢到4.4、4.3,昨天都到平均4.2,可能因为最近用开空调,平时上高速也,开始开过次空调最高达到过5.7,加满箱92号330,跑到900+时还剩下点。
       选号牌时研究挺久,现在带4的号码太,又想周、五限号,手机上模拟次,生怕浪费机会,最后还到4S店销售陪起选的,先自编个都被占用,销售建议试试随机,随机出来果然绝大数带4,从仅有的两三个带4的号码中挑选个带对9的,非常满意!
        上牌时排在我前面的位大叔买的300H尊享版,他说他特别喜欢三眼大灯,过我觉得单眼也错,大叔说他延保1年,4S店又送15年保养,6+1+15=22年,我顿时都惊呆:大叔,你真准备开22年吗?过前久有朋友去日本玩时租的车都开25年,看起来还像新车样,保养得当应该也问题哦!
       论坛车友圈各种阵营的车粉们吵来吵去实在没有必要,萝卜青菜各有所爱,各花入各眼,选择最适合自己的、最心仪的,千金难买心头好。300卓越版对于我来说足矣,既混动省油动力又错,三三眼我并在意,行政版的马克音响给我也浪费,我根本听出来它的好,嘿嘿。
       中升的服务还错,热情周到,还建立为车主服务的专属服务群,(知道其他店这样),几个部门的人都在,有需要随时能找到人。唯足就地处新都离我家,来回得60公里,听说明年城西羊西线会开家中升,希望早点开业就完美
      本人白女司机,对汽车知识解有限,雷也人生第辆车,完全它良好的口碑、舒适、省心来的,太专业的确实探讨来,希望写的这些对正在选车的朋友有点帮助,再附上些图片,申请版主加精哦!

离家最的中升店,舍近求肯定有原因的

初见我家雷时

复杂的堆,白看

颜值够,表情来凑!

帅气的背影 阴天也

同样阴天

咱们就亮!知道别人评价的屁股性感、尾翼运动什么概念,在本白眼里都概括为个字:帅!

棕内颜色有点深

透气座椅 这样拍出来颜色浅点

赠送的头枕 后排空间

没有大屏

售后说最前面这两个USB接口用于插U盘的,太适合用于充电,充电用扶手箱里的点烟器口子接出来充。虽然现在少有人用光碟,但放碟片的口子还的哦

后排也有充电口

扶手箱两侧都可以打开

还留空隙供充电线伸出来,方便

后排扶手箱

后排杯架

通往后背箱

入手个吸附手机的底座 只能贴这里 

放上手机就这样 比夹的那种方便点

换个角度来

新车还有点味道的 放些竹炭包

到处都放上

耐克钩和单眼 单眼也有神 忽略掉失真的钛银色 角度光线问题

单眼也够亮。没有比较就没有伤害,整车比旁边的蓝大至少三分之

都说钛银耐脏,其实它只粗看耐脏……

这样看起来干净吧……

然而真相这样的……请忽略后挡风玻璃上那滩华丽丽的鸟屎……停树下容易中标

扑点灰 淋点雨就这样

猫咪留下的足迹

过没有关系,咱可能真的几个月洗车,这刚洗过后的样子

俯视视角

保持最久的4.4 

目前最油耗4.2

电池保

满1000公里做新车检测

认证钥匙

其实送的这个钥匙包挺好看 之前看到有人说难看

上个保护壳

感谢各位浏览,有需要问的可以回贴,知无言 言无尽……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

asn5r4m6g 2019/06/02 10:56:08 发表在 主楼

坐标成都。6月1日提车满个月,去做新车检测,来交个作业。       选车过程没有纠结,直奔雷车而去,本来关注IS,由于IS空间,加之去年ES出新款,混动又精髓,基本就确定。之前在网登记过购买意向后,基本每个雷4S店都打电话来过,问都无现车、无优惠、加装提车之类,1月份接到中升电话说有优惠活动,就周末去看,挂牌价优惠千,活动当天1月12定,买年延保1.6,里面含龙膜、底盘装甲、脚垫尾垫等,中升...

我也成都,辰宇订行政,等车中,先顶同城再回来赏帖!

签名: 弯道才是乐趣所在

我只爱奥迪 2019/06/02 11:00:46 发表在 板凳

我也成都,辰宇订行政,等车中,先顶同城再回来赏帖!

认证奔驰C级 昵称最爱奥迪 最后还选择ES 证明雷车才你真爱 哈哈

深圳转300尊享订单 2019/06/02 10:57:56 发表在 沙发

该楼已被删除!
出外

深圳转300尊享订单 2019/06/02 10:57:56 发表在 沙发

该楼已被删除!
哪里都看到你哈哈 我已经 然就找你



• 史艷文

• 发信息

所谓耐脏本来就这么回事啊。脏明显,经此而已

asn5r4m6g 2019/06/02 11:07:32 发表在 

认证奔驰C级 昵称最爱奥迪 最后还选择ES 证明雷车才你真爱 哈哈

,换开,我就像试混动,周边口碑都。认证车除英菲卖,其他都还在开

签名: 弯道才是乐趣所在

演绎cyz 2019/06/02 17:09:49 发表在 10楼

该楼已被删除!
加价提现车

asn5r4m6g 2019/06/02 17:12:20 发表在 11楼

加价提现车

月份才能提车,

演绎cyz 2019/06/02 17:16:23 发表在 12楼

月份才能提车,

那你在哪里 强行加装

• caojunwolf

• 发信息

•  
此主帖已经被caojunwolf设为精华帖

帖子标题:ES300H钛银棕内卓越版提车满月交作业

精华理由:欢迎加入家庭

我跟你同天在中升定车,明天才提车

追求自我2011 2019/06/02 17:25:50 发表在 17楼

我跟你同天在中升定车,明天才提车

成都吗?同款车型?

平时用什么模式开?我第箱油目前5.0-5.3之间

Szblack 2019/06/02 17:52:07 发表在 19楼

平时用什么模式开?我第箱油目前5.0-5.3之间

正常模式点 有时候也开运动

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子