了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:228 YARiS L 致炫论坛 >  河北小马哥致炫X提车记

只看楼主 收藏本帖

河北小马哥致炫X提车记

自从孩子学就一直想买台车子,媳妇骑一辆电动车带两个孩子风里来雨里去的实在是于心忍,谁让咱囊中羞涩。于是决定买一台车子,本来一直是看的二手车子,毕竟是代步工具,能遮风挡雨就行,关键是比新车便宜吗!朋友给找过几个车源,看看都还错只是年限稍长点,感觉价钱贵点儿,还有一方面就是年限长的怕到自己手里开了多长时间再出问题,所以就过滤掉多车。就这样看车、犹豫,觉就到了年关了,朋友说两厢合资车市场保值率高的,所以和老婆人商量了一,干脆买新车吧!既然商量好了就准备开始看车,先在网看了看飞度,polo的价格,一比较还是有差距的,所以polo直接被淘汰,就直接去飞度4s店看车,结果被告知没有现车,如果现在订车一个月后才能提车,这该咋办本来还想过春节了,春节前能把车提回来,耽误年后开,这一没办法了。正在我发愁的时候朋友跟我说还有一款两厢车也保值,而且油耗也高,居家代步输飞度,为啥早说!朋友一脸无奈,我以为你们就相中飞度了,所以没跟你们提。啥也说了,走,咱直奔丰田4s店。到店里是一个美女销售接待的,我跟他说我们是来看致炫的,他说可以,致炫车错(当然,哪有说自己车好的),而且致炫又出一台新款—致炫X。外面有试驾车,我们就试乘试驾一,那个喜欢啊!

霸气的前脸,你们喜欢,反正我是挺喜欢的!第一眼就是被这个前脸吸引住的!

第一眼看去像一台型SUV,外观也错,试乘试驾了一,总体感觉错,悬挂比飞度软舒服,主要是性价比、保值率高,安全性也是错,而且还是国排量的(飞度才国),当时就定了,想早早。交钱订车,花钱的时候一切都是那么的顺利!幸亏是选择了这个!性价比真高!第一次买车的就更用犹豫了!听说致炫1月份销量夺冠呀!面说说我对致炫X的看法! 

45度角来一张。车子还是刚刚好,刚开始倒车入库一子就进去了。像之前开朋友的车,兜兜转转几次才能把车完整停好。

LED有神的眼睛,目光犀利。侧面依旧美,前脸配LED的设计真的是酷的要。                                         

性感的屁股。有人说好看有人说好~说好看的车友,就会有话聊。每个人的想法都一样。我能因为我说好看,就要非要每个人都接受这个观点,但它在我面前就是与众同!

有没有SUV的既视感,像一个型坦克哦。

经典的筒试仪表。操作起来方便。对于车里的设备,该有的都有了,现在开起来顺手!超车也是6!

整体的内饰设计看起来让人感觉舒服。我挺喜欢黑色的,比较耐脏。

这个中控屏让设计足足提升看一个档次啊!按钮设计也刚刚好,简洁复杂!

前后排的乘坐空间都是比较充足的,一家四口出行方便的。

这个储物的设计是实用。可以放1瓶水或者充电宝,位置刚刚好,又顺手,致炫X这个设计真贴心呀!

目前油耗这方面,我也是比较满意这个表现的!我们一起慢慢磨合吧,让省心省油一路到底!

发动机舱的设计整齐,一目了然。

最后来个经典的造型,鹏展翅,要起飞的感觉!

提车什么价格?保险什么价格?有无其他费用

提车什么价

苑筱卓 2020/03/18 12:55:25 发表在 沙发

裸车80800,保险,购置税,牌费就这些

嗯哈哈哈1 2020/03/18 12:57:18 发表在 板凳

提车什么价

裸车80800

错,建议车主,把行车记录仪胎压监测起安装。其他改装说实话,没太必要。

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
此主帖已经被像梦样漂移设为精华帖

帖子标题:河北马哥致炫X提车记

精华理由:支持

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

有孩子还需要辆车

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

aam65w 2020/03/18 13:05:41 发表在 5楼

错,建议车主,把行车记录仪胎压监测起安装。其他改装说实话,没太必要。

从来没改装过车

aam65w 2020/03/18 13:05:41 发表在 5楼

需要听听意见

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

苑筱卓 2020/03/18 12:55:25 发表在 沙发

这个知道每个方都样吗?

我觉这个保险价位应该看你怎么选择吧

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

这款车空间怎么样

有车还要方便这款车外观还

家里有车还要方便

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:45:44 发表在 12楼

这款车空间怎么样

比polo要

像保险就店里

嗯哈哈哈1 2020/03/18 12:57:18 发表在 板凳

提车什么价

这个钱用用加价

提车什么价

这个白色难道也加价?

邯郸0800 2020/03/18 13:00:58 发表在

牌子自己也可以吧

邯郸0800 2020/03/18 13:00:58 发表在

现在代步车都

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子