了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:126 牧马人论坛 >  加版Rubicon6000公里体验

只看楼主 收藏本帖

加版Rubicon6000公里体验

目录

距离12月初提车,有3个月时间了,看到论坛里有一部分朋友对加版马有兴趣,也想简单说说提车后感受,所以才有了下面赘述,第一次发帖,较为混乱,望海涵。
        购买过程:为什么买了加版?一加价还要等;加版部分件用改,省心。19年半年一直在找外商自带资源,确实喜欢3.6,但进北京太难了,后来打算等平行进口国6在买,因为种种消息,估计国6基本没戏了,就在11月份去天津港看。
       在之家看帖子,跟卖车朋友聊了有半年,咨询各种信息,从8月份就想去天津港看看,一直没时间,偶然一个周末跟媳妇聊起来买车事,结果第天就去看了,跟卖车朋友见了面,当时没车,让他给留意着,概半个月后有新车开箱,从订金,到打车款,连他电话少,叫什么都知道,合同也没签,我媳妇都说我心,卷钱跑了都没方哭去,后来提完车了一想,还真,但那段时间太忙了,去提车都时间,以至于有几个想要配置都忘了选,后期再改,在卖车兄弟靠谱。
       一、主要配置
       1、电动敞篷,这个一开始还想要,怕噪声,实际比硬顶噪声点,能接受,确实装B利器; 
       2、高级安全包,雷达测距,自动跟车,刹车预警,因为有孩子家人,我觉得更电子安全辅助必要
       3、48V轻混;
       4、忘选座椅加热、远程启动、扩展开关、后托,其他配置应该都有,内饰灰/黑。
       、使用感受
       1、噪声:冷车启动跟柴油车差, 80以前一般SUV水平,100以内噪声较为明显,120有点心理准备就行,谁让你开那么快; 
       2、驾驶:我开着还比较舒服,有测评别太相信,方向轻重适中,至少比路虎轻很,女生开也合适,过减速会左晃动,毕竟车,第一次开会适应,觉得稳,开习惯了也挺错,提速迟滞并没有像部分测评说那么明显,知道跟48V轻混有关,刹车软硬适中;
       3、油耗:3个月6000公里,开车脾气也概在10升左,工作太忙一直没研究公里显示(建议汉化,目前还成熟,会用了收音机),总觉得油箱,每次只能加到70升油,1箱油加满表显650—700公里之间; 
       4、媒体:反应灵敏,没找到carlife,收音机在汉化情况下可以正常使用,以后恶补英文,打算汉化;
       5、异响:刚提车时候后座知道哪响,开一段时间又没了,5000公里出现速摩擦声(有可能跟刹车分泵有关,也请有经验神指教下),有时间了再去检查下;
       6、越野:原厂无改装,在河道玩无压力。
       、差异
       1、前后桥同,可能,具体记清了;
       2、加版减震为红桶,看过安德鲁视频应该知道;
       3、轮胎285ko2、轮毂轻量化、灯、前后杠塑料仿10周年(孤落寡闻只能这么描述)自带1.5
高,视觉看加规跟中规比更有力量感;
       4、机械分动箱;
       5、电动敞篷;
       6、高级安全包ACC等
       四、维修保养改装
       1、保养:直接去四S店就行,首保900,第一次去要带着车辆信息建档;
       2、买车时候就买了整车质保,用担心保修期内问题,也贵。
       3、修理改装:朋友有家修理厂,前期贴膜,改机盖锁什么那弄,手艺错,车辆没什么问题也就没修过,后期会加装远程启动座椅通风,对后排座椅角度、前后杠、轮毂等进行升级,打算以穿越为主,偶尔玩玩沙子,有资金在重度越野;
       4、牌:有朋友认识人,也挺省心,认识人据说很费劲(可能国区没办法直接牌了)。
       五、敲黑板
       在你有时间情况下,别匆忙购买,留意自己想要配置,切记要一项一项对照检查,忘选了后期在改会比较麻烦,浪费时间,有朋友可能对天津港有点误解,觉得水深,只要你想贪便宜,基本会挨蒙,天津港车,很销售都会卖同一批车,问问自然就清楚打算卖你车人说假了。
       最后,有其它想了解信息留言就行,有时间就会回复,后续要出去玩或改装了会在发贴,简单就说这么

刚开箱

完牌很时间才照

红桶减震,后拖车钩

ACC

内饰灰色中控

内饰

河道爬坡

玩回来就这个效果

高压水枪测,电动软顶漏,洗车时候冲出一吨泥

最后求认证,谢谢版主。

楼主钱提

可以私信价格联系电话吗?

能私信个微信 想换加版

哥们还没亮故障灯吗,我5000公里成功亮灯。

• 0bsession

• 发信息

•  

费加罗a 2020/02/17 09:08:05 发表在 4楼

什么故障灯?

楼主私信价格

贾正经啊 2020/02/17 00:52:18 发表在 沙发

楼主钱提

5*

axe2n8h9r 2020/02/17 01:07:12 发表在 板凳

可以私信价格联系电话吗?

,您加我吧

azj52arqe3x 2020/02/17 03:19:29 发表在

能私信个微信 想换加版

北京应该进

费加罗a 2020/02/17 09:08:05 发表在 4楼

没有,就有点异响,估计刹车盘有点问题

学习,电动软篷确实拉风帅气,也实用,

车身切割装灯?允许粘贴灯伤车身那种吗?

这个撒哈拉吗

流浪游骑兵 2020/02/17 16:48:21 发表在 14楼

这个撒哈拉吗

我猜

BaMeiWang 2020/02/17 16:35:34 发表在 13楼

车身切割装灯?允许粘贴灯伤车身那种吗?

改装白,问问坛子里朋友吧

加版比中规都1.5寸么?

楼主私信个联系方式,谢谢

• 佛山宝马3

• 发信息

•  
此主帖已经被佛山宝马3设为精华帖

帖子标题:加版Rubicon6000公里体验

精华理由:支持提车作业!

• 云在低处飞

• 发信息

楼主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子