了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 秦/秦新能源论坛 >  亲们秦的白色好看还是红色好看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

亲们秦的白色好看还是红色好看

家人商量下,致认为这个车特别适合我们,现在就是纠结选哪个颜色呢,感觉都挺看的,打算疫情过后就把它开回来

我觉红色看呀,因为我自己比较喜欢颜色艳丽比亚迪,白色人都会选择经典颜色。

全新秦性价比还,外观也气,可以入手。

年轻点选择红色也错哦时尚感在哪里,白色经典看楼主自己

• 农夫A蛇

• 发信息

白色吧白色车显些,红色车我觉SUV看起来看,要赶紧手啊,话后面就没有

• atadhanx4av

• 发信息

个人也比较喜欢红色,亮眼,部分人都选择白色经典款,气,性价比拥有。

• are003

• 发信息

红色看起来也挺,比较亮眼,也选择。

我选话我喜欢红色些,当然买车选自己喜欢颜色。

如果给女票开比亚迪秦红色骚包过美丽可以,如果开白色也,运动风格比较强。

个人喜欢白色全新秦车,颜色经典耐看,过时,全新秦车整体性价比适合家用

• 我爱修电动车

• 发信息

个人觉白色点点,红色这个颜色也应该呀。

买车嘛自己喜欢最重要,白色气,红色惊艳,车子外观挺漂亮

只想飞 2020/02/15 16:58:03 发表在 板凳

全新秦性价比还,外观也气,可以入手。

人家问你什么颜色

• baojinzhe

• 发信息

没记错话,红色要加钱2000.

买红色你加两千块钱,说进口漆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子