了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 秦/秦新能源论坛 >  【媳妇当车模】小情人与小秦人的完美告白

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】小情人与小秦人的完美告白

媳妇镇楼!
这几天软磨硬泡,做了几天思想工作,媳妇最终才勉强答应了,我可说尽话赔了零花钱,论坛里老爷们们不来捧场就太对不起我了。不扯废话,说说我和媳妇故事吧。我媳妇比我还要高那么点,就点,真。她平时几乎不穿什么高跟,以运动风为主。话说全天下女生都爱自拍吧,我媳妇也不例外,但就不给我机会爆照,这次难得写这么次媳妇当车模,种种困难都被我化解了,希望家伙给我捧个人场啊!

软磨硬泡终于拿下

当天拍摄天气有点冷,阴天

灿烂嘛

犹抱琵琶半遮面

媳妇儿细腿,当我车模还可以,哈哈

后备箱

尾部,贯穿式尾灯

前脸比较霸气

内饰科技感

档把

门上功能按键

空调出风口

键启动

灯,非常帅气

• 大理彭于晏1314

• 发信息

楼主拍照技术错啊,把媳妇宋都拍挺美,人生赢家啊。

• 爱着车ing

• 发信息

秦pro还给力,外形流线型符合女性驾驶

楼主真人生赢家呀,有这么漂亮有气质老婆,也有这么车子,完美,内饰感觉

• 楚国大地

• 发信息

秦带漂亮女友出去玩错,感觉这媳妇给秦做车模还蛮漂亮

颜值也错!楼主夫人拍照片美!

任媳妇在风中飘零,秦楼主就在边默默欣赏,有香车美女,楼主福气啊!

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】情人与秦人完美告白

精华理由:有美女呀,必须精华

白秦女司机开起来也挺看,楼主用心啊,把媳妇拍美美哒,这媳妇肯定开心哦。

楼主你这款白色秦看非常养眼,后备箱也可以装东西。

情人秦车来场车模展,美女配靓车随手拍都美照,让人羡慕

情人秦人颜值都错,楼主圆满。如果两个qing人让我选,我选秦pro

美女气质真,秦车时尚气,适合年轻人,有它,自驾游方便

“秦”人同框出镜,真道美丽风景线。有秦就可以经常带情人出去浪

楼主媳妇看起来美美哒,而且笑容,秦车帅气足,以后可以开它去自驾游挺哦。

这个情人真美呀,秦人也分伯仲,两个都看又迷人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子