了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 林肯MKC论坛 >  【枫叶斋】当美国丽人“米可C”恋上中华传统文化

• 枫叶飘零ing

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【枫叶斋】当美国丽人“米可C”恋上中华传统文化

【枫叶飘零ing】你如此美丽动人

难以忘记,初次见你
        你那令人见倾心的动人容颜
        如今我们已相伴走过百多个日日夜夜
        携手走遍江浙沪的山山水水
        你劳苦功高,你任劳任怨
        你依然那么美丽动人
        永远爱你,我的米可C

个人感觉,老款MKC的飞翼式前脸能打动我!

在凤仙花的衬托下,米可C显得娇媚动人!

从永远会过时的45度角,欣赏她的美丽!

外形看起来很,但轴距始终MKC的软肋!

从哪个角度看,都美丽动人的!

前排和中控台,个人非常喜欢其设计风格!

美式真皮沙发,果然名虚传,很舒适!

再来个特写吧!

林肯家族特色之换挡模式,刚开始可能会太适应,但很快就能上手!

自动启停鸡肋,自动驻车非常用!

后排空间算上宽敞,但也够用

后排中间的头枕得以保留,算上良心配置!

面积全景天窗,真的非常实用啊!

【枫叶飘零ing】当美国丽人爱上芙蓉古村

有位旅行达人曾经说过:“我们的身和心总要有个在路上,这才我们的人生。”既然如此,那么就让我们重新踏上旅程,此行的目的浙江温州的芙蓉古村,个保存较的古村落,这里有闻名遐迩的“陈氏宗祠”,也有富有年代感的私塾和庭院,置身其中,我们仿佛穿越回往昔,在此享受我们的美时光吧?话多说,速速上图!

芙蓉古村的正门,非常古朴!

“陈氏宗祠”门,很有特色!

保存较为完的“陈氏宗祠”,很有特点!

“陈氏宗祠”简介,下吧!

这应该以前的戏台吧?

因为与永嘉太守谢灵运有关,《答谢中书书》被放在这里!

芙蓉古村的名片!

这个角度看起来,非常漂亮

能读懂这幅对联的深意吗?

见贤思齐焉,见贤而内自省也,那时的私塾,真的小班化教学啊!

个人非常喜欢的个角度!感觉真美!

老玉米,感觉非常有特色!

【枫叶飘零ing】芙蓉古村也在与时俱进

随着时代的发展,芙蓉古村也在与时俱进,漫步村口,难发现,许多新的科技已经被用到古村的农业之中,这非常可喜的现象,希望芙蓉古村在保持现有建筑风格的基础上,也能适当进行革新,我们期待古村加美的未来!

古村的晚霞也格外美丽!

利用科学原理,吸引虫子的高级装备!

个先进装备,古村也需要与时俱进!

芙蓉古村之角,感觉很漂亮!

我想要怒放的生命!

• 魏ni而来

• 发信息

•  
美美动人啊

签名: 为你而来
  • 魏ni而来

• 发信息

•  
支持老铁

签名: 为你而来
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

魏ni而来 2019/08/06 21:57:54 发表在 板凳

支持老铁

谢谢兄弟支持

• 梦里老家99

• 发信息

楼主文化
俺也喜欢老款前脸

• 枫叶飘零ing

• 发信息

梦里老家99 2019/08/06 23:40:16 发表在 4楼

楼主文化错俺也喜欢老款前脸

感谢支持,老款飞翼特别霸气

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  
此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖

帖子标题:【枫叶斋】当美国丽人“米可C”恋中华传统文化

精华理由:支持分享!

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

重庆快乐哥 2019/08/07 18:23:45 发表在 6楼

此主帖已经被重庆快乐哥设为精华帖帖子标题:【枫叶斋】当美国丽人“米可C”恋中华传统文化精华理由:支持分享!

谢谢老,继续嗨

• 重庆快乐哥

• 发信息

•  

枫叶飘零ing 2019/08/07 19:05:03 发表在 7楼

谢谢老,继续嗨

客气啦,发帖辛苦

签名: 无你我地球照样转动,有你我世界从此不同。
  • 大伟896

• 发信息

•  

签名: 用心开车,用心做事
  • 枫叶飘零ing

• 发信息

雪花仔顾 2019/08/16 15:24:41 发表在 15楼

该楼已被删除!
感谢支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子