了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 悦纳论坛 >  【春暖花开时 沐浴阳光里】重游杭州

只看楼主 收藏本帖

【春暖花开时 沐浴阳光里】重游杭州

杭州我我老婆年前实际就去过,但我们家儿子那个时候还没出生嘛,所以没去过杭州。这这次假期大家都挺闲的,想到去哪里好玩,所以说就打算去杭州玩玩,毕竟杭州的地方的风景确实错的。所以我们就起个大早,出发

先让我们家的悦纳大家见个面,长时髦的

看这无论大灯还转向灯风格都啊!年轻人就好这口!

驾驶座我挺喜欢的,我的个头!坐进去之后感觉头顶还有剩的!

方向盘功能的,功能边都有。所以平时开车的时候也用分心去找别的功能

我老婆孩子坐车就爱坐后排,他们说后排坐着舒服哈哈!感觉这座椅错的。

终于到杭州,先来张照片。最标志性的景点西湖我们能错过滴!

中午在楼外楼吃的,味道错,杭州味哈哈!这花开的还真猛烈啊哈哈!反正这眼看过去啥都看到,光看到花,我媳妇让我给她在这花面拍照片

次杭州之行感觉样哈哈,家里个孩子,吵吵闹闹的,感觉特别!

此主帖已经被我就信邪2015设为精华帖

帖子标题:【春暖花开时 沐浴阳光里】重游杭州

精华理由:符合精华标准

签名: 本论坛拒绝出现未认证的QQ、微信、电话。
红色悦纳似乎美到我气时尚

灯设计挺有独特感

悦纳红色系似乎光泽度超前,挺

悦纳这个车型秀气

• 最爱BYD思锐

• 发信息

请问这车开起来顿挫感明显吗,特别空调后会

红色漂亮啊,像比白色

什么配置

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子