了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 凯迪拉克CT6论坛 >  初定CT6,终定CT6!有得有失,但总体上物有所值!

只看楼主 收藏本帖

初定CT6,终定CT6!有得有失,但总体上物有所值!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

坐标北京,本人25岁,从2019年夏天开始直谋划换车。我从出生落地时家里就已经有车了,所以学会开车也比较早,大概二三岁,但那时路。家里这些年从桑塔纳到桑塔纳2000,再到帕萨特B5,日产天籁V6,奥迪A6L、沃尔沃S80,再到如今的凯迪拉克CT6。摸过的车计其数,从紧凑型轿车到超级跑车,所以基本也算将汽车工业比较发达的国家的汽车都开了遍。

为什么选定CT6?我开了这么年车,只有个情结,那就定要大,而且定要黑色,所以我最初的目标就C级车(D级车在我这个年纪开起来有点太像司机了)。其实最初我最心仪的车型捷豹XFL,试驾过BBA、沃尔沃S90、捷豹XFL、凯迪拉克CT6之后,从内饰来讲,毫违心的讲,最出色的奔驰E级,其次就捷豹XFL。XFL无论从内饰质感和驾驶感受讲,都最符合我选车的要求,另外点就XFL够漂亮,够众,够格调。于我从5月份开始直到8月份,都直在询问北京的所有捷豹路虎4S店,有没有黑色的XFL,答案没有。8月底,发生了件我闻所未闻,令我分震惊且愤怒的事情,我在与北京西五环某家捷豹4S店沟通XFL的过程中,位销售光三番五次强推我其库存车型,还反复用居临下的语气逼我就范。于分生气地表达这在将我赶向他们的竞争对手,但他们但满在乎,还将我的微信拉黑。于气之下便冲到了对方的店内找其理论,并要求其道歉,对方但没有道歉,反而气焰嚣张,对方的领导还以为然,叫我息事宁人,期间店里的几名男销售还对我进行了恐吓,我并吃素的,所以对方也知难而退。个英国皇室御用品牌,竟然在对待客户的方式如此荒唐,使我感到瞠目结舌,但我至此也否认XFL辆好车。最终,我向捷豹路虎中国在海的总部举报此事件,我得到的答复开始对我态度傲慢的女店员被罚款两千元,停岗个月。捷豹在近两年来,销量直呈现断崖式下跌,我想这与他们的销售理念有着绝对可分割的关系。 

此事之后,我毫犹豫的回到了凯迪拉克的展厅,从新试驾了我最初心仪的CT6,我特意要求试驾带电磁悬挂的车型(因为我此前两次试驾都带有MRC电磁悬挂的顶配车型,如岩石般坚硬的悬挂给我印象极其深刻)。我试驾的豪华版CT6,在我轧过第个减速带的时候,从整体底盘质感到悬挂的支撑和回弹力度,都给了我焕然新的感觉,于我加速路,刻意找了几个井盖与平路面碾轧,我感觉CT6的底盘质感完全与新款奥迪A6L平分秋色,甚至有过之而无及。后来速度起来之后,我切换到运动模式,想找到些我此前没在CT6身体会到的运动之感,在速度超过60km/h之后,我感觉发动机的出力点来了,直到120km/h都几乎没有衰减,于我直接把车开回店里,交了万元定金,下定了豪华运动型CT6。

个月之后,如愿提车,至今3000公里,谈谈感受。CT6的大车感实在太强了,由于带后轮转向,我在城市里停车和调头时,经常需要比车长5米的车型把。但车身大和夸张的造型相结合,换来的就的回头率(这点要比同级别的任何对手都要强太了),我在北京行人最的路段驾驶时,经常会看到很人停下来驻足观望,有些甚至会掏出手机拍照。可能懂车的人认为这辆百万豪车,事实也确实如此,我把CT6停到任何辆百万豪车旁边,气势都完全占下风。很人认为CT6的内饰个非常严重的槽点,但经过我两个月来的熟悉过后,我纯黑色的内饰,感觉越看越好看,简单明了,用料奢华。2000公里时,我去特意拉了速,两个字,静、稳。虽然CT6的加速感比我之前的任何款车都要厚重(相比于A6L和XFL如此),但CT6跑起来之后确实点也慢,只要肯给油,定会往前飞奔。

说了这么CT6的好,最后补充两个足。第,变速箱换挡顿挫有待优化,尤其起步0-60公里非常占优势。第二,车到手后内部出现了几个问题,但无伤大雅,周时,我的空调界面出现了问题,到4S店时刷了遍系统恢复了正常。后来个月时,我后门的音响出现了共振异响,4S店免费给我换了新的。除此之外,前两天我又在副驾驶附近发现了轻微异响,过由于我平时开车时必会听歌,所以我还没有急于解决这个问题,算在容忍度之内。

总的来说,CT6无论从外观、内饰、底盘质感,都令我感觉物超所值,10个扬声器的Bose音响也分到位,车机系统也分方便,只触控灵敏度有待加强。过我最在意的还买车三大件,发动机、底盘、变速箱。满分100分,发动机我给80分,这款为了适应国6调低了功率的2.0T发动机,符合预期,动力够用,超车费劲。底盘我给90分,沉稳厚重,粗中有细,质感出色。变速箱我给75分,逻辑与换挡速度有待加强。总体来讲CT6从方方面面来说,在这个级别和这个价位来讲,应该符合85分的优秀标准。

北苑达世行,北京最大的凯迪拉克4S店,库存比较丰富,所以选择在这里下单。

提车当天,我的车排在第位。

7字型泪眼大灯

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
文。

试驾带电磁悬挂,然后再试豪华给你焕然感觉什么意思?电磁悬挂还

超人会飞才怪哈 2019/12/12 20:55:27 发表在 板凳

试驾带电磁悬挂,然后再试豪华给你焕然感觉什么意思?电磁悬挂还

取向同啊,我觉电磁悬挂适合操控,我要舒适。

• 王公腾

• 发信息

豪华运动版吗??

王公腾 2019/12/12 21:21:19 发表在 4楼

豪华运动版吗??

豪华8000公里!没有问题,非常满意

车主在捷豹段吵架真有意思,捷豹整体太老,徒有虚名而已,幸亏人家逼迫你让你选择个正确选择,架,你还会稀里糊涂知所云,哈哈哈

• Yimijuaner

• 发信息

•  
看就店,车型这么全。我买车店就ct56xt456,号称老车型停售

我第次去捷豹试驾开雷车去因为工作日关系穿比较正式,销售让我试驾但当时时间有点急没试。第次准备买带媳妇去因为休息天关系穿居家休闲服,可能有点破破烂烂关系进捷豹4S店 整个过程群销售在聊天没来招呼声,主动要求试驾被告知没有现车。。。明明试驾车就在门口。那次后我就果断放弃捷豹

zhudeyang520 2019/12/12 21:27:18 发表在 6楼

豪华8000公里!没有问题,非常满意

我感觉物有所值

azx68qbk7 2019/12/12 22:01:43 发表在 7楼

车主在捷豹段吵架真有意思,捷豹整体太老,徒有虚名而已,幸亏人家逼迫你让你选择个正确选择,架,你还会稀里糊涂知所云,哈哈哈

太垃圾 我说其实已经委婉

Yimijuaner 2019/12/13 09:23:20 发表在 8楼

看就店,车型这么全。我买车店就ct56xt456,号称老车型停售

像华北最

昊域 2019/12/13 11:33:00 发表在 9楼

我第次去捷豹试驾开雷车去因为工作日关系穿比较正式,销售让我试驾但当时时间有点急没试。第次准备买带媳妇去因为休息天关系穿居家休闲服,可能有点破破烂烂关系进捷豹4S店 整个过程群销售在聊天没来招呼声,主动要求试驾被告知没有现车。。。明明试驾车就在门口。那次后我就果断放弃捷豹

我觉他们连最基本人员培训都没有 x眼看人行为挂在脸

• 行走的头灯

• 发信息

恭喜楼主喜提新车,ct6真车,会让你失望

恭喜楼主喜提新车,ct6真车。

这轮毂样式侧面黑色镀铬条怎么像领运版

行走头灯 2019/12/13 12:49:42 发表在 14楼

恭喜楼主喜提新车,ct6真车,会让你失望

谢谢

aef26ywz7 2019/12/13 16:17:26 发表在 16楼

这轮毂样式侧面黑色镀铬条怎么像领运版

豪运领运外观

ag5c8zwgt 2019/12/13 15:34:07 发表在 15楼

恭喜楼主喜提新车,ct6真车。

确实 物超所值

同岁,订28豪华,想要运动没有现车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子