了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 荣威RX5 MAX论坛 >  送去旧爱,迎来我的新欢RX5MAX

只看楼主 收藏本帖

送去旧爱,迎来我的新欢RX5MAX

经过段时间抉择,我车终于给换了,换车原因还有从去年过完春节在返程说起,行李后备箱塞满满,后座也塞满了,结果人都挤在行李堆里了,由于满载,车子跑起来也很慢。媳妇问我为什么换车,咱家现在条件换车还可以。这我也知道,我也想换,今年还要孩子吗!还有我这个人比较守旧,虽然现在家里条件也差,但这辆老车跟了我好长时间了,质量也没啥问题,直都挺好开,从我班开始,他就直跟着我了,时间长了,有感情。过媳妇话也错,车子确实空间够用了,有了孩子就更够了,配置也跟了,所以最终我选择了置换,换了辆荣威车子,RX5 MAX!

换他原因比较多,方面,他我信任荣威牌子,还有就这车空间,配置,还拥有智能座舱,现在年轻人都喜欢,我媳妇也很看好。

LED灯也十分帅气,听销售说他全名叫星海战舰灯,反正挺亮,夜晚开也很有辨识度。

RX5 MAX还,车子整体看起来也挺硬派,流畅线条,硬朗风格,像我这样年轻人开着也协调。
轮胎我选择配置米其林,当时没有做这方面工作,现在后悔了。之前我老车后来也米其林轮胎,跑起来舒适度

手机内饰照片没几张,总来说RX5 MAX内饰做工给人感觉也,质感很好,用料也比较讲究。
今年武汉疫情爆发之后,人选车也更加慎重,我没有想到,我坚持荣威车子居然两年前就有新风系统了,而RX5 MAX更有三层渐进式健康防滑,堪称n99级别
昨天正好刷到某音直播,荣威车子,全系都PM2.5空调过滤器,对飞沫核之类病毒细菌有百分95过滤作用,而咱们这次新冠肺炎病毒最主要传播方式就飞沫。另外他还有独立空气净化器,负离子发生器,能带给我们三层防护。
再来张屏,RX5 MAX智能屏也很厉害,媳妇最喜欢了,平时玩手机,车就对我屏爱释手,追剧,刷快手,操作起来熟练程度远远超过我了都。

最后,在家没事就倒腾吃
这两天直在家等复工通知,闲着时候,我也开始学着在家做饭,晒晒这几天劳动成果吧!谢谢家!

太认真啦菇 2020/02/15 14:31:14 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢!

外观漂亮

车 漂亮

• 咔咔三叶

• 发信息

•  
此主帖已经被咔咔叶设为精华帖

帖子标题:送去旧爱,迎来我新欢RX5MAX

精华理由:精华鼓励

饺子

魏军军123 2020/02/16 22:39:45 发表在 8楼

饺子

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子