了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 迈锐宝论坛 >  新年新气象,迎接2019!

只看楼主 收藏本帖

新年新气象,迎接2019!

我也有段时间没发帖子了,最总看论坛里朋友们在发帖,自己也直想写点什么跟大家分享下,但是由于东北冬天实在太冷了,外面零下多度,实在是没有心情拿着手机在外面拍照,真希望这种屋内零多度,屋外零下多度季节快点过去。
    我家迈锐宝跟着我也快年了,也经历了春夏秋冬季,跟着我风里雨里雪里,陪伴着我度过了第实习期。现在我家迈锐宝也跑了万两千多公里了,由于家离单位有些远,单程就得22公里,每天往返就44公里,偶尔还会回趟老家,所以公里数跑有点多,但我看以前回我帖子朋友说有两个月跑6600公里,看来我跑还算般多,呵呵!
      这年里,真心感谢我家迈锐宝,给我家庭带来了便利,尤其是周末,可以带着老人和孩子到周边下,冬天也用担心外面太冷,打到车或等公交车时间长了,感觉生活品质有了提升,幸福指数直线升,呵呵!
      迈锐宝这款车,虽然在些方面还完备,没有那么多高科技,但在安全方面是完全可以放心,以前看过许多国产车,在配置高,真是什么都有,但是个人觉得这些在平时开车时候真是用处太多,呵呵。再个就是油耗,夏天时候能达到9.1,冬天时候是9.3,每公里是也就6、7毛钱,这个油耗对于这么大车也是完全可以了,其他方面,空间啊,动力啊,超控啊,个人感觉还是蛮可以,对于我来说是够用了,毕竟每个人对车要求是
     新年到了,新年新气象,祝大家新年诸事顺意!

此主帖已经被樱木v花道设为精华帖

帖子标题:新年新气象,迎接2019!

精华理由:支持

说实话 马拉个币 我13个油

到现在个月跑13706公里,油耗7.8。

同款,漂亮,喜欢

迈锐宝C柱太宽,再窄点比这看,我迈锐宝

你这轮胎胎还原装胎啊?

看图片就觉冷啊

• 因飞999

• 发信息

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子