了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 奔驰S级论坛 >  提前实现人生目标-S350豪华臻藏版

只看楼主 收藏本帖

提前实现人生目标-S350豪华臻藏版

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

提车半个多月,今天洗干净,决定交个作业。
之前座驾是F18528li领先,虽说是爱车之人,但只是浮在表面,车子里面打理干净,随着用车时间久(用车4年行驶6.1万公里),刚出保就出现进水管漏水,把我给丢速公路。于是被换车想法正式想付诸行动。当晚再次浏览比对,最终内心确定性价比最350豪华臻藏(黑粽)

提车时相片,出售时候外观内饰都是五星

天就去4S,直冲S级展车那里,存放320,看内饰,最里面静态体验,又让销售安排试驾(试驾车只有S450),一切满意。留电话,过2天正周末,约家人再去4S,直接谈价格以及要求,其实这2天里已经联系周边2个4S店询问车源及大致行情。从进展厅到交付定金2万元,用半小时,前置条件,第7天必须给我提车。销售打保票,尽量能满足,是忽悠我,后来提车当天说是其实心里有点担心,毕竟是要从集团总部调车,怕掌控住时间。过后来还是在我指定当天交车。我非要那天提回车子,因为那天是我儿子生日

五门电吸全开45度角

驾驶位,要陪伴我至8年位子

加热通风记忆一应俱全,包括控制后排窗帘尾门

小柏林效果也ok

桃木耐开,摸起来滑,按钮处是指纹搜集区

第一个像是车道偏移提示,第个是抬显,再是后档窗帘

后排宽敞,双电视也是我选豪华版原因,S级后排没有电视感觉到奢华

后排也是一应俱全

后45度

传说中老板位,我儿子专座

迈巴赫头枕,以前还去马老板家买一对180元

后排扶手内遥控器,可以操作前排

副驾驶位

启动一瞬间,没有欢迎词

启动时候,提示要注意安全,没有bmw个性化设置

中央控制区域,操作容易

奔驰牌电子钟

从5系一路陪伴到S

抬显和尊贵三叉星立标

还是立标,看着就舒服

车身抬

车身放

短途百公里油耗

提车至今20天才跑这么点路

提车至今平均油耗,V6还行吧

副驾驶手套箱里奔驰原厂自带香水,我设置最低一档,这瓶玩意某东680元

mb牌

老板位屏幕开机

准备给老板收看天资讯信息

所谓财经资讯就是熊熊乐园

自带2个奔驰耳机,每个耳机可以设置接受哪个屏幕声源,人性化,加2节7号电

收纳起来也方便

后排扶手内2个U盘,一个大存放是老板财经资讯视频,小是流行TVBmtv

后排中央扶手顶部小头枕(电动升降)愧是S级,设计人性化奢华

前45度

冬日夕阳大笨

再来

越看越漂亮

要是认证,金鼠

正后

夕阳大佬

三叉星

全景摄像头太灵敏

最大败笔取消迎宾踏板灯,改为看lowlogo投影

单次最多50张?接去还有迷人车库版

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
还有车库版

最后以我我最喜欢蓝色结尾

你买米盒子吗

• GTI917

• 发信息

海350豪华黑棕现车,年前最后

恭喜恭喜。
同问,落

迈巴赫套件需要吗   可以交流

迈巴赫套件

后排电视怎么放。 我这边怎么才能联网

蓝色眼眸 2020/01/09 09:31:37 发表在 9楼

后排电视怎么放。 我这边怎么才能联网

用扶手箱内遥控器,中间有个滚动条,command代表控制前面屏幕,reaf left代表控制后面边屏幕,reaf right代表控制后面边屏幕。要放U盘里视频或者音乐,可以按media,选择播放源、U盘,就可以

这个迎宾投影有别样式可选吗

确实S里性价比最

• 流水琴川51

• 发信息

说说528驾驶,乘坐对比感受,谢谢

前5系车主后天提车

• LAC_庆舍

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_庆舍设为精华帖

帖子标题:提前实现人生目标-S350豪华臻藏版

精华理由:提车作业,恭喜

外黑曜岩黑吗

流水琴川51 2020/01/09 17:01:39 发表在 14楼

说说528驾驶,乘坐对比感受,谢谢

528用来驾驶,比较灵活运动。S用来坐,舒适感超级,就尺寸有点笨拙

dsdh 2020/01/10 00:20:23 发表在 18楼

528用来驾驶,比较灵活运动。S用来坐,舒适感超级,就尺寸有点笨拙

同感。这车比较宽,停车我都尽量靠边停,防止被旁边车主开门时碰到。我也买楼主同款s350豪华之前5系,车买1个月,跑速开S,平时还喜欢开5系。

恭喜恭喜

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子