了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 哈弗F5论坛 >  高颜、高配、高科技,三高小5给你一个高品质的生活!

• 烈焰红鹰

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

高颜、高配、高科技,三高小5给你一个高品质的生活!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

男人们的汽车梦,女人们的珠宝梦,每个人都有自己的梦。虽然对于车我没有什么特别的要求,但是当然也希望能够买到辆无论是外观、配置以及舒适性都很优秀的款。普通收入的家庭,对于车,还是希望能够性价比些,这样比较符合我们的需求。奔这个观念,我选择了5,没有经过过的挣扎对比,就是在看过外观,了解过配置以后就下了决定。要说什么是令我犹豫的原因的话,那就是5的油耗了。在油耗方面5得到的评价并,据说还有个“油老虎”的称号。就是这个原因让我有打过退堂鼓,过最终还是被5的颜值迷惑了心智,毅然决然的决定带它回家了。

年的相处,如今看5还是从前样,年轻、帅气的外观让我很心动

是只有男司机才喜欢野性,我们女司机也很追求力量感的

具有辨识度的前中网是专属5的设计,看到它,你就能快速的识别出它的身份了

说起选择5的过程其实也是模些插曲的。考虑到买车是作为日常家用,又要经常在市区内出行所以油耗是我个很重要的考虑因素。论省油,5肯定是佼佼者。身边也有朋友给我推荐了些合资品牌的混动车型还有纯电车型,也是没有心动过吧,但是在看过配置以及价位的悬殊以后我就放弃了别人的建议。同等价位的合资车选择极,即使有配置也,并且在价格上仍然要5,既然这样,我用出来的钱拿来贴补5的油钱吗?买辆自己得心头香吗?个家庭主妇最厉害的就是算账了,算过这笔帐后我就决定了,非5莫属。

万级别的5有万以上的配置以及级气质

锐利的鹰眼光芒万丈

走到哪里都是道风景线,毋庸置疑

在很人的印象中女司机应该要选择点的车型,这样对于停车或者行驶都比较容易操控,我会选择5应该还是让很人感到讶异的。其实也没什么,我就是喜欢5比轿车宽以及的车身,有这些做基础5的内部空间是绝对的有优势,无论对于乘客还是司机来说舒适度都很,这点也很让我的家人满意。

侧面线条很运动,亮点也

前后的线条连贯,车身比例也很完美

5的优点除了外观、空间以外它的配置也是优势之。大量使用了充满科技性的配置让5增色。冬天夏天,我喜欢通过手机提前开启空调暖气,让我上车就能感受到最舒适的温度。开车的时候打电话我喜欢使用语音来操控,让我可以专心开车,用分心驾驶起来安全。无聊的时候我会打开qq音乐缓解下心情。总之,5的很功能配置都非常用,科技感很强。

线条分明的尾部

要特别就要连细节也放过,排气孔也要比别人个性

悬浮式尾翼,巧而精

很立体的尾灯,夜间的效果杠杠的

1.5T的动力算太猛,但是足以带我走遍那些我想去的地方。享受之余还能为我提供最大的舒适性。我说它属于绝对的产品那是有依据的。有了5,我的生活也变得品质了,钟意它。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • A取个毛毛名

• 发信息

•  
科技配置非常方便

• 小陈来了733

• 发信息

F5颜值确实

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:颜、配、科技,5给你品质生活!

精华理由:

品质享受

• 烈焰红鹰

• 发信息

动那个人生 2020/02/19 12:53:22 发表在 4楼

品质享受

5生活变加有趣

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
在颜值方面,我给f5百分

• 渐行渐远v1

• 发信息

•  
在配置智能面,我给百分

• 十里桃花开丶

• 发信息

颜值,无可挑剔外表
配置,丰富贴心配置
科技,智能贴心

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
女司机开F5

提升生活品质

出行方便提升生活乐趣

• 友妮妮

• 发信息

烈焱狂刀 2020/02/19 11:42:55 发表在

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖帖子标题:颜、配、科技,5给你品质生活!精华理由:

版主也个水货

我最喜欢溜背屁股 有运动感觉

车尾也贴新手司机 哈哈哈

• 烈焰红鹰

• 发信息

动乾坤 2020/02/27 15:49:12 发表在 16楼

车尾也贴新手司机 哈哈哈

我贴,其实现在也算老手

• 烈焰红鹰

• 发信息

动乾坤 2020/02/27 15:48:45 发表在 15楼

我最喜欢溜背屁股 有运动感觉

,我也喜欢这里设计

烈焰红鹰 2020/02/18 17:07:24 发表在 主楼

男人们汽车梦,女人们珠宝梦,每个人都有自己梦。虽然对于车我没有什么特别要求,但当然也希望能够买到辆无论外观、配置以及舒适性都优秀款。普通收入家庭,对于车,还希望能够性价比些,这样比较符合我们需求。奔这个观念,我选择5,没有经过过挣扎对比,就在看过外观,解过配置以后就决定。要说什么令我犹豫原因话,那就5油耗。在油耗方面5评价并,据说还有个“油老虎”称号。就这个原因让我有打过退堂鼓,过最终还5颜值迷惑心智,毅然决然决定带...

去还错啊

• 小陈来了733

• 发信息

帅气F5,红色有特点

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子