了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 途胜论坛 >  打卡甘肃大草原!

只看楼主 收藏本帖

打卡甘肃大草原!

陪领导回娘家之后帮着家里 干了几天活,活干完以后就没事干了,一家人坐在一起商量着出去玩一玩,感觉附近也没有可玩 ,然后就打电话问了问家里亲戚,说有个草原还行,商量了一,那就决定了,既然决定了,那就出发呗,我一向就说走就走,

这就出发了,

说近不近,说远也不太远!

甘肃这边 隧道真心多 !

天气真心不错,就有点晒,紫外线有点强,来这边旅游朋友 一定要做防晒措施!

到天祝县了,距离目地不远了

到达目地,玛岈冰川,现在夏天冰川肯定看不见!既然冰川看不见,那我们就看看草原吧!

真心多

这个地方就叫秀龙抓喜!
绕口啊!

蓝蓝天空,青青草原,舒服!

哈哈,乱入一张我领导自拍!

远处山上写着扎西德勒!

途途草地停车位!
轮胎上带点泥还挺有感觉

逛完回家了,听说回家 路上有一家猪蹄排骨不错!

那就盘它,看着真爽,哈哈!

一天跑了280公里,油耗7.0,总体来说途途油耗还挺让我满意
尤其这还有点海拔高原!

每去一个地方,目地其实对我诱惑力不,反而那沿途风景路上各种未知因素更让我喜欢,看着车窗外稍纵即逝风景,感叹一人生!哈哈
 本次游记到这里就结束了,散会!

• CZWJ1

• 发信息

•  
沙发

• CZWJ1

• 发信息

•  
此主帖已经被CZWJ1设为精华帖

帖子标题:打卡甘肃草原!

精华理由:支持

CZWJ1 2020/08/30 12:51:16 发表在 沙发

沙发

真皮沙发

CZWJ1 2020/08/30 12:52:41 发表在 板凳

此主帖已经被CZWJ1设为精华帖帖子标题:打卡甘肃草原!精华理由:支持

感谢版主加精!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子