了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宝马X4论坛 >  70年大庆,我和小白马去往草原天路,找寻真正的马儿。。。。

只看楼主 收藏本帖

70年大庆,我和小白马去往草原天路,找寻真正的马儿。。。。

11年前,我和老君越见如故恋情。。。。

老车别克君越,结婚那年买,开快11年,这11年来没出过毛病,整体开下来比较稳重,但也比较肉,也比较老,全家都有要换车需求。
想起和老君越初次相见日子。
2008年某个冬天,奥运已然举办完毕,我和老婆恋情也稳定,即将举行婚礼,就想着买辆车,也去4S店试驾能力范围内车,去看帕萨特、逍客、天籁、雅阁、君越等。那时候各种媒体铺天盖地都在报道通用汽车破产事情,看看口袋里剩下为数不多余额,想着快破产总会降价心理,去几家别克4s谈价格,最终以16万多裸车价定下来,当时钱还差几万,刷信用卡才能凑够车款。

老越越,暑假回老家时在水库边洗澡。

去上牌,看着寒风瑟瑟中老婆来回跑手续瘦弱身影。。。。

提车那天,我和老婆下午请假,自己去车管所上牌,12月天气,寒风凌冽,老婆心疼我,让我坐车里,她在外面跑各种手续,看着老婆在寒风里跑来跑去,我坚定对她这辈子爱。
最后到自选车牌环节,还剩下下班前最后2分钟,我俩挑个比较有意义车牌,前面2个字母我俩姓,最后2位数我俩领证日。

老越越,11111公里纪念照。

与X4相见恨晚,相依相伴白马。

老越越已经11年,太老,我们决定换车
还要说个前提,我家事基本上都我老婆做主,当年在北京买这套房子,她看中区中间那块超级草坪(现在已经被填埋变成群众健身场所),说就,就领着我去刷卡付首付,前前后后也就六事情,后来要去海南买房子,我俩去三天,她说这个靠海近,买吧,就决定全款买。总之买啥特别快。
这次买车也样,我基本上没怎么操心,她先选定目标:宝马X3X4、奔驰GLC、GLE、奥迪Q5,我辅助2个目标:林肯航海家、路虎星脉。
家家去试驾,然后总结下:林肯太老气、路虎质量不过关,在国内还要买BBA有面子。看来看去,最后还决定买X4.从试驾到交全款,总共周时间,办事确实比我麻利。
关于车型,她坚持选最配,因为都她开,所以动力无所谓,她觉得只要外观好看,其他不重要,不如把增配钱花在其他地方,所以最终选择丐中丐版本25i,除多出个座椅加热,其他啥都没有,哈哈哈!

提车2个月,去草原天路放飞白马。。。

70年庆,到哪都看人头,我们决定去周边玩玩,就选择最近草原天路。北京出发也就200多公里,近。
10月草原,已经看见绿,但那种秋叶红黄感觉也不错,有另番风采。

秋草红黄中白马,有丝神秘感。

近点,再近点,看到白马真面目。

草丛中白马。

白马王子

脚踏实地,个字稳

秋风起,马儿跑

白马特写

蓝天白云与我

鼻孔,有魅力

有力量感轮毂

换个角度

名字X4

感觉

丐中丐25i

圆润侧身

黄天色,白现身

要下雨

秋天草原,也

花海中那匹马、那个人

这就

风车,天路处处可见风景线

美景

张北县城夜色

饿,来个烤羊排吧

就着莜麦窝窝吃

在草原吃顿早餐

回程路上遇到车祸,货车追尾2车,中间车后备箱都没,救护车都来,节假日车多,希望家平安

四角山羊,祝愿看此贴朋友们发洋财!!!!

沙发…感觉车牌比较***

• dw6315

• 发信息

版主可以射

• 巍子722

• 发信息

•  
此主帖已经被巍子722设为精华帖

帖子标题:70年庆,我白马去往草原天路,找寻真正马儿。。。。

精华理由:香!!真香!!

***白马

车友,关注我,私信起交流。

,试驾x3x4,有没有什么明显区别

GT630比这个

同款黑色

车牌亮点

斑竹,裸车价位!

我在车行谈价格谢谢??

我这个2019款,裸车40万点,***包5000(行车记录仪、脚垫、贴膜、除甲醛),保险7000.税3.6万,,牌费3000,全来45万

pochefk 2019/10/07 16:08:51 发表在 9楼

同款黑色

黑色

代X4路过

看同族白马,甩手就个赞

最美轿跑型suv,

老馋猫2 2019/10/09 00:20:54 发表在 16楼

看同族白马,甩手就个赞

漂亮!

哪里买优惠,我这里落48万

aro46trd3 2019/10/09 16:00:08 发表在 19楼

哪里买优惠,我这里落48万

46万那款优惠?想入手,灰色

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子