了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 威驰论坛 >  秀一秀俺的老威驰加装(车载电脑-GPS-倒车影像)

只看楼主 收藏本帖

秀一秀俺的老威驰加装(车载电脑-GPS-倒车影像)

各位兄弟姐妹,乡亲父老,。,。,大家好。今天,俺的车子也加些好玩的东西

,就发来给大家分享分享。

看到朋友都装车载DVD一体机,又导航,又倒车影像的,羡慕的俺直流

口水。有大侠自己攒车载电脑,让在下羡慕的同时,从心里面佩服的

五体投。对他们的敬仰真如滔滔江水连绵绝。。。(此处省略5000字)

好啦。,。,羡慕大侠的同时,心情一澎湃,呼啦啦。。车载电脑的一些配件就

被买下来空降到家

开整!=》包裹收到ING。。。。

包装错,OK!

开箱后各部件详图

家中没12V电,动手接个台式机的电源去供电试试(在家中接试试嘛!)

开机,顺利进入车载控制画面,这个软件电脑开机会自动运行。(想回到电脑桌面只要点右角的“桌面”图标就可以切换)

溜汽修厂去(布线的技术还师父好),拆下中控老面板壳子,样子就有点丑喽。

电脑,拆下来的就要成老古董,纪念一下。(这两边的铁支架要拆回来,装新机子用。)

线,测试,OK。(因为我买的原车免剪线接头,可以跟原车插头直接对接,方便,接就完事)

往梁子装=》》》》》

由于老机拆下的铁支架,在装屏幕后的螺丝孔位有些理想,所以进行如下的加工(把孔位改成排槽的形式)

ok=>屏幕安装完成,感觉还配合的比较可以的。

装主机喽,顺应某些朋友的思路,把主机安装在副驾驶座位下方(座位先拆

有些时侯本人比较粗,看,我就把主机用双面胶粘在!!!!!(屏幕后边走下来的线,我简单的处理,直接走副驾驶座的脚垫下过,看到,碍事,因为走线的位置脚垫边缘,也踩脚。。。)

GPS的走线(我的USB接口的,直接接,埋好线就行)把边的装饰条拆掉,沿梁爬去,粘放在副驾驶窗前。

倒车影像的连接线直接从副驾驶板下穿过后排座位,到达后备箱。(当然走线肯定埋好,这个好整)

倒车影像电源线接倒车灯电源。(后尾灯这块)

线沿边缘走好=》

接好线,往一塞,搞定。(保险杠面的孔,有钻孔工具的,方便,一钻成型。)

,目前所需的都接好(电脑,GPS导航,倒车影像),来几张整完的效果,改完;心情舒畅。

这倒车影像错,晚也看得见

就此结束。幸会各位。谢谢支持,谢谢CCTV,谢谢坛子。,,!!

沙发,错。米?电脑用什么控制?

电脑靠钥匙点火控制,屏幕边有个开关,可以设置想启动时候用启动。千+。。。

还行

• 苏州新好男人

• 发信息

偶也像装,只起!嘿嘿

有钱就去装

• 超人黑威

• 发信息

•  

引用:

原帖由 linfeng3103 于 2010-09-13 20:59 发表 新窗口中打开引用楼层
各位兄弟姐妹,乡亲父老,。,。,。今天,俺车子也加东西,就发来给家分享分享。 看到朋友都装车载DVD体机,又导航,又倒车影像,羡慕俺直流口水。侠自己攒车载电脑,让在羡慕同时,从心里面佩服体投。对他…

效果错!

,就投资.可以买台笔记本.顺便问你那个电脑可可以接键盘操作啊.

效果错!只起!

引用:

原帖由 爱车觉罗2009 于 2010-09-15 10:10 发表在 7新窗口中打开引用楼层
,就投资.可以买台笔记本.顺便问你那个电脑可可以接键盘操作啊.

可以,有线无线键盘都可以,跟家中电脑样。我现在弄个,跟笔记本键盘差,还贴个鼠标。有电脑般想需要扩展功能都可以实现,接口充足。

;楼主拆CD机还?我CD抗震功能极差,想要,PM个价格呵呵

能平点就

羡慕。恭喜

昨天朋友搞台GARMIN 1255 买成699元,就点,做工非常棒。

浙J**280,这车帽似在哪见过,,,

• J_奶嘴

• 发信息

•  
此主帖已经被J_奶嘴设为精华帖

帖子标题:秀俺老威驰加装(车载电脑-GPS-倒车影像)

精华理由:原创.图文并茂.详细安装作业.精华支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子