了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 华晨金杯750论坛 >  小七日记——回老家享受舒适的自然生活

• 磊阆

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小七日记——回老家享受舒适的自然生活

忙碌工作之余,能有个两时间回趟老家,这对于我们一家来说非常幸福事情。也许老家房子很旧,那么大宽敞;但每每回到家中,心里就多了一份宁静,多了一份自如。所有压力烦恼都可以抛到九霄云外,享受来自父母关怀、来自家温暖。
回家跑土路,肯定会脏,再加在街里洗车实在太贵了,35元一次。还回家用厂家送洗车器自己洗洗吧。自己动手、乐在其中啊!

开始准备,要启动之后才能使用哦,俺家魔王也来帮忙了

加水

接线,摄影师在哄孩子……

开喷,第一遍,清水

压力还可以

车顶

屁股

右侧

试试水压

加洗车水蜡,我用龟牌,一桶用了快年了,还没用完

水蜡喷一遍,再刷

换刷子头,可以喷水蜡刷子头,挺

洗刷刷,嘻唰唰

时间了,水够了,再去拎一桶。

有木有劳动人民感觉?

洗白白迎接朝阳吧!

亮到反光……

大功告成

没洗轮胎,其它地方就像一样

土房合张影,旁边玉米葵花籽今年院子里收成,注意:只院子里收成哦,可大田

各个角度,越看越喜欢。忽略香菜(听说今年能吃得起香菜土豪

自家停车场、场、场……

肥嘟嘟大脸

啥车啥人开,有缺点也有优点,几万块起,我这经济水平还挺知足

哈哈,累蒙吧!

你们爷俩头型挺像

• 我爱彩霞

• 发信息

•  
此主帖已经被我爱彩霞设为精华帖

帖子标题:日记——回老家享受舒适自然生活

精华理由:

签名: 正品铁将军防盗雷达,漫步者音响,手机平板3C配件出售

• 发信息

兄弟质量以后只有自己知道……我也车主,我到群边烂通,售后服务卖家就问……

• dddxxs

• 发信息

金杯750受坑用户 2018/10/26 07:19:10 发表在 4楼

兄弟质量以后只有自己知道……我也车主,我到群边烂通,售后服务卖家就问……

你发帖子里说厂家已经联系你解决吗?你这又在说问,你这个有点。。。。。

• 发信息

dddxxs 2018/10/26 16:02:28 发表在 5楼

你发帖子里说厂家已经联系你解决吗?你这又在说问,你这个有点。。。。。

兄弟要能解决我还说个毛啊!他们花千块钱算应该封口费删帖费吧!整条群边都锈完你认买条群边要钱……还把把旧割掉,新做油漆等等……你以为厂家美金吗?

• dddxxs

• 发信息

金杯750受坑用户 2018/10/26 17:17:21 发表在 6楼

兄弟要能解决我还说个毛啊!他们花千块钱算应该封口费删帖费吧!整条群边都锈完你认买条群边要钱……还把把旧割掉,新做油漆等等……你以为厂家美金吗?

,我觉厂家联系你解决问题已经,这个又核心部件没有在万公里保修范围内,而且这个跟使用情况有关系

• 发信息

dddxxs 2018/10/29 11:46:35 发表在 7楼

,我觉厂家联系你解决问题已经,这个又核心部件没有在万公里保修范围内,而且这个跟使用情况有关系

在网发帖他们会联系我鬼才信……关键联系也没解决啊!
个车企关心车问题早晚要倒闭……

我已经在帖子里说清楚从里往外烂,难道要我每次保养都把群边割开看吗?再说群边密封车又没有涉水水……你说什么毛病

• 磊阆

• 发信息

金杯750受坑用户 2018/10/29 17:17:17 发表在 8楼

在网发帖他们会联系我鬼才信……关键联系也没解决啊!个车企关心车问题早晚要倒闭……我已经在帖子里说清楚从里往外烂,难道要我每次保养都把群边割开看吗?再说群边密封车又没有涉水水……你说什么毛病

车现在修吗?

• 发信息

磊阆 2018/10/29 17:26:37 发表在 9楼

车现在修吗?

?厂家售后服务卖家当起缩头乌龟

• 磊阆

• 发信息

金杯750受坑用户 2018/10/29 17:44:49 发表在 10楼

?厂家售后服务卖家当起缩头乌龟

你倒真辆750钱,个裙边钱……
有这精力,个裙边钱都赚回来,有理有据就起诉维权,让他们赔钱陪车。我也帮群里兄弟联系维权过。
都没有话你就天天发帖也可能陪你个新车吧?还抓紧搬砖赚钱吧……
人啊,活阳光点,何必活在莫须有仇恨阴影里。
整天发同样内容,把自己伤疤揭开给别人看,你觉同情你嘲笑你、幸灾乐祸
在为难别人,你在在用没价值事为难你自己。
也许你会反驳也许你会屑,我会也没必要你争论,慢慢你就懂……

• 发信息

磊阆 2018/10/29 21:24:26 发表在 11楼

你倒真辆750钱,个裙边钱……有这精力,个裙边钱都赚回来,有理有据就起诉维权,让他们赔钱陪车。我也帮群里兄弟联系维权过。都没有话你就天天发帖也可能陪你个新车吧?还抓紧搬砖赚钱吧……人啊,活阳光点,何必活在莫须有仇恨阴影里。整天发同样内容,把自己伤疤揭开给别人看,你觉同情你嘲笑你、幸灾乐祸?你在为难别人,你在在用没价值事为难你自己。也许你会反驳也许你会屑,我会也没必要你争论,慢慢你就懂……

没事,我做生意现在淡季,厂家售后服务及卖家就愿意当缩头乌龟……现在我自己修,天天发就解这个车质量及售后服务

• 发信息

磊阆 2018/10/29 21:24:26 发表在 11楼

你倒真辆750钱,个裙边钱……有这精力,个裙边钱都赚回来,有理有据就起诉维权,让他们赔钱陪车。我也帮群里兄弟联系维权过。都没有话你就天天发帖也可能陪你个新车吧?还抓紧搬砖赚钱吧……人啊,活阳光点,何必活在莫须有仇恨阴影里。整天发同样内容,把自己伤疤揭开给别人看,你觉同情你嘲笑你、幸灾乐祸?你在为难别人,你在在用没价值事为难你自己。也许你会反驳也许你会屑,我会也没必要你争论,慢慢你就懂……

反正现在,还如动动手指免……

• Ai畅樂

• 发信息

慢干啥都慢 2018/10/18 13:03:07 发表在 沙发

哈哈,累蒙吧!

他家玉米比你家

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子