了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 轩逸论坛 >  有一说一,轩逸还真是个很靠谱的”买菜车”

只看楼主 收藏本帖

有一说一,轩逸还真是个很靠谱的”买菜车”

【买菜车也有春天】 很人对买菜车这个概念都有点误解,像是叫做买菜车就,就是配置的东西。其实这个我觉得还真的是,就拿我的这个14代轩逸来说吧,它就是个很合格的买菜车。但是它从配置到能力方便我觉得都是很高的。
【轩逸的些图片和感受】 上面我说轩逸是个很的买菜车,这个其实用这段时间之后感觉还是很错的,就结合几个图片的话我给家说说。

咱中国人买车都个面子,这个承认也是事实,我自己也是有这么个心理,就是我买的车开出去是是能让人觉得你混得还错,,很识货的那种。这个就是说它的外观还是很靠谱的,看上去有点像个中级车,尺寸确实还是错的。

老婆再车里伸出手指,本来是我俩打算买和自主品牌的车,但是看圈说实话就是还是太喜欢效果,后来就是别人推荐的去看14代的轩逸,有点眼定情额意思吧,后来问价格也错比较合适就买

来几个细节的部分,前脸从侧面看的话,它整个就是个有点俯冲的个造型,整个发动机盖是往前压延伸的。然后它的底盘确实看着也更,效果错。

LED的远光还有那个LED的日间行车灯,这几个配置我觉得都还是很实用,也很能提升这车的外观效果的地方,还有就是自动灯,尤其是进出地车库,反应还是挺智能的,确实用着方便用再去控制灯光

所谓的买菜车,我觉得是对轩逸个莫的肯定,因为它的空间确实错,后面的腿部头部还是能有很宽的个空间的。

座椅还是熟悉的配方熟悉的味道,填充还软,然后它这个座椅还有这种菱形缝线的处理,看着也更高级

这么时间之后,我觉得它的换挡也就是变速器的感觉是最的,它有这个平顺的特点,然后也走到哪管是么堵车,它也会说是和有些双离合是的。

功能性很全面也是我选择它的另个重要原因,包括就是它的这个屏幕的应用苹果泥那,但是就是它的这个安全配置也算个重要的内容,包括就是疲劳驾驶、车道偏离辅助还有主动刹车这些等等,这个我觉得也是它很重要的个方面,很车都没有这个智能系统,我这还是赚,用着也错关键是。

红红的轩逸,预示这新的年里事事如意、恭喜发财。

原厂的条轮胎,还没打听什么价个,估计是便宜,轩逸在配置上还真是挺厚道的。

174的短身材也找到自己的自信(😂)

总结的话我觉得轩逸还是个很靠谱的车,它各个方面啊都比较符合定位,市场上这么车型,它能傲立潮头绝对是有真本事的。很靠谱的”买菜车”绝对名副其实。

• 喜洋洋20091

• 发信息

•  

• 大咖波波

• 发信息

现在菜身份也挺贵

• 点根烟等你_

• 发信息

•  

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:,轩逸还真靠谱”买菜车”

精华理由:感谢分享

这价格买2.0马3吗?

adb5n7cpd6k 2020/03/02 20:38:18 发表在 5楼

这价格买2.0马3吗?

买菜车重点空间啊兄弟。

标准

兄弟别墅错哦

UPUPUP

外观真漂亮。可尼桑这么新动力总成,有点失望

• kangtabinbin

• 发信息

•  

adb5n7cpd6k 2020/03/02 20:38:18 发表在 5楼

这价格买2.0马3吗?

这价格只能买1.5l

这价格买2.0马3吗?

空间你能忍吗?

cvt变速箱都垃圾

论外观空间14代轩逸真错,但价钱我觉性价比,我本来也想买轩逸,但试驾过之后就考虑,隔音避震硬伤

咖波波 2020/02/27 12:59:53 发表在 板凳

现在菜身份也挺贵

看见谁说买菜车都想骂两句,天天买菜车买菜车,你开年买过几次菜?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子