了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比速T5论坛 >  游清明上河园

• 畅游天下826

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

游清明上河园

2019年真忙,春天即将过去,还没时间带孩子出去撒个欢。清明节加了两天班后,决定在清明节假期最后一天忙里偷闲带孩子们出去转转。备选3个目,濮阳东北庄野生动物园,里河景区,开封清明上河园。假期只剩最后日考虑到孩子们第二天要上学,所以选择去距离最开封清明上河园。

节日连霍高速,车不算太多

转入郑民后车道变窄,车流也显大了

杞县服务区小息片刻,看到论坛里T5那么多毛病,不过我确实没遇到,对车质量,性能还比较满意,就希望厂家尽快运行正常起来,把各地售后恢复建立起来

开封南苑下高速

满满古城味道

转了一圈才找到停车位,景区人气

本次出行我们全家和大姨子一家7大一小,一辆车轻松无压力。

云雾环绕古船

祝愿孩子们都能金榜题名

孩子们配和摆拍

风筝,不知能否飞起来

有点江南庭院味道

湖光美景

花伞

手动式旋转椅

儿子最喜欢卡通人物

女儿也要穿越一把

儿子到哪都忘不了玩具

山间滑梯

景区巡逻宋代士兵,像真穿越了千年

景区最具人气表演-岳飞枪挑小梁王

压轴大戏-东京保卫战

炮轰敌舰

胜利凯旋宋朝兵士

因为孩子们第二天都要上学,看完演出,转完剩余景区,开始返程。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:游清明河园

精华理由:赞

• 畅游天下826

• 发信息

•  

版主审核团队 2019/04/11 11:38:12 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:游清明河园精华理由:赞

谢版主

车前标贴车屁股错!,也知道那些反应车子各种问题假,我手动尊贵就稳定!油耗也满意!路过顺便留言!

• hw666hw

• 发信息

•  

车,有问题其实都问题,只厂家售后目前没重新理顺,但愿早日恢复。

楼主黑车夏天热哦,风景错哎

• 畅游天下826

• 发信息

•  

hw666hw 2019/04/13 18:02:28 发表在 4楼

车,有问题其实都问题,只厂家售后目前没重新理顺,但愿早日恢复。楼主黑车夏天热哦,风景错哎

,还行吧,空调效果还错。

• 畅游天下826

• 发信息

•  

萨无疆 2019/04/11 15:54:57 发表在

车前标贴车屁股错!,也知道那些反应车子各种问题假,我手动尊贵就稳定!油耗也满意!路过顺便留言!

• 枫林又晚

• 发信息

我也手尊T5,两年,自己保养当,目前越开越舒服

• 琳卡布兰卡

• 发信息

精华贴支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子