了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 领克03论坛 >  【15周年】我在之家的进阶之旅

• 阿诚v

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】我在之家的进阶之旅

【15周年】我在之家的进阶之旅

时光飞逝,岁月如梭!2020年汽车之家的15周年,也我与汽车之家相知、相伴的第四个年头。第次知道汽车之家还2007年的7月份,那时候参加工作刚刚第三年,手里也刚好有点积蓄,就琢磨买辆车。于乎开始网到处看车,开始只知道百度,谁知道搜索番之后就看到了汽车之家网站,第印象这个网站与别人特别样,新车资讯永那么及时,论坛帖子总给人种特别接气的感觉,当然那时候还没有那么托黑大战,也许我那时候还年轻没关注到这么充满负面的消息吧
       接触到之家后就把网页加入了收藏,从此可收拾,几乎天天都在泡在之家,直至今时今日我可以毫夸张的说我平均每天有两三个时都在之家网页端。从开始的游客、到后来的观众、再到今天的车系论坛管理者的员。我路看之家成长,之家也路影响我,从个汽车路走来汽车之家让我逐渐走进了汽车人的世界,从没有车到现在的路换车之家见证了我的成长进阶历程,从没有账号的游客到认证车主、从认证车主到长城C30论坛版主、到哈弗H9论坛版主再到今天的领克03论坛版主,汽车之家路的陪伴影响,成就了我的今天。汽车之家15周年,我祝福之家、感恩之家

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【华丽的分界线】--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用倒序的形式分享下这些年自己名下曾经拥有过的车:

2019年月初至今陪伴左右的领克03+性能套装版,号称国产钢炮的主,越开越喜欢

2018年4月11日至今的2017款哈弗H9汽油座最贵版,长途旅行越野利器,值拥有

2013年1月31日至2018年4月11日,陪伴时间最长的辆车,也家里第辆全新的车,见证了我从公司宿舍到租房到买房,见证了我家大宝的出生成长,见证了我家二宝的出生成长,我家功可没的员,时至今日我跟媳妇儿都会偶尔后悔怀念,真应该拿去置换啊,开了几年连车胎都没被扎过,后悔死了

照片找到了,只能荡张,2010年3月至2013年1月的二手白色捷达京GGT415,跑的最辆车,到手后只开了万八千公里,卖车时只亏了6000元,相当错了。提速给我印象最深的,开过捷达的应该都知道

同样荡来的张照片,当时的诺基亚手机存的照片张都没找到。2008年4月18日至2010年3月的灰色神龙富康,人生第辆车,虽然个N手车但带给我的乐趣的。带我第次去了草原、第次去了沙漠、带我看了奥运会,带我游遍了北京周边很景点,美中足的就修理次数太了,扛住啊。换的最的就档把车灯、车灯罩,具体原因脑补吧

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【华丽的分界线】-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

汽车之家15周年,我在之家的进阶历程:
此处说明下,目前的账号2011年的,之前有个但换了电话就停用了。

这截止到昨日的成就,今天又了俩勋章2011年的账号能到如此境界我反正知足了

当时的ID:贁镓佬肱,第次参加养车之家的活动,从此便可收拾,成了常客,也认识了很大拿

此账号的第个论坛首页,当时兴了好阵子,在当时的众车系论坛能有篇精选就很错了,居然还给了个首页,并且焦点图,难能可贵啊

在分享下最近的几篇首页之:很荣幸H9的提车作业也被推荐了首页中的精选日报,非常感谢各位编辑的厚爱

在分享下最近的几篇首页之:H9的篇活动贴也了精选,意外之喜

在分享下最近的几篇首页之:领克03+的提车作业也被推荐了首页,并且焦点图,还首发阵营

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------【华丽的分界线】-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

按照顺序分享下这些年在汽车之家发布过的帖子内容精选吧,祝福之家15周年,感恩之家让我通过这个平台认识了很志同道合的朋友,从08年第次参加论坛活动开始结识了太的朋友,至今很人都还在联系,这份情谊因之家而缘起

2013年春第次参加长城C30的车友会活动,当时我还只个成员,后来当了管理、群主、会长版主,真的感恩曾经拥有过的C30,赖,值拥有,可惜被厂家放弃了

参加活动怎么能了之家的大旗呢,买车后就找当时的版主申请了大旗,自从爱了之家以后的每次活动都大旗参加

第次开自己的爱车迎亲,选择红色就奔这个去的,喜庆啊

京城翼族车友会的活动只有没有最,几乎当时平均每月1.4次活动,从几辆车到几辆车都有,跟大家起非常开心,至今怀念那段美好的岁月

第二次参加迎亲活动,也最后次了,依然值怀念啊

第次有赞助的活动,至今记忆犹新

第次与众版主起参加精武镇的活动,也结识了很优秀的版主

参加汽车之家的周年活动,感觉就在昨天样,时间过真快啊

转版哈弗H9论坛后携版主大旗,参加版主培训会

驾驶H9参加老掌沟好汉坡活动

大队年会活动合影

准备改装进化

军马未动,粮草先行,副油箱必须来套,然长途穿越太靠谱。

黑曼巴2.5管径搞起

潮白河畔,参加论坛播报活动

H9陪我走遍大好河川,至今跑了将近万公里,几乎都长途自驾游跑的

塞罕坝之旅

荣乌速的起点,威海荣成海草房

穿越沙漠隔壁时路边野餐

乌兰哈达火山

白河峡谷

起玩泥巴

玩泥巴大合影,真乃南玩泥北玩沙啊

与燕大队起勇闯好汉坡

大滩镇穿越纪实

大队沙漠穿越

2018年征战阿拉善

次驾车看日出

19年八月“参加”(因为发布会场租用我公司的空,未接到邀请的强势插入)领克03+市发布会,再次近距离感受03+的魅力

03+最爱的角度

手机桌面,大爱

19年年底马来西亚观战WTCR决赛,见证领克奇迹

19年6月第次接触03+实车

19年10月提车啦,全国性能版首提

提车中

提车后开到美容店贴车衣、贴车膜、装定制脚垫

参加汽车之家口碑直播活动,生平第次参加直播节目,感恩之家。

现役选手排排坐

次参加领克活动

马来西亚参加领克WTCR冠军之夜

2020,汽车之家15周年。感恩之家,往后余生携手同行

版主神,03车主前来膜拜

• 阿诚v

• 发信息

•  

马驹快快跑 2020/03/31 08:19:57 发表在 沙发

版主神,03车主前来膜拜

够早

请问版主人这什么情况?

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被倔强咸鱼设为精华帖

帖子标题:【15周年】我在之家进阶之旅

精华理由:精华鼓励

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  

天厉害诚版

• 阿诚v

• 发信息

•  

倔强咸鱼 2020/03/31 08:51:14 发表在 4楼

此主帖已经被倔强咸鱼设为精华帖帖子标题:【15周年】我在之家进阶之旅精华理由:精华鼓励

• 阿诚v

• 发信息

•  

倔强咸鱼 2020/03/31 08:51:55 发表在 5楼

天厉害诚版

紧跟鱼版步伐,向鱼版学习

• 阿诚v

• 发信息

•  

马驹快快跑 2020/03/31 08:22:18 发表在

请问版主人这什么情况?

新功能,我们发帖回复样会审核后才能显示出来

• 命里无时莫强俅

• 发信息

支持,等03

• 双宇逸酷

• 发信息

•  
诚版V5、我之前有辆城M4

。都国产车

阿诚v 2020/03/31 09:08:43 发表在 8楼

新功能,我们发帖回复样会审核后才能显示出来

明白,谢谢

年保险

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子