了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 宝骏E100论坛 >  家用第二台车,宝骏E100试驾体验

只看楼主 收藏本帖

家用第二台车,宝骏E100试驾体验

最近家里商量着再增购辆车,父母、老公都开着辆,就我个走路下班,虽然方离家不远,还能强身健体,但遇着有事要外出办理,就只能打车,不方便,所以大家商量着购置辆新能源车,新能车不仅环保,还省油,后期基本没有什么保养费用。同事说他这久也在看着新能源车,宝骏E100其中之,让我有空也可以去看看,所以今天特意来看看,哈哈~

从外观来看,车子小小巧巧,而且还能装扮下,帖点车身贴,安个耳朵之类,更适合女性

后面比较紧凑,后备箱放物品,后尾门轻巧,单手就能打开和关

别具前大灯,加对长睫毛,可爱啊

无钥匙键入和自动折叠后视镜实用,平时也不用把钥匙从包里拿出来就能开门、关门、启动。

液晶显屏,直观显示电量、车速、续航等等

阅读灯造型也独特,由9个小灯组成

这个空调开关,风力大小和温度用旋钮来控制,方向那些按键来控制

中间旋钮式换挡旋钮,有P、R、N、D这4个档位,还带有电子手刹功能

还带倒车影像和后雷达,倒车也不用担心撞到其他东西

充电口开关在侧门边,门还配有和内饰颜色装饰条

化妆镜没有灯,有点小失望。

这就小电车内部结构,布置比较规整

看完我们去试驾吧,起步挺快,电门踩就走,先在没车适应下,会试下加速和刹车等安全性能怎么样~

开到75码,操控还不错,没感觉到车身飘。

中途还试坡辅助功能,有这个功能以后会实用

我对这款小电车外观、配饰、价格还比较满意,前期投入,以后就没什么费用。代步挺合适,还能遮风挡雨。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:家用第台车,宝骏E100试驾体验

精华理由:精彩作业

• 旅行qh

• 发信息

坡辅助???

阿芳 2019/07/30 15:25:49 发表在 主楼

家里商量再增购辆车,父母、老公都开辆,就我个走路班,虽然方离家,还能强身健体,但有事要外出办理,就只能打车,方便,所以家商量购置辆新能源车,新能车仅环保,还省油,后期基本没有什么保养费用。同事说他这久也在看新能源车,宝骏E100其中之,让我有空也可以去看看,所以今天特意来看看,哈哈~从外观来看,车子巧巧,而且还能装扮,帖点车身贴,安个耳朵之类适合女性后面比较紧凑,后备箱放物品,后尾门轻巧,单手就能打开别具灯,加睫毛,可爱啊无钥匙键入自动折叠后视镜实用,平时也用把钥匙从包里拿出来就能开门、...

老乡.云南有卖吗?.那家店.钱啊谢谢

像两款都没有坡道辅助,你这款确定有?

美女回话

• Xluo_i

• 发信息

sjsy 2019/10/07 16:30:28 发表在 5楼

严格说坡道辅助,配版电子手刹,直接踩电门自动松手刹,起到相似效果。

Xluo_i 2019/10/08 08:49:14 发表在 7楼

严格说坡道辅助,配版电子手刹,直接踩电门自动松手刹,起到相似效果。

踩电门能自动松刹车,这功能还能防止溜车,错。

sjsy 2019/10/07 16:30:28 发表在 5楼

电子手刹就相当于有坡辅助

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子