了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:644 标致308论坛 >  闺蜜的308,100种姿势爆美车模照【邀请我来当车模】

只看楼主 收藏本帖

闺蜜的308,100种姿势爆美车模照【邀请我来当车模】

:我微微,祝我的贴友们周末愉快
在自我介绍一家认识一我的家乡的贵州省的黔东南,凯里市,这前段时间的5.1的假期,同事们都在商量说去哪里旅游,有想去梵净山的。有想去玻璃桥的。还有想去河边搞烧烤活动的,
而我就一样了
有一句话特别火;
本人提供5.1假期,期间五星级农村免费体验,项目有,放牛,插秧苗,拔包谷,耕田种,爬坡。等等……项目……
家可能想到了,我决定回一趟老家镇县,1:主要想回家陪陪父母,熟话说,陪伴情的告白,对父母的陪伴才的爱 ,假期的第一天带父母到镇县的旅游景点古镇游玩了一天,假期的第二天带父母去我老家的,青溪镇的铺田,玫瑰花种植基看玫瑰花,开心,一会图,我的闺蜜萍萍在贵阳班,我们可以说的青梅竹马一起的,5.1我们约了都回老家,我闺蜜萍萍开的标致308.记得14款的吧,买了有4年了,车保养得很,知道我买了相机,主要也想让我帮忙拍一些车模照,跟车的照片,她喜欢拍照,让我帮忙当车模,往后留来做纪念吧。话说,直接

闺蜜萍萍的爱车,保养得非常,贴花也很漂亮

红色性感裙篇

车以后拍的第一张车模照,我非常满意,闺蜜萍萍说我照相拍正脸看一些

然后我说,你就直接说看脸看就得了嘛
然后她还真拍了一张照片还留起吧。。哈哈

闺蜜萍萍说来 我拍一张拉进一点的照片,得,随便来个姿势吧

镜头在来一张,闺蜜萍萍说这一张照片应该打开车门拍的....效果应该会

打开车门拍的,来一张笑的吧,

说着闺蜜萍萍爬天窗去拍了,这一张躺着的我最喜欢的,虽然看见脸,但我依然喜欢

这一张看见脸了

在来一张....

闺蜜萍萍说给我拍几张超性感的,还裙子了这么一点点

这一张问问也最喜欢,虽然看见脸,
发现我喜欢的照片像都看见脸

笑起来...

表情

闺蜜萍萍说闭眼睛想想你心目中的帅哥哥,还没等我吧眼睛闭,就给拍了

笑得太开心了

这个姿势算比较失败的吧..........

天窗来一张吧站起来

有感觉

最后一张了...

粉红可爱超裙篇

拍的第一张,非常喜欢

姿势自然,喜欢就

可能了,真心知道来什么姿势了

这一张

来一张进镜头的

这一张可以说粉红色裙,我最喜欢的一张了

没有穿跟鞋,最后一张粉红色车模照

酷酷的牛仔套装篇

喜欢喜欢对,就侧面

在来一张,这回又找着感觉了

这会觉得什么姿势都

我开始闭眼睛想我心里面的帅哥哥啦。这回拍成功了

后视镜里的我

笑起来笑起来

这个姿势喜欢,那就在来一张吧

最后一张别看脸了,

爱车细节美美照篇

我发现这车侧面比较

狮子狮子狮子

买了差4年了,闺蜜萍萍保养得很。一看就女孩子的车对

在来一张

驾驶位照出来的效果

在来一张

闺蜜喜欢的毛绒娃娃,说一个粉红色一个蓝色,一对一对滴.....先声明一,我闺蜜萍萍单身

女司机,自动挡,你懂的

我相机的镜头面的盖子。随便拍的

自动挡自动挡

有天窗的

特别买的,闺蜜萍萍喜欢的

路边随意拍拍拍拍

笑起来

侧面侧面

笑起来

老妈镇古城古装照

我老妈每次去镇都喜欢穿这种衣服照相,店里有很的服装,15块钱穿15分钟,我老妈穿了半个
我老妈最喜欢的一张,我老妈快50了。身材跟身,我妈跟我都差,亲生的

镜头进了一些

让我妈转圈圈拍的。

我老妈跟我妈,本来想让我老妈给我妈带花的姿势的,结果就变成这样了,哈哈.....
年纪了,姿势来嘛。

在来一张。这个有一点感觉了,父母们照相的风格就,看镜头,看镜头。看镜头......你懂的

看镜头,看镜头,干什么也别忘了看镜头

最后一张照片:来一张合影吧
非常感谢家的欣赏
蓝色衣服我闺蜜萍萍,白色裙子我,黄色衣服我老妈,红色衣服妈,
次在给新我的车模照,我们贵州省黔东南的美景...

• 拔魔

• 发信息

•  
羡慕有闺蜜

拔魔 2019/05/11 12:55:45 发表在 沙发

羡慕有闺蜜

需要介绍吗

• 龙雪糕

• 发信息

• 广州华顺法系车专修何

• 发信息

看见躺倒瞬间想到cz

漂亮。

• Holland777

• 发信息

美美美

• 老葛5201

• 发信息

•  
你妈会笑

• 30821BX2

• 发信息

美,期待

正看起劲儿,突然画风急转直,幸最后又峰回路转

厉害

去年来旅游,夜景超美,看过最美古镇夜景

带劲  人车合

葛广顺 2019/05/12 09:51:20 发表在 15楼

带劲  人车合

感谢支持

杨燕 2019/05/12 08:48:29 发表在 14楼

感谢支持哟

LerBon10708 2019/05/12 01:37:36 发表在 13楼

去年来旅游,夜景超美,看过最美古镇夜景

挺漂亮,我老家开车过去半个

杨燕 2019/05/11 23:02:35 发表在 12楼

厉害

谢谢谢谢

豆制 2019/05/11 21:49:27 发表在 11楼

正看起劲儿,突然画风急转直,幸最后又峰回路转

你这评论也厉害啦,感谢支持

12345...33 / 33 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子