了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:313 奔腾X40论坛 >  周末和“司令”闲逛,与好友约局在这家网红餐馆

只看楼主 收藏本帖

周末和“司令”闲逛,与好友约局在这家网红餐馆

小弟90后,职业男护,别问我怎么选择这个职业,一切都是机缘巧合。其实当护士倒没啥,主要就是夜班让人崩溃。过夜班也有个好处就是可以休息起码一天以上。昨天晚上又是一个夜班,班之后无所事事,决定开上我的司令闲逛一

此时已经在路上约晃悠两个小时,听到广播里正在说这家很出名的店,于是用司令的导航搜索,发现距离最近的这家。但是到的时候才点,但是又懒得再出去转,就决定在这里等一,微信骚扰几个朋友过来聚餐。

等待的时间总是难熬的,于是我决定来溜溜腿,话说一晚上夜班其实给我溜得够呛,尤其是我们神经外各种重病号比较班坐上司令那一刻真是想动,但是开俩小时,又觉得需要来活动活动腿脚。得,劳碌命。

司令是我的第一辆车,没啥好说的,好用就行,它没让我失望。

平时单位停车紧张,时需要见缝插针,好在司令身材笔记苗条,总是能找到合适的位置。

要说我这个车窗膜,当时贴的也是相当的。本来店里说送的,过我早就在之家上解清楚,当时就是选的美基车膜这个品牌的。价格,线施工,性价比挺的。直接很人测试过,效果真心挺好的。

炯炯有神的灯,平时还真的用的很少,偶尔晚上出去一会用到,平时上班用太到,因为白班早去,班没黑天,夜班也早去没黑天,班又天亮

两个虚拟的镀铬排气装饰,让尾部造型看起来比较运动。

丰满而又富有曾层次感的车尾,好评。

就是这个店,特意百度,发现好评还是挺的,抖音上也有少网红来打卡,成网红餐馆

个朋友,其中一个是昨晚我刚夜班的同事,此刻正在家逗娃,容易啊。她是想睡觉没法睡,我是想睡但睡

轮眉有一个隆起,看起来很有力量感的。

等待的过程很无聊,期间我进店里上个厕所,顺便去隔壁买个饮料。

继续听广播,司令的触控面板还是很级的,灵敏度可以,档次感也上去

全车6个音响。我平时都是听广播的,停停路况音乐啥的,还错的。

门把手上这个位置可以放手机,很深的。

可以调节度的头枕,软硬度也可以。

打算拍个侧窗的,但是两个妹子无意入境,好在看清,然要告我侵犯肖像权。

音响的特写,咱也低音,咱也敢问。反正平时觉得还行就OK

Esp控制按键在这个区域,还是比较方便的。过我一直没有明白,这种安全配置为啥要让车主自主选择进行关闭呢?应该一直开才安全吗?

门锁在主驾驶门把手右侧。

门上有皮还有这种很细的白色缝线,看错的。

点式安全带。

几个朋友终于到面是口水时间。

先上一个盘鸡,味道正宗,是很辣。

最后的场面,一群人简直差点把盘子都吃,味道真赖。

羊排,这个感觉外边的味道差,膻味也比较重。

装修也是很有民族风。

个人为啥六个?因为俩女同志强烈要求每人俩,过喝起来错,我喜欢葡萄干。

红柳肉串,一度怀疑哪来这么的柳树枝??

手抓饭我的最爱。

这个我点,确实错。

烤包子,这样的包子我能吃个。

烤馕必须有,带点温度的比较好吃,据说是刚做的,知真假。

吃完,俩女同志回家,我另一个哥们继续闲逛。

回老家办的ETC,,至今未用一次,节假日上班没空,平时一天半天的又懒得回太远

怠速800正常?我现在开到7个月,纯市区开,油耗7.3

优衣库,本来想去看看的,但是觉得俩爷们进去有点怪怪的,就放弃

哥们车去约会,我发现一处好地方。

从汉堡王买两个汉堡就回家,晚上微波炉打凑合晚餐。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:周末“司令”闲逛,与友约局在这家网红餐馆

精华理由:分享

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

点赞

支持

支持

点赞

完美

恭喜呀

支持

感谢分享!

喜欢

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子