了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 劲炫ASX论坛 >  我为了什么选劲炫,是为了口碑、颜值、性能、越野?是为了钱!

只看楼主 收藏本帖

我为了什么选劲炫,是为了口碑、颜值、性能、越野?是为了钱!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

男,90后,身高182,北方人,从小生活在北方,工作后来广东搬砖。
上学时候没有考驾照,工作之后因为工作比较紧张,压力比较大,导致考驾照陆陆续续考两年,其中科三挂两次(别问我为什么挂),19年初拿到驾照。
本来期没有买车打算,打算再回两年血买一个BBA乞丐版啥,但是在8月份时候换工作,公司到我家要将20KM,公交转地铁,每天早出晚归,早高峰晚高峰一个没落,早餐没时间吃,晚饭当宵夜吃,工作又忙,搞得身心疲惫,而且路上也浪费不时间,想着考驾照就是为买车开嘛,于是就开始研究买车
最初选车时候考虑就是15W以内SUV,喜欢大一些,偶尔可以出去小浪一,招呼上狐朋狗友省内自驾游什么,而且身高关系,总是觉得轿车拥挤也不喜欢轿车外形。因为第一台车,就一定要找一个毛病,皮实,花钱,不会。日系车在广东这边比较,风评也很,毛病油耗,保养亲民,但是个人比较中意德系车。
期间网上逛阿逛,各种筛选,查看车企背景,最后筛来几款车,大众探歌,丰田奕泽,三菱劲炫,哈弗F7,吉利星越,然后问一些有车懂车亲戚朋友,推荐我选合资车去看看探歌奕泽劲炫,自主车这两年发展很不错但是还是会有一些小毛病修来修去。
看上探歌是因为东北人对大众情节,外形看着挺不错,找时间就去大众4S店看车,看发现很东西都是选配,然后座椅还是手动调节,这个我很不能接受,外形没什么变化,但是那些什么自动后备箱门,骚气拼色内饰没有,倒车影像没有,后视镜小一批,啥啥都不送,没什么优惠跟指导价差不,还要等车,我就打退堂鼓,再后来找一些懂车朋友聊聊,大众后期保养费用不算小,并且大众通病小毛病,第一台上手车不建议我买,那我去看看日系几款车。
转而去看奕泽,之所以会把奕泽纳入考虑纯属是为颜值,毕竟是90后嘛,不想找会满大街跑那些车,去4S店整体看来就挺,造型真看漂亮,里面内饰也都很不错,中控还是偏向驾驶位那种,就是价格算来算去有点超出预算,毕竟自己出钱买车,身上还有其他杂杂八贷款要还,不想给自己那么大压力,再有就是后面窗户事真小,比我脑袋还小,哈哈哈哈。
最后就去找三菱,最初解三菱就是成龙早期电影,各种他们家发动机,再有就是拉力赛上比较牛,越野比较,但是我买车也就上班代步,去4S店看一车,刚赶上活动,销售小哥热情,那价格性价比惊人,前脸我特别喜欢,侧面后面就正常模样,整体没有奕泽看,内饰也没有奕泽看,听介绍5年内免费保养便宜经济感人,2.0,自然吸CVT自动挡,日系合资车三菱财团军工企业,安全气囊,4B11发动机延伸出来发动机,与欧蓝德共用底盘,独立悬挂,空调效果。没有ESP我想着自己市区应该用不上,完全不能抹掉其他喜欢。
最后开开心心,毫无压力劲炫2.0尊享。

X前脸喜欢。

侧面***也是OK

自己喜欢,就怎么都是

很协调有没有。

小屁股。

小屁股。

说实话吧,后面就一般,但是我没理由不喜欢。

感觉是个吞天兽。

轮毂。

轮毂。

轮毂。

大蝙蝠。

有杀气。

前排我182,无压力。

忽略我小黄鸭。

不卡不顿,10.1寸。

自动调节。

窗户后视镜调节按钮。

空间够大。

小尾巴,萌萌哒。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 红色征程

• 发信息

•  
此主帖已经被红色征程设为精华帖

帖子标题:我为什么选劲炫,口碑、颜值、性能、越野?钱!

精华理由:精华

• 愤青g

• 发信息

•  

确实车。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子