了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:265 宝马Z4论坛 >  520特别的日子,新Z4深圳首提

只看楼主 收藏本帖

520特别的日子,新Z4深圳首提

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

今年5月份突然有着想法,想趁着年轻,入手个跑,圆梦时候梦想。于走上了看车之旅。
嗯,
大概目标就
敞篷要(家里有E200COUPE)
4座敞篷
只追求2座敞篷跑,价格50-100直接,筛选出:718,Z4,F-TYPE,TT,SLC
先说718,无疑这个行列里最优秀,也看了几次,加选配价格去到75左右,无奈手上有部P实在买手。
F-TYPE,外形优美,西装暴徒,没找到车加上手上路虎德行,品质就····
TT,外形萌萌哒,总觉买了会过时
SLC:过时产品
Z4:无意间看到网上新Z4图片,咦?刚上市?看了,前面萌萌哒,内饰也有奥迪科技感,尾部又有跑车犀利线条,颜色又有保时捷骚气,这个莫非就我要找“四像”,算了,打个电话问问深圳最快部天际蓝,确定了我想要颜色,内红?也我想要颜色,提车速度?马上到店,也我想要
头脑热全款刷卡走人
本人520提车,无奈深圳局部大暴雨,提车那天,4已经被我当船开了,这两天天气出来补交个作品,希望各位看官喜欢,本人玩车,对性能没什么要求,如果哪里说,嘴上留情

外观篇:

颜色天际蓝,网上对新Z4评价褒贬,个人觉吧,图片挺丑,实车还,车无完车嘛

尾部终于有点跑车样了

前后米其林高性能,19寸

实在抱歉,忘记拍了,汽车之家找了张自行脑补。

内饰篇:
能忘记拍整体内饰了 ,网上找了1张

蓝天白云

运动模式(运动PLUS)

普通

ECO模式

主界面

CARPALY无线连接,需等互联开通之后

可设置东西挺

运动运动p

氛围灯看着,都掺杂白色调,可选颜色也就4种,如果我没记错

所有模式都试过,ECO非常省油,群里有伙伴开到6左右油耗,我属于比较暴力,运动模式模拟声浪还

左右都带记忆

红内分骚气

鸡腿,键启动搬到这里了,所有车辆控制集中在此

原厂点烟器就个盖子,快充就个鸡肋,还有个USB

哈曼卡顿属于娱乐选装(加无线充电共6000),音响9个,位置在于左右门各2个,屏幕前面个,座椅后面4个

+-控制音量,左右控制歌曲上曲目,滚轮切换电脑项目,说话健可以呼叫宝马

放水只能盖

里面有个快TYPE-C

后座音响

也有氛围灯

八糟篇:

迎接新成员

Z4

PP

灯光还很性感

250大灯

停车总喜欢回头看两眼

钥匙认证:

感谢各位看官,
简单总结
回头率很高
25i动力足够
价格性价比高
太比较车。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

有优惠吗?

平常1234 2019/06/07 15:09:21 发表在 板凳

有优惠吗?

无优惠加价

蓝色

车主石岩人?

没有宝马神韵,起亚,看标还起亚

坐等有钱楼主玩车两年后,半价甩卖

7号 2019/06/08 12:23:08 发表在 6楼

车主石岩人?

为什么那么问

此主帖已经被zblxcyd设为精华帖

帖子标题:520特别日子,新Z4深圳首提

精华理由:恭喜提车

要太

如果在深圳宝创提,说定你车我坐过,哈哈哈。

有钱真

可能就我觉这宽嘴鱼丑爆,整体西装看,就前脸丑

漂亮精致

签名: 果实属于胜利者

axt2n8f6b 2019/06/08 22:26:13 发表在 12楼

如果在深圳宝创提,说定你车我坐过,哈哈哈。

这台耀夜哈,但在宝创提

zblxcyd 2019/06/08 16:03:25 发表在 10楼

此主帖已经被zblxcyd设为精华帖帖子标题:520特别日子,新Z4深圳首提精华理由:恭喜提车

感谢版主

NB

cccc_60 2019/06/09 02:39:16 发表在 16楼

这台耀夜哈,但在宝创提

对哦,没细看

哈哈哈哈,我也刚订黑色,要9月才到店

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子