了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 Panamera论坛 >  而立之年,喜极而泣——终圆梦!

只看楼主 收藏本帖

而立之年,喜极而泣——终圆梦!

先做一个自我介绍:本人90年来自东南沿海城市小乡村,13年沙杭电毕业,玩半年不知道做什么,14年开始步入自己现在行业,匍匐前进谨小慎微,刚开始时候连自己在做什么也不知道,顶着跑业务名声出门,跟妈妈说跑业务去,其实偷偷一个人去网吧(确实不知道从何手),打LOL。沉沦一阵子,略微有点起色。15年12月31日跟我学同学结婚,结婚时候弄个A6开,17年1月7日我们女儿出生,19年年初老婆又怀孕。然后19年月份时候我偷偷去4S店看心中那个它(记10年时候跟同学在沙佛雷德广场看到这个车就吹牛说要搞这个)。时间慢慢等到19年9月27日午有空去兜一圈。晚回家时候我老婆说搞吧~~那还等什么?第天一早我就出发,管他赚钱就是为享受生活。可能按照我现在资历,现在身价不足以支撑起这个气场,但是我觉我垫一脚尖是可以,我相信自己能力。-----19年11月8日我女儿出生,现如今我两个女儿啦。随时时间推移来到2020年,元旦过后我车就到海港,因为物流关系要等到年后提,可惜2020年初我们经历太多东西。武汉疫情打乱太多人工作计划和人生计划,可能有人因为疫情而破产,也可能有人而崛起,但对于我来说疫情就影响我生意,到现在为止还没复工,还没生意,还在办公室等待情况。正月初七点醒来打开虎扑,这是假吧??科比走??不是湖人那个,是奇才那个吧?----GIGI也走,感觉难以置信,我翻阅各种消息平台,这是真。我只能说:不知道明天和意外哪个先到!珍惜当吧。
2020年2月26日到4S店
2020年2月28日早起提车,一早带着夫人一起出发。哈哈,我老婆不喜欢镜就我一个人照片。

我到啦!!!拱墅保时捷中心!

帅气销售小哥哥在做资料

他来他来

怎么样,帅气么180个子~~~

暴躁心脏

前一代功臣,留给我妈开

回家路

夜出~!

认证一。***丝男士爬升之路。

自己先搞起哈哈哈哈,谢谢拱墅保时捷中心哥哥杨宸。

没要全景天窗?

乐平老 2020/03/02 11:19:21 发表在 板凳

没要全景天窗?

啊,我抽烟,原先A6天窗共没开

做什么业务,打LOL就能买A64年就能买帕,买帕前肯定已经买诚心求教

毛毛雨 2020/03/02 12:19:17 发表在 5楼

做什么业务,打LOL就能买A64年就能买帕,买帕前肯定已经买诚心求教

哈哈哈哈,打游戏

阿张 2020/03/02 11:55:13 发表在 4楼

沥海北门头爷啊

袜子骚

恩应天赐 2020/03/02 12:27:11 发表在 8楼

袜子骚

个性选装嘛!

• otto_qiu

• 发信息

果然20寸毂选2加1都390划线刹车盘

沙杭电 弗雷德广场 兄弟 我挺你!

马超33 2020/03/02 14:15:48 发表在 12楼

该楼已被删除!
已经私信 求拉组织

aj9sff7n6 2020/03/02 14:16:34 发表在 13楼

沙杭电 弗雷德广场 兄弟 我挺你!

啊13年6月离开

兄弟同杭电14届

otto_qiu 2020/03/02 13:54:54 发表在 11楼

果然20寸毂选2加1都390划线刹车盘

啥情况?

恭喜恭喜

开口就老jr

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子