了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 奔驰V级论坛 >  V260L提车加轻度改装纪念帖

只看楼主 收藏本帖

V260L提车加轻度改装纪念帖

买车篇:
16年底给老婆买了个mini,买了俩月老婆怀老二,结果直闲置,随着老二慢慢长大,绝大多数买这车朋友想法:俩孩子家里没个7座车真心方便,就萌生了换车想法,直到买260L之前,mini两年多开了2.8万公里,趁国之前卖给4S了...

选车过程简单,也没有纠结啥,埃尔法是被国人惯了,交智商税(家里带父母共5辆车,320L,523,A6L,Q5,加个老丰田4500)mini卖掉算。GL8之类老婆没看上,这么多年直没买过奔驰,这次就V260L了。

至于加长加长,也没犹豫,尺寸还没4500大,另外试驾是感觉加长版非常开,再就是优惠力度大,上加长版对起这优惠。

车在青岛恒润买,销售陈必须推荐,找他走弯路套路。

6.28号交钱办手续,7.2号挂牌提车。

提车没贴车衣,没镀晶,就打了个蜡,喜欢那么多没用套路。

改车篇:
改装内容:1.后面铺板;2. 全车脚踏锈钢包围加后备箱锈钢防滑板;3. 第二排通道加宽第二排座椅360度旋转;4.加装后排娱乐pad。
改装点:青岛洛阳路梵斯卓纹,老板老左活儿利索,全部改装个白天完成。
拆座椅简单,座椅非常重

拆完就是货车...

板必须拆掉两侧,从这步开始,我心从忍,到滴血,到麻木...

这里就是为什么这个车隔音差原因,NND基本没有隔音棉!!!

这是买板,说实话质量般,我估计踩个四年就差多了。

CNC打孔还是,整个过程就切过次,其余都

铺上以后我觉平,有方悬空。

座椅...活生生被扒了,每个卡扣脱落声音都让我心痛啊心痛...

!!!重点!!!
因为改360旋转,所以原车底座有根柱子要切断...犹豫了几分钟,已经这样了,忍痛上吧……

原车座椅卡轨道卡扣全部拆掉,用原来孔连接新底盘,因此整个座椅要比没改装之前高3-5公分。

无聊,自己把这个pad装上了,装之前还在扣看怎么能打开这个洞,准备用螺丝刀撬,忍下手,问了句师傅是撬开,师傅说你把pad靠那个口,自己就打开了...原来是磁吸,直接放进去就行了。我买wifi没要4g,主要是使用频率高,充卡,其次现在手机流量巨多,开个热点什么也解决了,还有马上开5g了,搞个4g有啥必要呢?个人拙见。

倒腾了个多时,第个座椅搞定了,装完赶忙上去试试,因为担心晃动,本人180多,晃动...

安装时注意电动调到最后,防止过后挤到杯架音响

特别解释下旋转,增加四向按键分别代表,电动前进,电动后退,下代表电动松开链条,然后就可以旋转,上代表锁紧链条,固定座椅稳如泰山。

面向后排,腿托伸直,后排放,美美觉。哈哈

看看过道宽度吧,我180轻松过

最窄方16公分

后备箱黑漆面容易刮花,加个护板

看起来搭,质感非常

四个上车踏板处安装锈钢包围

包围效果看副驾驶吧

鲁U个数,见面打个招呼,改装完毕。
后面再发试用感受,手机编辑有些简单,主要是为纠结犹豫担心车主提供点信息,自己决定改还是改吧,哈哈。

• 立夏早安

• 发信息

恭喜楼主.

楼主没改隔音吗? 因为工程太没什么L用?

浪漫幸福 2019/07/27 23:11:06 发表在 沙发

恭喜楼主.

谢谢

我来看车 2019/07/27 23:48:31 发表在 板凳

楼主没改隔音吗? 因为工程太没什么L用?

说加也没什么卵用... 我音响开点声就行,哈哈

我也在考虑 请问楼主提车以后,开起来减震,隔音如何

你这个优惠几万

可以分享改装明细费用吗,我也想改部分。

签名: 对于车,我算小白一个,不对,老白一个。来学习,求指导。
  • Nick_赵

• 发信息

楼主改样,过没要旋转,也家用pad当后排影音,我也使用率孩学习也用干脆买个pad

舆婗曈荇 2019/07/28 01:22:17 发表在 6楼

你这个优惠几万

7万

romsen88 2019/07/28 02:35:32 发表在 7楼

可以分享改装明细费用吗,我也想改部分。

我找朋友定4S专供改装件,加工费共17k

Nick_赵 2019/07/28 06:44:18 发表在 8楼

楼主改样,过没要旋转,也家用pad当后排影音,我也使用率孩学习也用干脆买个pad

其实后排影音装饰于实用,哈哈。我觉转向还,照顾孩子啥挺方便,说定哪天在加个桌子 就完美

• Nick_赵

• 发信息

AYERS爱尔森 2019/07/28 08:44:40 发表在 11楼

其实后排影音装饰于实用,哈哈。我觉转向还,照顾孩子啥挺方便,说定哪天在加个桌子 就完美

2个孩子,所以般都我们加我妈带2个宝宝出门,老婆照顾老在第排,老妈在第排带老

AYERS爱尔森 2019/07/28 08:40:57 发表在 10楼

我找朋友定4S专供改装件,加工费共17k

我们这边也4s专供卖10k都嫌贵,
我说网tb 还卖13k 。知道咋想

Nick_赵 2019/07/28 15:05:18 发表在 12楼

2个孩子,所以般都我们加我妈带2个宝宝出门,老婆照顾老在第排,老妈在第排带老

哈哈 估计买这车部分都我们这种情况,这车买挺值

有青岛区V260车友会吗

整车落

志意无双 2019/07/29 10:04:59 发表在 15楼

有青岛区V260车友会吗

没有啊,咱组织个?哈哈

杰爸55 2019/07/29 17:04:18 发表在 16楼

整车落

请问开起来在市区噪音

lust722 2019/07/30 00:18:05 发表在 19楼

请问开起来在市区噪音

噪音些,猛踩油门能听到比较噪音。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子