了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 哈弗H7论坛 >  在太原该怎么玩?哈弗H7L陪我玩转家乡

只看楼主 收藏本帖

在太原该怎么玩?哈弗H7L陪我玩转家乡

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国精彩内容戳这里

家都知道,傻呆的狗。
    ,这是我的哈,和哈没有半毛钱血缘关系,只是辆车,家中去年年底买的新车,3000公里了,还没出磨合期,悠着点儿开那种。
    周末了,带着哈玩把,去那些数人去的地方,看那些少数人眼中的风景,让的人了解我们太原这座城市,还有了解这辆车。

周末星期六

周末想了四个地方和家分享分享,这些在我眼中都是太原值得去的地方。
从哪开始?先从楼下的书店开始吧……

早晨第缕阳光正斜射透过车窗,暖暖的感觉,时间的周末就应该像这样开开心心地开始度过,啦,出发吧,先带家看少人知道的书店,离我家太远,是我经常去光顾的个地方,也是网传相对红点的打卡地儿——后舍间概念书店。

店面总体来说谈奢华,甚至会看起来简单,过在这里待着会舒服,光线暖,人和人交流轻声轻语,无关乎监控,这是种默契。

书店仅可以看书,还能点些简单的饮品小吃。家猜猜这牌儿是什么……

店里的意利面是我的最爱,虽然早,我还是点了份儿,这个位置,也是整个书店里我最喜欢的位置,看累的书,犒劳犒劳胃,感受窗外的车水马龙。

人在书店那样的地方待了,分明装了脑子学问,会经意地感到身轻如燕,眼中似乎看到的也都是文艺的东西。你瞧,即将车,随手拍,绝对出片儿

太化工业园区——这是我带家来的第个地方,年前来过次,当时被吓了,现在将头发梳成了人模样,知道又能看到怎么样的园区。

再以后哈弗就没有红蓝标区分了,统改为黑底标,来看起来具科技品质感,来为了统品牌形象。至于我为什么没等黑标,还是因为当下的优惠力度……

园区出来后,准备去山里野把,正感受下哈的“运动模式”。
你喜欢个人,你会觉得他哪哪都,车子也样。
坐在车内环顾身边,承认咱们国产哈弗车系的品质感越来越棒了,所见细节之处满满的都是品质感。

途或者越野路况下,后座乘客可以通过老板键调节副驾驶座椅状态,找到最舒服的坐姿。

晚安了,明天继续!

周末星期日

!汾河公园,?为了拍到最美最幽静的样子,我起了个早。
今天主要带家看看自认为太原标志的山西博物馆,非常非常值得去的地方,建议游玩时间四个小时。
下午晚主要就是去柳巷、铜锣湾逛逛吃吃,感受下太原年轻人去的最的地方。

手书,手书嗳!越想越神奇,几千年了都!

的宝贝我放在最后面。
这就是山西博物馆的两件镇馆之宝——司马青龙墓木板漆画、鸟尊!

鸟尊鸟尊!山西博物馆绝对的NO.1!

几千年了,还能保存这么完,太容易了,佩服当时的工艺!

出馆后特意抬头看了眼,博物馆标志就是围绕鸟尊设计的,真错!

博物馆出来后到了下午,也饿了,去柳巷,太原的年轻人都在那里,漂亮妹子也最……

柳巷晚时候会有人卖狗,什么品种都有,这只狗名叫豆豆,主人迫于无奈来这里给它寻找下个主人,看到我拿着相机,主人说,豆豆看镜头,给咱豆豆拍张照,这么文艺的照片下,我却心情受,它似乎也知道主人爱了它太久了。

拍这张照片的时候,我身边坐着个流浪汉,耷拉着脑袋,在车水马龙中我感受到了丝失落感,于是我远远走开,把相机放低角度,留下了这张照片,后来看了遍,那种无奈感越来越强烈。

我个人非常喜欢这个设计,在能见度低的环境下,仅美观方,而且还能照亮路面。

了,带着哈玩完了周末,我爱我的家乡,仅因为这里是国家中枢重要城市,因为这个城市的每个角落都能感受到爱,感受到我们山西人的淳朴、率真。欢迎来我的家乡旅游,有什么问题可以私信我,关于城市的、关于旅游的、关于车的或者关于摄影都可以。

哈的身份证

文末鉴赏

文完,我是科比和姚明;
是科比,也是姚明;
过既爱科比,也爱姚明。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己,别

真棒!

• 发信息

•  
此主帖已经被48815649设为精华帖

帖子标题:#哈自驾游# 在太原该怎么玩?哈弗H7L陪我玩转家乡

精华理由:感谢分享

48815649 2019/03/20 11:13:58 发表在

此主帖已经被48815649设为精华帖帖子标题:#哈自驾游# 在太原该怎么玩?哈弗H7L陪我玩转家乡精华理由:感谢分享

谢谢领导

坐等座车 2019/03/19 21:14:18 发表在 板凳

真棒!

谢谢

我也要来玩转家乡喽

电动车出成绩撒打喳耳朵疼,喳阿西吃撒饭吃丰富天天户户口本哈哈哈嗝还

生活本就该精彩如斯

• 参与奖专业户

• 发信息

•  
照片拍,赞

猪哥er 2019/03/23 23:44:52 发表在 10楼

照片拍,赞

欢迎到山西旅游

我也要来玩转家乡喽

云石李慷 2019/03/26 21:52:50 发表在 12楼

我也要来玩转家乡喽

哈哈期待作。

生活本就该精彩如斯

• 聊会儿车

• 发信息

•  
厉害  片  路过支持

个孩子,买她买谁。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子