了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:93 Cayenne论坛 >  【行走世间·仍是少年】记录16万公里的飞驰“辣椒”

只看楼主 收藏本帖

【行走世间·仍是少年】记录16万公里的飞驰“辣椒”

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部多精彩内容戳这里

【行走世间·仍少年】记录16万公里飞驰“辣椒”

前言:
随便翻了翻汽车之家第二个账号,距离上次发帖也有时间了,这年经历了人生很多转折,这篇卡宴使用打卡帖从一年前就开始计划,山河远阔去了很多疆土,但最后照片只留存于硬盘,最后败给了时间,终于在这个疫情肆虐时刻,可以闲下时间去规整规整,说来惭愧,所有高清拍摄图片记录没在这部电脑,所以此贴全部为曾经手机拍摄留存。

我,张紫含,男,92年金牛座,外号“白”,为了到老之后没有那句“如果当年”而义无反顾,选择自己所爱,我古典民谣爱者,只会按快门摄影师,新闻传媒系专业。原谅我这一生放羁放纵爱自由,都说七年之痒,这辆13年美规卡宴带我安全走过了16W公里,但热爱依然减当初,或许这就固执人最优点,新如旧。

这辆13年美规卡宴带我安全走过了16W公里,也曾日行千里停歇,爱一辆车,能只爱她夏天,还有季可寻,想来从少年一路到古稀讲述这七年以后她逐渐显露可有可无毛病吧,但可有可无,虽然有时候会跳灯,但从未把我丢弃在路上,这就保时捷魅力,其实想想开了多年菱也没有把我扔在路上,哈哈,或者说,因为热爱照顾,彼此相互关照。

介绍一下这款卡宴,13款中旬提车,加价车漆月光蓝,美规3.6L配置,天窗星空,个人觉得非常标准保时捷美,带越野中央差速锁,老美座椅加热拖车钩也比较用,虽然汽油标号95油,但一直98供着,在北方个别加油站加了够纯98还会跳灯,应该元催化中规一样,最开始提车意念就在于300+以上马力自吸魅力,当然还有国外纯正3.6发动机,怎么形容这款飞驰辣椒,我觉得最贴切静如处子动如脱兔,虽然及4.8L4.0T涡轮增压快感,但3.6发动机无论提速还红线,还可以让人澎湃

我相信越安静车子,体内都存在着激烈噪音,我相信所有温柔车,都在心底计划着,华丽暗杀。卡宴转速很安静,但过了4000转,自吸感觉还很爽,说句题外话,我这3.6L跑过1.4T速腾(忘记速腾还迈腾了,有一次同事在高速用对讲机去另一个城市开会),但有,我喜欢就就够了,如果单纯为了速度,直接换一辆911稳,所谓没有肉车只有肉人,每个人见解一样,我只能说卡宴定位就安稳,我觉得卡宴像老婆,而帕拉梅拉像情人,同样3.6L发动机提速感觉也有区别,卡宴提速只能说循序渐进,但如果你打开他sport模式,还会有欣喜。

方向盘我习惯了这种手缝翻毛皮质感,感觉握起来很舒服,从SUV到SMART再到手机壳都翻毛皮质感,尤其在夏天会舒服。汽车像男人第二个家,你很爱他因为心有所属,而忙碌了一天工作,可以安然在车里享受自己时光,我会抽烟喝酒,也会麻将主,我所拥有走走停停风景追风速度,人间因追求而值得。

如果每次看到自己车都代步工具没有任何欣喜,为何去坐公交?每当站在车头看到你样子,就死一句歌词“爱就像 蓝天白云 晴空万里 突然暴风雨”

很喜欢这句广告词,人生可以美,有人喜欢路虎,有人喜欢林肯,有人喜欢57,也有人喜欢G,“汽车界什么宝藏”,“渣优雅沉稳且迷人”,“可否在具体”“Cayenne”

回首这些年,也开过很多车,温柔雷克萨斯57,沉稳商务奔驰600等等,各有各优势,也各有各短板,在一座城市留下几台车,每次回来时候才像度假,我印象里最状态,就一辆追风轿跑,一辆万能越野,一辆城市代步,一辆工作商务,很多人说卡宴算越野,11年我开着轿车还去过西藏,卡宴这16万公里,我知道去过多少城市,看过多少风景,翻过多少山川河流,沙漠草原,从需要救援,毕竟立于危墙之下。

晒个别工具,脱困绳套,脱困板也有两套,5.7以下专业搭电设备每个月放电充电,无人机架从疆到米零度,云台等等,为周五放假后出走,世界还很,我想去海边吹风,去沙漠看风暴,去看星空,成一笔交易,或许我们终究会有那么一天换一辆车,握住另一个标志,但也未曾忘记曾经拥有,一辆交通工具遥远平,为了得到自己喜欢,我们必须断征战。

常规旅行后状态,山川河流,人间烟火。

洗完车以后,还很亮,因为全车贴了车衣,爱她就给她最

这算遮挡号牌,东北雪,也中国雪。

皮皮虾我们走,一起去找女朋友,这个脱困板在雪泥沙都很用,但能单独搭桥使用,搭桥话,我后备箱还有一套钢板,恩,求人如求己,哪怕一群57陆巡出门,我也会带着这些装备,要为我为什么,我会高速你我体会过凌晨4点追过星空亏电无奈。。

这个标志很多人说品牌溢价,我也去百度他文化底蕴,我所理解开保时捷人,脚踏实走在路上时候忘抬头仰望天空,能发现微细节里那些美瞬间,与庸常生活妥协一厘米飞翔人,因为热爱,寻找精神,哪怕卑微如尘也怀抱理想孤独闪光,养活自己,喂养浪漫。

四驱卡宴加上雪胎真可以去任何方,从辽宁到黑龙江,从南方去漠河,一路安全,感谢陪伴。

翻山越岭,另辟蹊径。

在车里看这个冰雪世界,很多车进来这里,因为要跨越一座山丘,才能看到未曾看过景色。如果开车只为了到达目,何去乘坐公交或者打车,开时候渴望凯迪,开凯迪时候渴望保时捷,开保时捷时候渴望宾利,或许开宾利会渴望劳,我们一生追逐无论在何处,曾经选择必定选择,每一个经意路口都在改变着人生,知足常乐,经得起最差时候才配得上暂时现如今。

卡宴SMART最萌比例,卡宴一直98油,每次加满油加上副油箱接近1000+,而SMART加满油170+,城市精灵并非浪得虚名,提起SMART,买SMART人要么懂车,要么懂车,第一次见到他在意巷,第一次感觉停车如此方便。

树在,山在,在,岁月在,我在,就没钱洗车,浪浪漫。

被朋友邀请进参展位,常规用21寸鸟巢轮毂,冬季旅游换回19寸万能轮毂,比起男孩AJ,我们懂鞋子含义。

男孩都会有一个跑车梦,愿灾情度过后,又金融盛世。

024沈阳站赛场,定期都会有活动,约而同,同一个赛场还可以见到很多全国各朋友,有之前认识,也有赛场认识,后场准备。。

战神GTR上场前检查工作

喜欢每一辆车都搜集一个模型,车卖了时候在把模型留在柜子里,看到他们,就记得曾经拥有。

SMART,城市精灵,百公里油耗4个.

9月份时候,因为在南方,很少在意北方暗冰,第一次出事故,虽然很严重但维修真便宜,但安全系数也必多提了,一个鼓风机报价5000+,冰雪天气,谨慎行驶。

我知这世界,本如露水般短暂,然而,然而,,,

喜欢饱满屁股,就像喜欢丰满女人,自古以来窈窕淑女,君子逑,如果换一辆跑车话,GTR这么漂亮,我一定毫犹豫选择,迈凯伦。哈哈哈

,拉法

众泰合影战神,见过很多S8改A8朋友,也见过A6改A8哥,总之寻找你喜欢生活态度,过属于自己资生活。

心啊,

一人,一车,一世界,一花,一木,过一生。

人生天间,忽如远行客。

因为风雨兼程,所以很多时候赶到一座城市时候,就没那么容易找到98油,所以配备了附油桶20L足够应付,请伙伴记得要去西藏新疆时候带着,会查。。

最后描述一下这7年卡宴毛病,换过个3.4硬盘,因为美规需要汉化,所以坏了需要换,换费用高,淘宝400+,质保一年,除此之外有时候胎压会报警,然后重置以后就没有了,加油油品时候也会亮发动机灯,但很少,从加快乐跑飘过。

很喜欢晚上驾驶汽车,唯美静谧,可以思考很多问题,想想今天都干了什么,明天该干什么。

最后说说这辆坐上人将近2顿玩具油耗,说实话油耗喜人,并耗油,保养各方面也近人意,价格并很高,除非被忽悠,即使换变速箱油加上托底价格也可以接受,至于油耗,百公里正常开高速8个,市区11,堵车13差多了,如果高,只能说每个人开车习惯问题了,如果S一直跑,21个油耗我也出来

常规旅行621公里,高速平均160,油耗9.3,至于下面速度,估计服务区原因

在境外一条检修封闭高速公路,我知道每个车主都会有自己喜欢速度。

常规110速度高速能达到7.9,当然所有电子数据都准确,但实际按加油里程来算,油耗确实差也很高,最重要每一个保时捷车主,应该也都会计算油耗,鱼与熊掌可兼得。

最后,
疫情肆虐国土,
抗击疾病疫情,
每一个都身在其中战役,
没有人旁观者,
我们都战士。
心存善意,
守望相助,
用于行动连接他人。
我们做每一件分内之事,
多帮每一个忙,
都让我们离这场战役胜利进一步。
凛冬散尽,
星河明,
疫情总会过去,
我们总会相聚,
愿你一生热爱,
归来仍少年。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
可以

• SIX2049

• 发信息

车帅,人也帅

ansh2ottssl 2020/02/17 20:44:27 发表在

车帅,人也帅

哥,共勉共勉

这车现在看

• tang6988

• 发信息

车真错!!踩油门还有有感觉有激情!!我2011年现在22万公里,但东西也特别!底盘摆臂都换!!前后轴承油封、传动轴、水泵、发电机、马达东西配件也贵!!我把PCM都成新版拆车件也4.43版本。配件比日本车都要贵!!

只木木王 2020/02/17 22:57:20 发表在 5楼

这车现在看

毕竟。。

tang6988 2020/02/18 00:47:48 发表在 6楼

车真错!!踩油门还有有感觉有激情!!我2011年现在22万公里,但东西也特别!底盘摆臂都换!!前后轴承油封、传动轴、水泵、发电机、马达东西配件也贵!!我把PCM都成新版拆车件也4.43版本。配件比日本车都要贵!!

我目前还没有你说这个问题,美规车毛病都电子元件之类,因为可变悬挂所以省事挺,只简单定期维护刹车油变速箱油机油,而且美规车也烧机油像,我平均7000公里提醒次我加升,8000就换,还算省心

此主帖已经被wangtaobest设为精华帖

帖子标题:【行走世间·仍年】记录16万公里飞驰“辣椒”

精华理由:优秀,会玩

我整整考虑卡宴快快,天天看,反反复复研究,老婆也赞成!!如果疫情,都准备入手,期待疫情早点结束吧!最新款也看!16款也看!我现在每天失眠度过!中毒11款卡宴外观!特别喜欢,经典霸气耐看!有想出手车友,请联系我啊!家用诚心收,国几都行,车况就可以

• 铁了粉的保时捷

• 发信息

•  

ansh2ottssl 2020/02/18 12:52:41 发表在 10楼

我整整考虑卡宴快快,天天看,反反复复研究,老婆也赞成!!如果疫情,都准备入手,期待疫情早点结束吧!最新款也看!16款也看!我现在每天失眠度过!中毒11款卡宴外观!特别喜欢,经典霸气耐看!有想出手车友,请联系我啊!家用诚心收,国几都行,车况就可以

需要我可以在群帮你看看,车出

月亮 2020/02/18 16:02:46 发表在 12楼

需要我可以在群帮你看看,车出

,拜托

哥。你谦虚吧,3.6卡宴,怎么可能跑过1.4t迈腾。你让迈腾几秒

傻鸟

有为,佩服佩服

92年就我个人觉家里有钱就豪吗?

• 逆向vs旅程

• 发信息

•  
21岁买卡宴!并且赋予他这么价值!值学习!

烧机油严重

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子