了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奥迪Q5/Q5L论坛 >  有人贴过晴雨挡吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
有人贴过晴雨挡吗?

以前车都有这个  

通风用很错  特别是在雨天

雨水会进车内  又能起到通风效果

但怕Q5L突兀  至于噪音 就算速轿车几乎没有  

以前两部轿车都贴过

SUV没试过  所以有此一问  

• Q爱是一道光Q

• 发信息

•  
有必要,如果没任何用话怎么会被设计出来,既然设计出来就有用途 可以去淘宝购买

签名: 小霸王 其乐无穷
  • 快乐人生77777

• 发信息

•  
晴雨挡顾名思义就可以挡雨挡阳光,挡雨最主要。现在已经进入到夏季,雨季节,车外温度迅速降,如果开窗,车内温度降缓慢,车内空气中水分就会凝结在车玻璃,驾驶员此时视线就会受到限制,看清楚窗外路况,为驾驶带来安全隐患。
解决车窗雾气,最办法就打开车窗,让车内温度尽快降,车内外空气相互流通,水分在空气中散发。但车外雨,开窗雨水就会进入车内,安装晴雨挡就,车窗只要打开缝,就会遮挡住雨水,利于车内温度降,也就快去除车窗雾气。
晴雨挡也可以遮挡阳光,夏季天气炎热,阳光强烈,如果窗关闭,车内外空气无法流通,对身体并,如果打开窗户阳光直接照射到车内也舒服。装晴雨挡,窗户打开缝,就可以避免太阳直接照射到车内。
晴雨挡缺点
晴雨挡虽然有处,但老司机却认为没有装必要,因为晴雨挡会增加风噪,影响驾驶听觉效果。据些实测结果,车辆在超过每时60公里时风操特别。而且时候车窗缝隙也能开,否则雨水样可以进入到车内。
晴雨挡材料有塑料,有合成树脂,合成树脂质量。但晴雨挡粘贴胶有粘贴牢且严实,遇到比较雨,雨水会顺缝隙流,有可能行车过程中就会脱落,那么就有可能对后车以及行人造成伤害。

• 婵姐哈哈

• 发信息

这个可以贴吧,这个贴去有作用过可能会影响这个美观情况。

• 山中访友

• 发信息

•  
https://chejiahao.autohome.com.cn/info/2081370

签名: 热爱我的热爱!
  • 雨无痕2014

• 发信息

•  
如果想要通气可以开天窗啊支起边。这东西贴风噪太,反正我

雨无痕2014 2019/09/13 21:43:06 发表在 5楼

如果想要通气可以开天窗啊支起边。这东西贴风噪太,反正我

我用10都没感觉什么噪音 过都轿车 主要轿车噪音本来就 也都10几20万车 suv清楚

婵姐哈哈 2019/09/13 21:39:22 发表在

这个可以贴吧,这个贴去有作用过可能会影响这个美观情况。

就怕丑

贴吧,会有用!实在感觉再拆呗,反正贵。

快乐人生77777 2019/09/13 21:38:03 发表在 板凳

晴雨挡顾名思义就可以挡雨挡阳光,挡雨最主要。现在已经进入到夏季,雨季节,车外温度迅速降,如果开窗,车内温度降缓慢,车内空气中水分就会凝结在车玻璃,驾驶员此时视线就会受到限制,看清楚窗外路况,为驾驶带来安全隐患。解决车窗雾气,最办法就打开车窗,让车内温度尽快降,车内外空气相互流通,水分在空气中散发。但车外雨,开窗雨水就会进入车内,安装晴雨挡就,车窗只要打开缝,就会遮挡住雨水,利于车内温度降,也就快去除车窗雾气。晴雨挡也可以遮挡阳光,夏季天气炎热,阳光强烈,如果窗关闭,车内外空气无法流通,对身体并,如果打开窗户阳光直接照射到车内也...

有道理

Q爱道光Q 2019/09/13 21:37:37 发表在 沙发

有必要,如果没任何用话怎么会被设计出来,既然设计出来就有用途 可以去淘宝购买

我去看看买

般般吧 贴这东西 之前装段时间 后来我感觉影响美观扒

• 快乐人生77777

• 发信息

•  

情灬何以堪 2019/09/13 21:50:53 发表在 9楼

有道理

也就雨天抽烟有用,雾气啥开空调

• qiuhuigz

• 发信息

这个整个车档次就有变化。说雾气影响玻璃,开几开空调?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子