了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 星越论坛 >  星越回家2个月的表现如何?看我细细分析

只看楼主 收藏本帖

星越回家2个月的表现如何?看我细细分析

自6月跟我回家以来,两个时间不长不,足以对爱车有一个全面认识,在这段时间从磨合再到现在,陪我经历5000公里路程,在我摸索之下更加心应手,熟悉它每个细节,每个“性格”,  渐渐从青涩变成熟,让我们彼此更加默契,  既然这么熟悉,今天就来详细评评我“大白星越”吧!

霸气前脸

豪华运动内饰

【外观】:其实不用我说,想必大家选择星越初衷大部分是从外观开始,轿跑范车身外观动感十足,炯炯有神大眼,凌厉有力量线条设计,足以吸引众年轻人眼球。

【内饰】:中控区域采用拉丝质感面板、各种有个性设计彰显质感,看出设计师用心。座椅采用软皮质包裹,手感还是不错。整体设计采用非对称式设计,显个性十足又豪华感突出。
     【舒适性】 :座椅柔软度是不错,感觉长途驾不会感觉太劳累,虽然我还没跑过长途。底盘属于运动类型,支撑性不错,最令我喜欢还是底盘隔音,这个价位车在良路面情况下底盘隔音表现是不错
     【动力】:1.5T发动机搭载48V电机辅助。爆发出177马力,255扭矩。动力还是充沛。再配合7DCT变速箱使用,只要油门给油,窜窜窜就冲出去,超车还是给力

【油耗]】:综合路况油耗大致在9.2。还是能接受

【配置】:ICC智能领航系统、360度全景影像、HUD抬头显示,自动启停、远程启动,全景天窗等等高大配置,在日常用车中还是实用,配置非常丰富,通过这几个月使用,我觉在家用轿跑SUV阵营里星越帅气外表,充沛动力,丰富配置还是有优势
       接下来美图来袭,展现我那帅气“大白星越”

跟2.0T想比中网少一条红色装饰条,少一些运动气息。但是整体还是特别协调养眼

远远望去像是一头凶猛雄狮蓄势待发

这里看去,角度,并且19寸轮毂看起来非常大气

侧面溜背式轿跑车身,简直不要太帅

像极一件艺术品

浑厚中庸大气尾部设计

后备箱装载能力还是可以

亮起尾灯,有感觉哦

饱满车身,给内部空间提供非常大保障

气势汹汹前脸造型

霸气

打开后尾箱星越是不是另有一种感觉?

粗粮就能养活,真是吃少干

最喜欢内饰豪华感

运动方向盘,真给力哦

空调出风口下面设计储物盒真贴心

中控台也采用双层设计,非常实用

12.3英寸超大屏幕,还是刺激吧?

主副驾驶电动调节哦,***满满。真配置爽啊

副驾驶老板键,也是我媳妇键,哈哈哈......

• tylijian158

• 发信息

自动启停?还自动驻车?

tylijian158 2019/08/23 16:44:12 发表在 沙发

自动启停?还自动驻车?

自动启停

• ag2rkx98y

• 发信息

车钥匙可以啊

外观非常有运动感

谢谢分享,支持

非对称中控台挺

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越回家2个月表现如何?看我细细分析

精华理由:星越回家2个月表现如何?看我细细分析

两个月5000公里,楼主经常开啊,我才开6000公里

动力猛?

比我个电机哦

纯燃油

滴滴

漂亮

楼主,你这个真,必须给赞!

精彩,漂亮,学习

心动,太给力

• 温存x

• 发信息

相当帅气

• 温存x

• 发信息

以前试驾过动力太

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子