了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 起亚KX5论坛 >  【续集来袭】再次闪耀你的美,KX5夜拍网红广场

只看楼主 收藏本帖

【续集来袭】再次闪耀你的美,KX5夜拍网红广场

【前言】

首先感谢老大肯定,对试牛刀作业加了精华
还没有看过之前提车作业伙伴可以先了解
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ae10ff1524ba1659/81278700-1.html
所以想辜负大家对我厚爱,也出于对大白喜爱,决心给大白拍套写真,也算给自己留作纪念了。

【感谢隔壁老王】

想给大白拍写真我认真,所以能随随便便找个路边,定要找个风格另类场景,可惜我平时比较宅,知道哪里拍照效果,于拿起手机刷了刷朋友圈,突然眼前亮,我位前同事映入我眼帘,他平时就喜欢到处去拍照,没事还就爱发个朋友圈,我这同事姓王,比我大,在时候我们都调侃他,叫他“隔壁老王”了,我这个事问他在合适过了,事宜迟,赶紧安排起来。

看看这桌子,为了我大白我下血本了,哈哈,开个玩笑,其实许久没见面了,借这个机会大家出来聚聚。

我们叙旧过程就跟大家唠叨了,饭过巡(开车能喝酒)开始聊我正事了,我把想法告诉了老王,看看他有什么建议没有
来之前我去接老王,所以在体验之后,老王也表示对大白认可,车灯炫酷舒服老王说两条评价,所以为了体现出大白炫酷大灯,老王建议我给大白拍套夜景大片,鉴于我拍照水平有限加对大白肯定,老王表示当晚就可以提供技术支持,地点也帮我想了,就在他家附798艺术园区。
听老王这么说我还真喜出望外了,本想让他帮忙想个点子,没想到他也要参与进来,哈哈,于拍大腿,走!择日如撞日,说干就干,服务员买单!

【夜深人静,开始行动】

我还在跟老王探讨这大晚人让进去么,就算进去了能拍出效果么,798白天时候我倒去过,其实就原来废旧工厂改造新园区,感觉破破烂烂,而且路又窄,也停了车啊?
老王淡淡从后排飘来句:“兄弟,要慌,先跟我回趟家”。

原来老王要回家取他宝贝,老王跟我说有了这些宝贝,夜拍也就在话下了。

行吧,反正这顿饭你能白吃,大白我就交给你了老王,我们都期待你能给我们带来惊喜
了,废话说了,让我们来起看看我王哥大片吧

【镇楼大片】

先来组炫酷图片镇场子,这个夜晚KX5就最亮眼那颗星!

【酷炫外观】

完美45°角!在我眼中KX5前脸就完美,结合了豪华感、柔美、力量感,而且还会产生审美疲劳,经得起推敲,值得品味。

KX5大灯可样子货,它看,在夜晚照明效果也非常给力,能打到地方,而且覆盖面积也广。

刚开始提车那几天我觉得KX5侧面处,老款毫无区别,但现在慢慢发现,新KX5车身侧面更有张力,更加圆润饱满,而且漆面还厚,刮过次啥事儿也没有。

车尾同理,过这个尾灯漂亮,我直都喜欢。

变内饰】

内饰在篇作业里面已经介绍非常清楚了,我觉得没必要再说遍了,各位老铁欣赏欣赏就哦了。非要我找出个亮点话,应该就功能按键布局,设计非常合理,只需要开次就能摸清它套路,后面盲操作即可,方便,也间接了安全性。

车内最值得夸这块液晶仪表盘,在夜晚效果超赞!它有种模式可以选择,同模式下显示效果也同,但信息都丰富,眼明了。我最喜欢运动模式下样子,非常有战斗气息,特别能激起人驾驶欲望。

【驾驶感受】

我买1.6T版本,涡轮增压发动机现在主流机型,技术已经相当成熟,用担心质量问题,而且带T发动机确实有劲儿又省油,举两得。KX5起步特别轻快,轻点油门就会有反馈,在城市里跑动力完全含糊,加速超车就脚油门事儿,车内也没有什么明显噪音,非常安逸。我开KX5时间,所以还没跑过速,加速性、稳定性还敢轻易下结论,等时间了再说。

这篇作业写到这里也该结束了,希望老铁们别吝啬自己评价,跟我互动起来起探讨。另外,版主大大给个精华呗!

先自己占楼 ,沙发我来

真正片!

• 钟昊然

• 发信息

•  
此主帖已经被钟昊然设为精华帖

帖子标题:【续集来袭】再次闪耀你美,KX5夜拍网红广场

精华理由:精彩!

签名: 一蓑烟雨任平生~~~
赞,这就车主与托区别

• 爱打酱油的机器人

• 发信息

漂亮!

盏茶作杦 2019/06/15 22:56:48 发表在 板凳

cxyangjy1 2019-06-16 09:44:34 发表在

真正片!

谢谢

钟昊然 2019/06/16 09:51:52 发表在 4楼

此主帖已经被钟昊然设为精华帖帖子标题:【续集来袭】再次闪耀你美,KX5夜拍网红广场精华理由:精彩!

谢谢版主

全景影像用吗?想看全景影像画面。希望楼主能拍~

• 钟昊然

• 发信息

•  

裤衩舞超人 2019/06/16 14:21:12 发表在 10楼

谢谢版主

客气哈

签名: 一蓑烟雨任平生~~~
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子