了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯迪拉克CT4论坛 >  CT4改装潜力讨论
  • ao8r9qywe

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

CT4改装潜力讨论

低配车重1540kg  优秀
发动机234马力 垃圾 改装特调  增压值扩大30%  原厂最大增压值按0.9算  267马力  进气加排气加中冷提20+马力  大约290马力    个轮子减重 中冷加重  1525kg 
变速箱最大承受450牛米  对应约300马力 没问题
这样不改涡轮 不搞腹内锻造 不毁变速箱   推重比0.1967  跟Ftype  540i tts相仿
车身长  有天窗  这都操控硬伤  

总结   改装潜力低  

• 我的心已死

• 发信息

改装潜力相当错,原厂6.3秒,改装后可以达到3秒出头

atsl都改到3秒出头。

众奥迪前驱改装潜力要

• ao8r9qywe

• 发信息

心已死 2020/03/18 15:14:26 发表在 沙发

改装潜力相当错,原厂6.3秒,改装后可以达到3秒出头atsl都改到3秒出头。比众奥迪前驱改装潜力要

3秒偷轻你信?场烂个变速箱也人才

• 我的心已死

• 发信息

ao8r9qywe 2020/03/18 16:15:23 发表在 板凳

Fast4ward去,atsl改装潜力,我就提车崖

• ao8r9qywe

• 发信息

心已死 2020/03/18 16:21:09 发表在

Fast4ward去,atsl改装潜力,我就提车崖

首先我探讨CT4潜力 第我说偷轻烂变速箱都事实

• 我的心已死

• 发信息

ao8r9qywe 2020/03/18 16:28:42 发表在 4楼

首先我探讨CT4潜力 第我说偷轻烂变速箱都事实

你要讨论CT4也可以,车子还没市你就说他改装潜力有证据吗?

CT4比atsl轻60公斤,动力减40匹,加速atsl差,atsl参加国家级FAST4ward可以开到12秒以内,你说CT4后期改装会弱吗?

• enocre

• 发信息

•  

别想

新款带闭缸发动机基本没有改装

• ao8r9qywe

• 发信息

enocre 2020/03/18 17:15:08 发表在 6楼

别想。新款带闭缸发动机基本没有改装

要闭缸   开发程序肯定困难

• ao8r9qywe

• 发信息

心已死 2020/03/18 16:38:00 发表在 5楼

你要讨论CT4也可以,车子还没市你就说他改装潜力有证据吗?CT4比atsl轻60公斤,动力减40匹,加速atsl差,atsl参加国家级FAST4ward可以开到12秒以内,你说CT4后期改装会弱吗?

研究发动机就行  这个潜力连LTG都如  你这个图网站模拟数值都偏快   在这个网站ats 2.0T 8AT 400米被模拟为13.6  这明显可能  外媒实测14秒

别想,CT4加速没进秒,笑话

• enocre

• 发信息

•  

ao8r9qywe 2020/03/18 18:07:40 发表在 7楼

要闭缸   开发程序肯定困难

闭缸那个气门轴太复杂然功率也降。

• 我的心已死

• 发信息

ao8r9qywe 2020/03/18 18:09:40 发表在 8楼

研究发动机就行  这个潜力连LTG都如  你这个图网站模拟数值都偏快   在这个网站ats 2.0T 8AT 400米被模拟为13.6  这明显可能  外媒实测14秒

发动机如,但车重也轻,论改装潜力,25万以内,ct4还真没什么对手,就凭个后驱,改改就5秒以内。你要说s3,tt厉害,那确实如,个价位没法比。

你可以到atsl论坛看看,阶基本4.5秒,稳定。我自己atsl就改进气2500,5.5秒。

你找出任何辆25万以内车,阶能改到5秒以内再来说话。

否则你谈什么改装潜力

心已死 2020/03/18 20:37:31 发表在 11楼

发动机如,但车重也轻,论改装潜力,25万以内,ct4还真没什么对手,就凭个后驱,改改就5秒以内。你要说s3,tt厉害,那确实如,个价位没法比。你可以到atsl论坛看看,阶基本4.5秒,稳定。我自己atsl就改进气2500,5.5秒。你找出任何辆25万以内车,阶能改到5秒以内再来说话。否则你谈什么改装潜力

抬杠,只想到就说,锐志镗3.5,都阶。

• ao8r9qywe

• 发信息

h132134 2020/03/19 15:52:03 发表在 12楼

抬杠,只想到就说,锐志镗3.5,都阶。

镗缸属于

ao8r9qywe 2020/03/19 18:26:17 发表在 13楼

镗缸属于

你自己定义吧,那换发动机至吧?反正我也就知道锐志个特例,你说基本没错啊用这样。

• ao8r9qywe

• 发信息

h132134 2020/03/19 18:27:43 发表在 14楼

你自己定义吧,那换发动机至吧?反正我也就知道锐志个特例,你说基本没错啊用这样。

换发动机那已经脱离范畴 阶指原厂发动机

ao8r9qywe 2020/03/18 16:15:23 发表在 板凳

就算偷轻又如何,除众机头,哪台家用车能改到3秒 你告诉我

这台LSY发动机,我怎么觉点改装可能性都没有

• 小熊换棕熊

• 发信息

h132134 2020/03/19 18:27:43 发表在 14楼

阶只动程序动硬件,阶配合缸内强化,换发动机主体件,再往cnc中缸,烧酒精。基本家默认阶数这样,喜勿喷

对吧,13,14款涡轮4缸18发动机吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子