了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:133 雷克萨斯ES论坛 >  2020款Es300行政版至臻黑加黄水晶棕竹内饰提车

只看楼主 收藏本帖

2020款Es300行政版至臻黑加黄水晶棕竹内饰提车

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

选车过程:其实选车过程没有什么纠结,家里有台11年Q5,还有台10年锐志,以前没有时候觉bba是神圣,这几年使用过程中失望,小毛病让你怀疑人生,具体我就不描述了……而锐志好,开这9年除了换了块电瓶其他没毛病。所以选车过程直接略过bba锁定丰田端品牌雷克萨斯。
rx喜欢,但是家里已经有台suv了,索性就es吧,至于配置没有纠结,直接行政,因为行政版满足了我对车辆配置所有需求。
整个买车过程我们家老婆没发表任何意见,反正就说你喜欢什么就买什么吧,跟她说什么雷克萨斯她根本就不懂就知道奔驰宝马还有保时捷我说那些我不喜欢,等车过程中因为时间太,她也不耐烦,说不行买奔驰e300吧(女孩子嘛家都懂)我说那玩意不靠谱,反正我跟她说了奔驰不足保养费用,她也不发表什么意见了……那就等呗,反正有车开
至于颜色嘛也没有纠结因为台车是白色,开了这么年想换换感觉,所以致性决定黑色,除了黑白其他颜色没考虑,订车时候我要黑外黑内,销售说那样太压抑不好看,说行政版黄水晶棕加竹内饰档次,想想台车也是黑内,所以就换换感觉吧,正好但是店里有台行政版竹内饰国5车,又试了试ls那种黑内感觉,犹豫了会棕内就棕内吧,听从销售意见

这是我去订车时候看到国5车,棕色竹内饰

订完车回来看看论坛,看了看帖子,棕内加竹内饰还是个网红色

车是5月份订,中间经历国5改国6所以等时间有点,价钱吧因人而异,只要喜欢买开心就行,不喜欢就是优惠给你你也不会要。

等车过程省略万字,你们都懂

初见你样子……

如果家里没有suv我就买rx了,漂亮

车是20号到店,因为要等关单,所以就回去等了,跟销售约定25号提车,锐志已经找好家,这几天正好把锐志过户了

过户手续快就办好,9年了,任劳任怨,再见了心爱锐志,希望任车主跟我样好好待你

约定时间快到来,早跟朋友来到店里,准备交车手续

先洗白白

费用交齐,先去牌,出去第件事找加油站92加满,不惯

起去还有台凌波玉

因为进口车,市里面只有这个车管所可以进口车牌照

,外检弄完了,直排队到5点人家班,还没有排到,索性就把手续就在4s店工作人员那里,让他们明天继续代办

从中午交税开始已经等了半天,有点累了,啥也不说,好日子,回家先

老婆看到实车满意,之前都在图片

接销售通知过来拿牌照,办交车仪式牌照还用锐志车牌照,就让店里工作人员给我代办了

没见过这车地盘,升起来看看,顺便让技师把键升窗刷出来

地盘工整,满意

家展示价值万五凌志牌空气净化器

今天我们这边天气好,特意把车洗了洗给家交正式作业,啰嗦了半天,面作业正式开始!

为了追求作业完美度,继续洗车其实我平常个月才会洗次车

国际惯例,鹏展翅来

让家里q5也个镜

切都按照论坛惯例来

最帅45度°角,不接收任何反驳

到车影像家都说不好,我觉还行吧,原因是没用过

Carlife

最后钥匙认证,家不要介意这个钥匙套颜色,这把是给老婆准备

本人文化程度,你们分钟看完东西,我写半天,所以说不喜勿喷,萝卜白菜各有所爱,谢谢家!
作业辛苦,希望版主能给个精华,谢谢!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜!

• 老雷粉

• 发信息

恭喜

我也刚提,恭喜!

恭喜

恭喜恭喜,行政真

黑色也错,我还有10天提车,石英白,麻烦帮我看看U盘尺寸可以插去把盖板盖

1.5万还有行李箱跟5000精品券

Dity666 2019/12/01 20:19:23 发表在 8楼

1.5万还有行李箱跟5000精品券

,5000代金券抵车款

zenith4188 2019/12/01 20:19:00 发表在 7楼

黑色也错,我还有10天提车,石英白,麻烦帮我看看U盘尺寸可以插去把盖板盖

用最u盘,把盖u盘那个壳取可以完全盖住。我买

德原朗终结者 2019/12/01 19:36:15 发表在

该楼已被删除!
??其实这些功能用,没所谓

jerrycd18 2019/12/01 19:39:35 发表在 4楼

我也刚提,恭喜!

谢谢

咋这么头枕?4s送自己买

恭喜提车!行政有点羡慕哈,我尊享提车。

另外,想问问楼主锐志,开吗?平均油耗

锐志年款钱卖

谢谢!

liu12xin 2019/12/01 21:11:24 发表在 13楼

咋这么头枕?4s送自己买

前面两个某宝自己买

爱似米兰SZ 2019/12/01 21:16:34 发表在 14楼

恭喜提车!行政有点羡慕哈,我尊享提车。另外,想问问楼主锐志,开吗?平均油耗?你锐志年款钱卖?谢谢!

锐志开,车,我开比较随意,概油耗13个吧,10年25.98款。
貌似私信能说,说管理就删,反正保值,价钱卖满意

• 风烟男子

• 发信息

zenith4188 2019/12/01 20:19:00 发表在 7楼

东芝那款可以,mini。要取掉u盘保护口塑胶盖子才能盖盖板。

• lkmfcu3eeq

• 发信息

黑色最

carlife能用语音唤醒么。。反正我直都失败

恭喜楼主

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子