了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 宝马X2论坛 >  我的宝马X2第二波精美外拍分享——带大家逛逛北京国子监街!

只看楼主 收藏本帖

我的宝马X2第二波精美外拍分享——带大家逛逛北京国子监街!

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

前几天跟大家分享宝马X2一组美拍,感谢大家审阅和支持,本来,想拍一组夜拍,奈何这几天晚上事,所以,只能继续拖!而昨天去东城区接朋友,路过国子监街,想想也好久没来这里逛过,开车进去溜达一下,顺便整瓶老北京酸奶,然后发现这里确实很漂亮,典型老北京街道风格,没忍住,直接拿出相机咔擦一组照片,又继续分享上来吧!

老北京酸奶,也算是“北京特产”吧,我从喝到大,哈哈,来北京车友,什么烤鸭啥推荐,这个老北京酸奶必须推荐

国子监街位置是在东城区安定门内,是一条东西向胡同。我顺便查一下,其实国子监街还是蛮有历史,其实在元朝时候就已经存在,明朝时候称为"国子监孔庙",而清朝时候则称成贤街,民国以后称国子监。1965年称国子监街1984年定为北京市级文物保护街。当然,在大数北京人眼中,都喜欢叫国子监胡同!

关于街道历史我也跟大家,等下偏离拍车主题,还是惯例吧,先走一波外观照,相比之前在山上外拍,这一波照片倒是有冬意,过我选择金色,还真是管在什么样背景下,都显得非常醒目!过我倒推荐大家选这个颜色,因为……越人选这个颜色,就越能突出我与众同啊,哈哈!

从这个角度看,轮毂力量感很足吧!当然,对轮胎抓地力也倍感满意!

现代和古代结合,时尚和古典碰撞,看起来也很融洽嘛!

展示一下逆光下矫健身材,就好像是一台性能怪兽般,蓄势待发!

还好人,车也,所以我可以放心但在这里摆拍几张,潮物啊,停在路边回头率也是杠杠

经典双肾+经典天使眼,总是让人过目忘!

色彩斑驳之中,光影琉璃之间,X2身上这张时尚前卫气质,真是可以随处肆意撒泼!

这张其实是“高难度”拍摄,因为要把车停在路中间,怕对行人行车有影响,所以感觉拍一张走人!

有没有人跟我一样,觉得X2屁股略有点“肥”,可是却很耐看,饱满造型,结果犀利尾灯以及凸起线条,层次感比较明显,再加上下方饰板以及两个排气,又变得足够运动和时尚,“肥”而美,估计就是这样吧。

两个圆形排气真很好看,过声浪,我觉得宝马在这方面如果再加强一点会棒。

在北京经典红墙旁边,留下我X2印记!

打个侧身,注意这条凌厉直接车身线条!

你们看,停在路边,X2也成一道风景线!

继续各种同角度拍摄,因为喜欢,因为爱,所以就尽情展现它各种美吧!

这张照片我就觉得拍得很好,哈哈,质感和格调共存!

继续轮到内饰吧,虽然上次晒过,但也能让今天作业显得够“完美”吧,有外观,必须有内饰!

方向盘和中控,经典宝马运动风格,几乎已经是人人都可以接受设计

手感超赞方向盘,经过这段时间摸索,已经可以熟练应用方向盘上按键功能!红黑搭配,真是百看

从这个角度看,谁敢说X2车内空间

鸡腿挡把是必须要上镜,精准而有档次,手感又超好。

再来两张方向盘特写!

这个储物槽设计,上次跟大家说过

这个触控旋钮也是,用一段时间,上手就显得非常方便。

中控旋钮特写!

看看这内饰材质和做工用料,完全没得挑!

电动记忆座椅,也是很好用。

看看,这里储物空间是完全够用

哈曼卡顿音响,音质没有让任何一个坐过我车人失望!

中控按键区域特写,紧凑而精致。

仪表盘也来一张!忘记拍里程公里

红色包围黑色!

黑色包围红色!

坐垫加调节,这个很有用途驾驶,我调一点,时间驾驶,我调一点,舒适性确实错。

通过颜色、材质来划分区域形成明显层次感。

后排杯架,还没怎么用过!因为提车回来这段时间,后排也比较搭人,所以那些追求后排大空间人,我就想问一下,你为后排大空间,花钱买一辆好开车,那么你后排利用率是

一键启动!

那些说X2天窗够大人,来看看这天窗到底有大吧!

再走一张,整个内饰层次分明,错落有致,是是也有现代汽车艺术感

最后,我再补充一下使用感受吧,其实在上一篇文章当中,我有简单跟大家说一下驾控方面感受,确实是非常好开。而这次补充,主要是说说其他方面使用感受。首先就是空间,很人说够大,我觉得足够,身高一米我坐进后排也憋屈,别说前排,另外后尾箱也是非常大,实用性很强;其次是隔音,算是很好,但也绝对算吵,个人觉得最大原因就是防爆胎,如果换静音胎,估计车内会安静很;再者是车内是人性化设计,我觉得还可以,储物空间,拿放方便,当然,如果太凌乱东西话,就会显得有些够放;还有就是油耗,提车出来时候,销售给我灌一个大可乐瓶,估计有2L,出来我加满一箱油到现在,初步估计油耗是10.5L/100km,对于一辆磨合期都没跑完2.0T新车,这个油耗我还是比较满意,我觉得磨合期过后或者首保过后,应该有很大下降空间。

其他,也没什么要说(等我想到再来补充),依然留个悬念吧,有机会再补充一组夜拍,嘿嘿!另外也说一下,这个国子监街是个感受老北京文化气息好地方,来北京耍车友妨也来这里转转吧,北京欢迎您!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宝马X2第波精美外拍分享——带家逛逛北京国子监街!

精华理由:精华

哇,太会拍

红色内饰太骚驾驭容易让人觉gay

太骚 有毒啊

中控可以播放U盘视频吗?

楼主落

国产X2 后备箱有个盖板可拆卸嘛?

两年后我也要拥有

其他都可以

葫芦娃被妖怪抓走 2019/12/14 01:34:05 发表在 11楼

其他都可以

再加??我坐进去调整座椅,头撞

红色内饰需要加钱吗

宝马X2漂亮 尤其这个颜色 毒物啊!

钱呀,

越来越帅

• 友妮妮

• 发信息

红内

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子