了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:131 远景论坛 >  手作蛋糕初体验,萌新远景女司机的文静新生活

只看楼主 收藏本帖

手作蛋糕初体验,萌新远景女司机的文静新生活

从小我就觉自己个集外向和内向于身的女孩。怎么讲,比如以前学生时代,我可以和男孩子们起打羽毛球、网吧打游戏什么的。但我也可以安安静静呆在教室里面和女同学做美术、写明信片之类的。对我来说,对于生活热情的部分来源就在于奇心驱动下的尝试。去尝试各种新鲜的事物,并从中汲取快乐和我想要的意义,也许在些人看来,这叫“作”,可生活终究自己的,不嘛?我喜欢这样的生活方式,喜欢完全遵从内心想法的自己。比如的时候我就跑去考驾照人都说女孩子嘛可以等以后结婚再学车,但我还去学,每个科目遍过,嘿嘿!毕业后工作两年的我又想买车,朋友们说宝马不错,奥迪也有口皆碑等等,可这些车的价位和档次如果没有父母资助,我自己决计买不起的。我的想法,我都工作,有收入,为什么还要靠父母?靠自己买车不行吗?哪怕便宜些的车,但只要自己挣的钱买的,那就完完全全属于自己,开着心里也舒爽,不嘛?
So~我边工作边攒钱准备买车,于就有这辆景!这我人生中真正意义上完完全全自己挣、自己入手的车~哈哈,目前提车快3个月吧。

本人出镜啦!有个爱拍照的男朋友就,把我和我的景都拍美美的。(吧,我有点儿臭美,小哥哥们别pia我,哈哈~)

深情凝视我的景ING!全款入手的自动幸福版噢!落7万右,这个价位非常适合我这种初入职场没几年的小年轻。而且我也不只图性价比才选的景。景不仅价格合适,而且配置也没有少什么,像定速巡航、倒车影像、语音车机等等该有的都有,我男朋友也懂车,他也觉7万以内选的决定,哈哈!

深情款款走向我的景ING~就像我先前的说的,我的性子混合内向和外向的特点,因此热衷尝试新鲜的事物。入手景后,我的生活圈子就括,想去哪儿就能去哪儿,做任何自己想尝试的事物。比如这次,我就要带着景去做蛋糕啦!内心直都想成为个安静文艺的烘焙小女生(虽然实际自己个173的个girl,哈哈)。

再臭美几张,出发啦!

会儿就到咯~像这种DIY的个性烘焙小店般来说不怎么起眼的,所以想要找到还真番功夫。停景,像摸小奶狗似的摸摸它,我就屁颠屁颠去啦!

这家烘焙店“藏匿”在处林荫小道深处,只有预约才能来体验做蛋糕噢。

店家热情,刚来1分钟就让我洗手+穿围裙,然后不会儿就开始要我打发奶油。因为我个萌新,所以烘烤蛋糕胚的步骤店家就替我先做掉,我只需要完成奶油的打发和抹面就,哈哈~

奶油随着打蛋器的高速转动而变愈发浓稠,最终凝固,于就可以放入裱花袋开始挤啦!店家真的热心,基本上手把手教我如何正确挤奶油和放夹心层的水果。整个过程必须小心翼翼,轻拿轻放,因为蛋糕

由内而外~做完里面的水果夹心,就开始抹外围的蛋糕胚。这里有个小知识我觉有必要分享下,奶油必须在温状态下才能稳定,所以像我们这种手速慢的萌新,旁待用的奶油还老老实实放冰箱,等需要的时候再拿出来吧。

开始最后阶段的步骤啦!用点点黄色的食用色素调个黄色的奶油然后做最后的定型。话说我今天做的蛋糕海绵宝宝。But~本姑娘萌新+手残党,这次没弄出来海绵宝宝的造型,就随便用巧克力酱画个卡通脸吧,哈哈!

不过不管怎样,总算完成!至于最终造型如何,我就不意思放出来,哈哈。本姑娘还要点脸的,哈哈!

准备带着我的小蛋糕回家啦!小巧的6寸奶油蛋糕刚适合两个人吃。这次体验在忽略掉我那手残的技术后,感觉还相当不错的。我的奇心又滴满足!

临走前,店家小姐姐再叮嘱,蛋糕要温保存。在车上的时候空调冷气要足。咱的景空调非常给力,温度旋钮调节下,冷气就嗖嗖出来

把蛋糕放到副驾驶座(把男票赶到后排,哼哼)对着空调口吹,这样蛋糕就能顺利运输回家啦!

最后放张钥匙作为结尾吧!又次美新鲜体验之行完成咯!

就像我先前说的那样,自从有景后,我的生活圈子就括,也让我本就热爱尝试的心变加“肆无忌惮”,哈哈……我不敢说每次的新鲜体验或者尝试能够带给我自己的意义或么深的感悟。但我真心觉景和没景的生活以及我自己完全不同的状态。相信未来,景会继续带我去玩、有趣的方,生活和工作总有不顺的时候,男票也不会总事事顺着我,但我的小绝对忠诚的,让我活像我自己。Yeah!

沙发自己来啦

• 冉冉04887

• 发信息

•  
此主帖已经被冉冉04887设为精华帖

帖子标题:手作蛋糕初体验,萌新景女司机文静新生活

精华理由:鼓励作业

明猪装暗逼,我喜欢你你男朋友有女朋友吗?

浙理工路过

aqy73gwf8 2019/05/30 15:13:24 发表在

明猪装暗逼,我喜欢你你男朋友有女朋友吗?

你这词用恰到

美妞哪

吹牛比,这漂亮妹子,开这车,

来看媳妇

我喜欢你

女主宝马配哦

姐姐真漂亮

可以,妹纸!你没穿跟鞋开车,希望你保持

• 梦到你心里还是世界

• 发信息

车肯定男朋友。 女生会买

能认识你吗

• 壹本道大老粗

• 发信息

车没关系

来看美妞

感觉女景漂亮!告诉那仔,我喜欢

车美人

车走开人给我留

请问家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子