了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:348 奥迪A4L论坛 >  ---------《》改车这个事,就刹不住了。加装了一套360全景。《》

只看楼主 收藏本帖

---------《》改车这个事,就刹不住了。加装了一套360全景。《》

本来自己对电子产品不怎么感冒,后面看到身边朋友陆续都装了些360全景。觉有时候还挺方便,后面就自己在网上挑了套。身边朋友装大部分都xx视,效果还可以吧,本来自己也打算买那个牌子,后面突然无意间浏览到这个全景,子被种草了。价格不美丽,最后加了老板联系方式磨了天,哈哈哈。

面给大家分享这个全景使用心吧。先说说优点吧。 
1.这个清晰度真,反正我满意
2.这个模型3D,然后车模型做精细,比较有***(当时也这个模型效果,吸引我了)
3.这个不用打孔,接线什么。兼容原车旋钮。旋转旋钮时候,车模会360旋转,然后就可以看周边情况
4.原车雷达感应,自动开启360全景。这样话确实比较安全
5.模型可以显示开关门信息,车门或者后备箱打开时,车模上都显示出来
6.四个摄像头可以当记录仪用(这个所有360全景都有功能,之前没有具体了解这些)

面聊聊缺点。正常看这个3D效果非常
1.当周围障碍物离非常近时候,物体会有放大效果,会有点扭曲。这个我测试过,间距大于25cm这个问题就没有。(这个缺点怎么说,能接受)
2.这个360全景虽然带记录仪功能,但没有停车监控功能。我这个跟他们沟通过,他们说市面上停车监控功能都不稳定,所以没有把这个功能刷上去。万因为这个功能到时候导致顾客矛盾担待不起。哈哈哈他们就这么说,我就这么听。毕竟我也不个纠结人。

我发现,阴天时候拍图,拍效果

这个夜间效果

些,不同模式视角。

这跟大家分享到这里。有贴过车衣伙伴么,大家般都贴什么牌子,可以跟我分享

• 伴侣之歌

• 发信息

•  
钱?t.b买

伴侣之歌 2019/07/18 13:16:41 发表在 沙发

钱?t.b买

4000米,马云家

希望有贴过车衣可以给我点建议。

• 就那一瞬间

• 发信息

•  

afm85tapg 2019/07/18 13:18:32 发表在 板凳

4000米,马云家

可以啊! 这个实际效果价格已经输原厂。可惜我选装原厂360。原厂没有3D说,没有记录仪录像功能,别说停车监控,你这个距离物体畸变问题也样有。 当初装原厂看中原厂清晰度,说副厂清晰度行,但看你这个清晰度没问题啊

就那瞬间 2019/07/18 13:54:16 发表在 4楼

可以啊! 这个实际效果价格已经输原厂。可惜我选装原厂360。原厂没有3D说,没有记录仪录像功能,别说停车监控,你这个距离物体畸变问题也样有。 当初装原厂看中原厂清晰度,说副厂清晰度行,但看你这个清晰度没问题啊

说实话我开始也考虑装原厂,但这个效果打动我。哈哈哈。这个清晰度确实可以。我挑挺久

副厂

就那瞬间 2019/07/18 13:54:16 发表在 4楼

加安装费吗

afm85tapg 2019/07/18 13:18:32 发表在 板凳

4000米,马云家

原厂差

春月姐 2019/07/18 14:28:09 发表在 7楼

加安装费吗

,包含安装费在里面

春月姐 2019/07/18 14:28:35 发表在 8楼

原厂差

有点像现款A6l原厂全景。哈哈哈

afm85tapg 2019/07/18 14:28:43 发表在 9楼

,包含安装费在里面

原厂全来也这个价 但你这个还挺清晰

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:---------《》改车这个事,就刹。加装套360全景。《》

精华理由:精华鼓励

签名: 天空本无翼,你我共扶之.

吉A红蜘蛛 2019/07/18 15:13:54 发表在 13楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:---------《》改车这个事,就刹。加装套360全景。《》精华理由:精华鼓励

谢谢版主

看起来挺

楼主,求链接

嗯哼呃呃呃呃 2019/07/18 16:21:11 发表在 16楼

楼主,求链接

ok

春月姐 2019/07/18 14:32:31 发表在 11楼

原厂全来也这个价 但你这个还挺清晰

原厂要比这个贵,我问7000

afm85tapg 2019/07/18 17:09:20 发表在 19楼

原厂要比这个贵,我问7000

要被坑

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子