了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 上汽MAXUS G20论坛 >  今天去大通保养又看了一下G20稍微有点点后悔。
  • 重新启动试试

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天去大通保养又看了一下G20稍微有点点后悔。

今天去通做两万公里保养,保养去年提G50。闲着没事又下去看下G20,感觉一号就好啊。里外哪都比G50一号,后悔去年就该在等等G20。就该直接就一步到位。我觉买 行政版 性价比最,选第排侧挂座椅牺牲电动尾门,过这个电动后尾门可以改装,选配小天窗实际,要全景天窗南方太热维修还贵。选单侧电动门单侧手动门GL8一样实用。座椅只要带腿托就够舒服用选4D那种包围按摩座椅太奢华。在配今年出柴油发动机油耗又能降少,就完美。现在想想定G50时那时候车展冲动

我觉按这个配置22万,各种实用配置性价比挺。我G50十万多买,差九万块钱。

赶紧把50卖个换20,,,世没后悔药,换就要完美

• 重新启动试试

• 发信息

建材经营部 2020/03/25 13:13:51 发表在 沙发

赶紧把50卖个换20,,,世没后悔药,换就要完美

老板再来台~

比50点点

请问楼主,选第排侧挂座椅后,还能选第排4D航空座椅吗?

• 重新启动试试

• 发信息

atz7m3l2x 2020/04/04 23:01:22 发表在 5楼

请问楼主,选第排侧挂座椅后,还能选第排4D航空座椅吗?

可以,第排侧挂,第排最配只能选带腿托扶手座椅。过你可以选第排什么都,买回来自己去改换两个顶级航空座椅,比4D豪华舒服。

SOS闹心 2020/04/05 17:39:00 发表在 6楼

可以,第排侧挂,第排最配只能选带腿托扶手座椅。过你可以选第排什么都,买回来自己去改换两个顶级航空座椅,比4D豪华舒服。

谢谢楼主

我订行政版侧挂,加腿托,单侧电门,带全景天窗

G50,我这两天正值D90por市,又去看眼,解解眼馋。正G20放在起,就把两个尾门都打开,然,G20比D90,D90底盘,压缩内部空间,而且度也略,只有宽度占点优势,过两个车用处同,城市用车我还耐心等G20柴油版吧!

兄弟呀,两个车个档次

后悔

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子