了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 亚洲龙论坛 >  “银龙”已惊眠,一啸动千山

只看楼主 收藏本帖

“银龙”已惊眠,一啸动千山

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

家里叔叔前些日子提辆丰田亚洲龙双擎,作为今年上市热门车型之一,我多对它还有一些,这两天因为他要开车出去办事,正好又赶上他车限号,所以他就把他亚洲龙放在我家,把我家车借走,不过也正好给我一个能够体验亚洲龙机会,下面我们边看图边聊。

首先亚洲龙这车外观我感觉前脸与雷克萨斯ES和凯美瑞有一点点像,但相比那两辆车,亚洲龙前格栅设计要更更夸张一些,可能“嘴”现在一个流行趋势吧。(因为我拍照这条路还在修建,所以平时不会有车经过)

45度角亚洲龙我认为最帅,线条真优美啊。

侧面看起来这辆车显得还比较修,轴距与雷克萨斯ES也相同,坐在里面纵向腿部空间很

来一个鹏展翅

全LED灯看起来很漂亮,设计也很犀利,但如果能保留国外鱼骨灯就好

整个车头造型非常霸气,因为混动,所以车标蓝色,别小看这个车标,据我解里面还内置多个感应装置,非常科技。

再看看尾灯,侧面有两个小导风,细节上设计很用心。

车标底下带字母,确认过眼神,我惹不起人哈哈。两个尾灯中间贯穿式设计,但中间不能亮,不知道里面能不能加灯泡什么改装下。

后视镜上也有4个小导风设计

我还发现一个有意思设计就亚洲龙后视镜在车门上面,这个设计一般在家用车上还比较,往往都在一些超跑上能看到,这样做好处就可以增加静谧性。

轮毂造型挺帅,看上去质感也不错。

主驾驶有无钥匙进入,不需要掏钥匙很方便。

可爱小鲨鱼鳍

尾箱开启角度还

打开以后,里面空间也非常,躺进去个小姐姐也没有问题。

下面我再说说内饰,亚洲龙中控用一个对称设计,看起来非常舒服,整个里面用料也都很实在,看起来级感不错,我叔买这辆车纯黑色内饰,我个人更喜欢黑色和米色搭配那个内饰,看着更好看更级。

真皮方向盘握感很舒服,还带有方向盘电动调节,调整起来特别方便,而且方向盘在开车过程中转向也不会轻飘飘,我很喜欢这个手感。

360全景影像一个非常实用配置,对于一些女司机和新手来说真太友好,不过这个清晰度真有待加强。

档杆造型比较普通,用起来手感倒很不错。

仪表采用器械仪表盘加液晶屏组合,中间可显示车辆信息还挺丰富,不过没有用全液晶仪表我觉得还有点可惜

我这两天开油耗5.8,听我叔叔说他开一般都5.5以下,可能我总开空调和脚油门原因吧。

天窗不说,因该没人不喜欢。

副驾驶座椅上老板键,坐在后排控制副驾座椅很方便,这辆车确实商务家用均可。

中控屏底下这里掏空设计,可以放一些东西很实用。

而且这里还可以打开,关上时候轻轻一推就可以,阻尼感还不错

JBL音响,听歌效果我认为不错,听说国家剧院用同品牌音响。

车门上除车窗键外还有座椅记忆键,配置非常齐全,门板接触地方还有皮革包裹,缝线和做工都很不错,触碰起来很舒服。

后排空间费非常充足,腿部空间很,座椅也很舒服。

后排还有两个USB和一个220V电源,充起电来非常快。

后挡风遮阳帘当挂倒档时候会自动下降,开起来就又升起来,很人性化。

假装自己车主,钥匙认证,亚洲龙钥匙挺小巧,装兜里很方便。

简单说一下我这两天开起来感受,电机起步很快,前段加速很给力,但后段加速不如汽油车,和我朋友A4比一下,开始优势比较明显,但后段就被他车给超过,不过行驶感受很棒,车虽然,但转弯很轻松,路口掉头一把就能掰过来,底盘开起来也不松散,减震很舒适,一些极限操作时候动作也没有很,总来说一辆很好开很用易上手车,我觉得家用和商用都很合适,开出去有排面。

最后奉上两张夕阳下亚洲龙,望版主加精。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • WGdariy

• 发信息

•  
车友车拍错。

签名: 科技以人为本

WGdariy 2019/08/05 15:32:54 发表在 沙发

车友车拍错。

谢谢

此主帖已经被骑AV龙浪人设为精华帖

帖子标题:“银龙”已惊眠,啸动千山

精华理由:感谢分享

ab8qrz45p 2019/08/06 10:27:38 发表在 4楼

该楼已被删除!

AV龙浪人 2019/08/06 10:18:34 发表在

此主帖已经被骑AV龙浪人设为精华帖帖子标题:“银龙”已惊眠,啸动千山精华理由:感谢分享

谢谢版主

兄弟全部落米~?

照片漂亮

车拍错,就时候定要注意安全,尽可能在马中间去

后视镜在车门貌似常见吧

凯美瑞有这看就

喜欢锐志

签名: 锐不可挡 志在必得

我也准备北京提车,但等...

签名: 赵客缦胡缨,吴钩霜雪明
换前脸!换前脸!换前脸!

• 佛山脚下

• 发信息

后视镜在车门正常,现在B级车基本都在车门,甚至有A级车也。还说超跑才,笑死

爱贯穿尾灯啊!!

酒瓶开车 2019/08/05 12:09:12 发表在 主楼

家里叔叔前些日子提辆丰田亚洲龙双擎,作为今年热门车型之,我对它还,这两天因为他要开车出去办事,正又赶车限号,所以他就把他亚洲龙放在我家,把我家车借走过也正个能够体验亚洲龙机会,面我们边看图边聊。首先亚洲龙这车外观我感觉前脸与雷克萨斯ES凯美瑞有点点像,但相比那两辆车,亚洲龙前格栅设计夸张些,可能“嘴”现在个流行趋势吧。(因为我拍照这条路还在修建,所以平时会有车经过)45度角亚洲龙我认为最帅,线条真优美啊。侧面看起来这辆车显比较修,轴距与雷克萨斯ES也相同,坐在里面纵向腿部空间...

这个银色雷车银色吗?

这个音响吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子