19款 捷豹E-pace 200PS AWD 提车作业
1 141 发布于 2018-09-21 16:03:53 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
       作为90后的我,工作也有几年了,每天开着家里的车上下班,心里不爽,暗想,还得必须买一台属于自己喜欢的车,开着属于自己的车上下班,心情也会好,另外出去跟朋友一起浪也方便很多,想法没有错吧,??!这样一来,想买车的欲望越来越强,心里越来越痒。 预算30万左右能拿下的那种最好,再多,压力太大,扛不住!下了买车的决心,免不了选车的各种内心纠结。
       选车,朋友说的最多的就是所谓的BBA啦,咱们俗人一个,自然也不能免俗,首先也是去BBA一探究竟,这些个国际大品牌看看也行,再说,看车也不花钱,没损失,雷厉风行,说走就走,叫上两兄弟,自然第一站就到了离我最近的宝马,轿车.SUV我更倾向SUV啊,说了买车还会出去浪啊,SUV浪起来跟方便??!想法也得到朋友大力支持,轿车就pass了,3系,我就放过你了。那就X1吧,听说专为中国客户打造,很中国特色的加长设计,空间自然没得说,大!空间一致获得好评,可看见那造型的换挡杆,瞬间凌乱,不是听说宝马大鸡腿??很给力吗,骗子,差评!再看见中控屏幕,这是在开玩笑吗,销售说高配的大屏幕,额……,可我不是奔着高配来的呀。还有更重要的4驱居然不是标配,囊肿羞涩的我,只能心里默默说,宝马真不厚道,不厚道。小屏幕,4驱不是标配,大鸡腿也没了,瞬间没了继续看下去的勇气,除了后排空间大,还有什么可以吸引我?试驾车居然3缸发动机,确定宝马真的是来搞笑的,真的是来搞笑的。没有4驱的SUV是一台没有灵魂的SUV至少,我是这样认为的。对X1太失望,走,不回头的走出宝马SSSS店。接下来怎么办,传说中的BBA,剩下的两个不会也这样让人失望吧!                                      好兄弟见我失望的心情久久不能平静,一脚油门踩到了奔驰和奥迪都有地方,再来继续看车,剩下的两个一起看了算了。有了宝马X1的经历,来到奔驰看GLA,内饰真是没话说,各种装饰真心吸引眼球,好看。中网上的大三叉星大标,骚气,给个好评。可能是我要求太高,还是我对SUV的理解跟奔驰的理解有区别,这GLA明明就是一个大两厢车嘛,怎么就硬生生被定义成了SUV?好吧,奔驰你是汽车发明者,你说是就是吧,我接受!那就试驾吧,试驾让我开始怀疑我开了几年的假车,换挡怎么回事,没把我给累死,不会用,不会用,怕了,怕了。暗想,奔驰我不属于你吧!
       又一次的失望,来到对面奥迪,看看。来到奥迪之前都快失去继续看车的勇气,内心是崩溃的。2驱车直接不看,认定了4驱,就是这么倔强和任性。看车的朋友都懂这种心情,越看越没信心!奥迪2.0T的四驱,价格还不错,能接受,配置也丰富,外形很奥迪,内饰也很奥迪,心想难道被奥迪收编,总算是不白跑一天?可是的可是,Q3是很老的车型了,会不会等我刚买就换新车型,内心咚的一下,难道让我买个即将过时的车型?算了,不想了,累。朋友说试驾一下吧,BB都试驾了,A不试驾,说不过去吧,好吧,那就试驾吧。可尴尬的事就发生了,微胖界的人士伤不起呀,坐在后排的兄弟,被我调整好坐姿后,腿居然卡住了,卡住了,这也太那啥了吧,我还没那么占空间吧?其实我也没胖到那种地步吧!原谅我不厚道的笑一笑吧??。有了这一幕,空间太小,买车出去浪,怎么浪的开呢?就这样BBA基本排除了。难道要增加预算,把车型增加一个级别,这样一来,恐怕是预算会增加到1千万咯,太可怕,太可怕,就这样选车告一段落了,唉!
          峰回路转,某天在网上看到一抹红,眼前一亮的感觉,捷豹出新车E-PACE,不是只有F-PACE吗,路上见过,挺骚气,符合我的性格,心中窃喜!随即决定叫上我那两兄弟一起找个店去看看究竟,总不能白欢喜吧!     销售介绍四驱是标配,还是全时四驱,大喜,销售还说了,不同路面四驱动力分配也不一样,啥巡航90:10,加速60:40,越野50:50,强大的很啊,比那BBA强太多,强太多了,不信不要紧,大家可以去试试看,绝对不让人失望。标配LED大灯,有没有搞错,这也太下血本了吧,比起GLA起步的蜡烛灯泡厚道太多了,这是氙气大灯能比的吗?显然是不可能比的,这点捷豹实在,好评,大!听销售说还有什么ASPC,感觉很高级的样子,我就记住了,可以当低速巡航用,不用踩油门,只需要用定速巡航控制就加减速就可以了,打滑路面起步轻松简单,要不要这么强大?身材也是标准的紧凑型SUV,可坐到车内,感觉还不错,内饰做工算得上精致,真皮包裹不掉价。对于空间,有了奥迪的那事,后排空间必须得认真研究一下,横向空间够大,后排腿部也不局促,至少我兄弟没被卡住,另外放杂物的空间设计可以说是完美,不好描述,各位看官自己可以去看实车。标配的10寸中控大屏幕,给力一个,回想BBA那些小屏幕,我要问下你们,你们会害羞吗,应该会害羞的吧,2018年都快结束了,手机屏幕都做到6.5寸了,你们还是那么一点点,替你们着急。忘记了,人家还支持全触摸,唉,你们好好反省反省吧!电子换挡杆比X1和GLA很符合我的口味,不错!听说全系是2.0T发动机,比那谁谁谁家的抖动无止境的3缸发动机强太多,动力有保障,我要的200马力够我出去浪了,要是觉得不够,250马力总够了吧,起码全部是2.0T涡轮4缸发动机,高配低配一个样,不纠结。销售介绍了这么多,试驾肯定是免不了的课程,9速ZF变速箱果然好用,加速没有拖沓,随叫随到。对比一下BBA家的八速和双离合那强不是一星半点,宝马虽然用ZF但是,但是好的ZF变速箱他不用在专为中国市场定制的X1上啊,差评没意见吧!比起GLA和Q3的双离合变速箱要强多了,双离合变速箱不考虑,没有理由的不喜欢,任性就完了。刹车也很好,一脚蹬到底,立马就站住。高速过弯支撑性也很好,听说悬架系统有横向稳定杆还有全铝制下摆臂,难怪感觉比轿车还稳。试驾不能上高速,也就试了这么多,总体感觉还是可以的,至少对的起这个价位。心中窃喜,不多说了……只想说捷豹你们是认真的吗,要不要给别人活路?
        选车过程太坎坷,跑了不少地方,中间过程太多,最后还是骚气的性格就决定了捷豹E-PACE吧,起码可以跳出俗气的BBA吧,就要跟别人不一样,不可以吗?到这里我应该感谢一下我两兄弟,陪我跑了那么多地方,帮我砍价,还有被卡住的兄弟,辛苦了

第一台E-pace交车,工作人员就布置下交车区

交车

交车

中控大屏

内饰

本人

朋友

10"高分辨率中控屏幕

LED前大灯

18寸轮毂

大豹子

在前风挡玻璃角有处别具格彩蛋设计豹子在前领路豹子在后亦步亦趋颇有捷豹F-PACE开路E-PACE跟寓意

发动机

最后编辑于2018-09-22 16:48:14
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 8
前往
/8页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯