了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:165 雷凌论坛 >  青出于蓝胜于蓝,老雷凌车主浅谈全新换代雷凌

只看楼主 收藏本帖

青出于蓝胜于蓝,老雷凌车主浅谈全新换代雷凌

上一次简单讲雷凌的大致用车感受,看到各个哥们的高度评价,还是挺开心的。
对雷凌的印象在之前也有讲过,身边也有的哥们买雷凌,时而也有聊起,我们对于雷凌的印象的评价基本上都是一致的,省油省心,空间错,保值率高……最近看到全新雷凌的消息,整车从设计、配置上都变化,它的产品力上比起我现在的精英版要升级,看完之后只能实名嫉妒。
新车到来,也就意味着我的雷凌变成老人家,但是依然保持一颗年轻的心。去富有历史的紫泥堂厂转几圈,记录一我的爱车...

雷凌的外观属于张扬的类型,第一眼觉还行,后面越看越耐看,像极踏实沉稳的年轻人。

让我心塞的刮痕,满满的岁月的痕迹

大灯造型有一种通透感,唯一足地方就是精英版只是配卤素灯,只有在领先版以上才是LED光源,新雷凌是全系标配LED光源,我看图片,灯光的样式也比我的雷凌好看

比起前大灯,我喜欢尾灯一点,灯饰条有立体感,夜晚点亮之后的效果也好一点。

15英寸轮毂,轮毂有点小,我自己觉够大气,只能说勉强凑合凑合过

内饰对于我来说是熟悉的地方,方向盘小,握感正合适,8寸的中控屏上的功能使用基本齐全,在行车过程中也无聊,按钮的阻尼质感也觉顺溜,唯一想要挑的就是这个中控台位置有点高,这是让我有点如意的地方。

方向盘,简单实用,整体卧感跟指向操控性精准,它方向盘上的转向助力能帮助我们好的驾驶,平时我在过小巷道转弯的时候,方向盘会轻巧并让我快速过弯,在跑高速的时候则沉稳些,保证车辆的稳定性。过新款的功能方向盘也分让我喜欢,功能键

CVT的变速器,在起步的那一相应还是够劲的,没出现过顿挫的现象。就是在车速达120速之后,想要再提速就会有点慢些。

杯架,放两瓶水正合适

在车内播放音乐的效果还错呦

加装的带倒车影像的后视镜,这个是当时在买车的时候四儿子店送的,还算好用。

1.2T的发动机,管是市区还是高速,它的动力都足够使用。之前有跟朋友一起出去玩,开它的1.5L的科鲁兹去,在100速之后,科鲁兹的发动机轰鸣声就会贼大,转速超过4000,在高速的拉练上,雷凌要比自吸的车型及那些缸机车型要强

后排是家人的专座,空间挺大的,座椅也舒适。

后背箱空间大,能放东西

一年的路,雷凌给人的印象一直是靠住,耐用,它没有高的回头率,会让你觉惊艳,只有在驾驶过程中让你慢慢习惯它的存在,它已经成为我家的贴心之选。而对于上市的新雷凌,它又以一种加年轻的造型设计吸引着你的眼球,但老雷凌的那种沉稳的感觉,依然还在。

我喜欢水,在珠江边上吹着风,看着远处的运沙船在忙碌着,心里的劳累也会随分飘散。从这个角度看雷凌的话,它的车身还是修长,简洁,有种岁月静好之感。

这里厂房的占地面积大,在这里走走停停肆意打卡,分惬意。只过现在的厂区在逐步改造成创意园,那些老旧的建筑已经逐渐被拆、被优化,这就跟我们车子一样,随着时代的进步,车辆也在新换代,正如现在随时代发展,现在换代的雷凌已经全系标配车联网功能、除入门级别外全系搭载TSS II智行安全套装等,还在安全性上做大幅度的提升,随着平台的升级,新雷凌的车身刚性也提升,座垫气囊、膝部气囊等一些保护人身重要关节也开始放在雷凌上,我们值期待,这个时代在变好,我们的雷凌也在变好。

自己坐沙发

• 良子00

• 发信息

让你拍出百万豪车感觉

容桂???

14款12.48万 CVT精英版情何以堪

• 自由的人1233

• 发信息

拍摄水平强啊

• xgjun

• 发信息

有点东西啊楼主

签名: 是兄弟就来砍我

没开过1.2雷凌,知道在开到120时候转速能到、车内噪音又如何?

盼望楼主给个真实感受。谢谢!

• 假迷假眼

• 发信息

说实话我对新雷感冒,前面出尊贵版配置价格到眼馋那么
17/3买老1.2,其实我等个月,雷就改款185,我也急用车,但确实喜欢185外型。
开几年再换车,要换动力排量车开够,有点满足我出门买菜
个人喜,如罪,请抱歉。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:青出于蓝胜于蓝,老雷凌车主浅谈全新换代雷凌

精华理由:精华

取次花丛2019 2019/05/21 16:19:51 发表在 7楼

!没开过1.2雷凌,知道在开到120时候转速能到、车内噪音又如何?盼望楼主给个真实感受。谢谢!

100到120节能模式转速1900,运动模式2000处点头,80到100最省油状态

• 小猫叫春巢

• 发信息

错啊!

座椅后包吗?

照片错,文彩!话说我相信这车在路有回头率

图片拍

签名: 做人要厚道
我就喜欢老款外观,空间。当然还有2W 优惠。  车刚刚到准备提车,同楼主185T精英

给哦最 2019/05/21 17:06:26 发表在 10楼

100到120节能模式转速1900,运动模式2000处点头,80到100最省油状态

谢谢您回复。看来丰田调校还,另外问时速100以时候,车内噪音如何?

取次花丛2019 2019/05/22 16:30:43 发表在 16楼

谢谢您回复。看来丰田调校还,另外问时速100以时候,车内噪音如何?

噪音肯定呀,原装轮胎硬100以胎噪就起来,走那种光滑路还节回家有段速路面光滑那种,胎噪让你想跳车!过综合还,10万已经有,哪来那么全面

跟你样,2017年买,现在还到两年,用满意!想换车,又舍卖。纠结

签名: 路上行车,注意交警!

gsxpires 2019/05/21 15:41:34 发表在 4楼

14款12.48万 CVT精英版情何以堪

,看新车,再看自己

在动力方便 ,1.2T动力  对于年轻人 来说会会稍微

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子