了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 轩逸论坛 >  老司机与14代轩逸的第一次亲密接触——静态赏析更时尚更动感的它

只看楼主 收藏本帖

老司机与14代轩逸的第一次亲密接触——静态赏析更时尚更动感的它

6月本想趁着国五切换国福利想再买辆车换换手,去看几个合资品牌都说清理完,要买只有国,优惠力度跟以前知道没有多大区别,回家喝几顿酒后想着就凑合开吧,不换!谁想收到我们这4S公众号推送信息,说是14代轩逸将于本月16日市,看图片,新车低趴,具动感,车身达到A+级别,可是看图太不过瘾。吃过午饭便匆匆赶道店里睹尊容,务必要亲自体验把这款颜值不错车,顺便给大家也分享靓照。

先看外观:
       14代轩逸已然洞察我们这些潜在车主审美喜,与老款相比,前脸加棱角分明,前脸低趴风设计深得我心,加蜂窝式进气格栅与凌厉大灯,使得这款车再添几分霸气之感。

传承经典U型高亮镀铬亮饰条前脸,家族风格依旧经典。

回旋镖式LED大灯让我比较期待它真实效果。

雾灯部分,由原来圆形造型改为L细长造型,整个前脸看去非常动感,而前置雷达设计也比较用心,这种与前保险杠分离设计,方面没有影响美观,另方面似乎降低正面碰撞而产生事故成本。

同时,车身侧面分段式腰线显得非常立体、较老款加有型。

车尾尾灯做步优化,两个尾灯由原来分割式改为箭头式,并且边缘增加熏黑效果,这样改变使得尾部变前卫,靓丽感十足。

其次看配置:
       因为SSSS店里展车暂时只有顶配,这款车配置静态看到有,胎压监测,倒车影像,电动天窗,电动座椅,悬浮大屏,车机互联,多功能方向盘,主副驾驶室无钥匙进入等等都有。液晶显示屏画面清晰度挺,各种调节键阻尼

平底运动三幅纺线真皮方向盘,手感还行,可以调节高度,对于我身高必须要调节,设计考虑周全。

键启动这次调整位置,在档位前方,操作起来方便多。

出风口我喜欢,炮筒造型,可以360度调节出风口,设计周到哦。

8英寸悬浮大屏是14代轩逸里最具科技感处配置

从左到看,分别是ECO节能模,仪表盘亮度调节,里程小计和清除,防碰撞预警。分别为灯光高度调节,自动启停,后备箱开启(配置是不是强大啊~)

主驾驶室们班竟然不全是键升降,只有主驾才可以键升降,有点扣门。

电动天窗也是有

主副驾驶位都有无钥匙进入,估计也只有顶配才有这样待遇吧。

再来看内饰:
       我看到14代顶配内饰采用橙黑双色搭配,视觉冲击感比较大,不过我依据喜欢传统黑色内饰,这是个人问题,抛开喜看实在,14代轩逸做工用料是值得肯定,日产大沙发传统美德延续来,坐在车里真超级舒服。

最后看看空间:
       我182CM身高,主驾调整到适合我位置后头部有空间,腿部活动自如,然后直接到后排后,头部3指距离,膝盖距离主驾有2拳空间,空间大不大,大家自己打分吧。我能肯定是后排如果来三个我话,是不会拥挤,不过坐中间位置那位可能会不太舒服,因为后排凸起部分宽而高,有图为证。

前排头部距离正常,不压抑

腿部距离也刚

至于后排空间大家看看我大高个,自己判断吧,反正我坐在里面是没有任何压力

后排头部空间

后排腿部空间也足,翘个二郎腿也是可以

看完乘坐空间我简单说两句储物空间,储物空间只能说正常够用,手套箱也是,能夸就是后备箱容积看起不错。

中间凸起部分高度

其他方面:
        因为试驾车没有牌,所以体验不到动力表现。不过,14代轩逸离地间距看着不错,新车还是1.6L自吸发动机,我想家用肯定是够,至于价格,目前优惠力度不大。

目前情况就是这样,价格方面还行,就是没有优惠,只能参加两千抵用保险优惠,按揭会免息,但是有服务费,如果有车价可以优惠,我肯定会忍不住,今晚注定要失眠

我说

• 点根烟等你_

• 发信息

•  
此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖

帖子标题:老司机与14代轩逸次亲密接触——静态赏析时尚动感

精华理由:感谢分享

签名: 轩逸论坛地区车友年会即将开始,欢迎各商家资助
有点托

• 我爱我车160

• 发信息

再等等看。静等优惠1万

• king6808

• 发信息

•  
纠正楼主,无钥匙进入中配开始都有

我爱我车160 2019/07/20 21:24:37 发表在 5楼

再等等看。静等优惠1万

优惠万,强加礼包万,你觉有意义吗

没有电子手刹,也就没有全速自适应巡航,连个定速巡航都没,其他都挺,雷凌这些功能几乎标配,没来过知道,开过就知道实用

祝贺轩轩改款成功,早买我已经哭晕在厕所里

军歌嘹亮李 2019/07/20 10:52:56 发表在 板凳

你肯定托,没帖必有你

珍琛食品加工厂 2019/07/22 01:46:09 发表在 9楼

没有电子手刹,也就没有全速自适应巡航,连个定速巡航都没,其他都挺,雷凌这些功能几乎标配,没来过知道,开过就知道实用

作为款家轿车,时候使用在市区中,真知道你想要全速自适应巡航能有机会使用?我还关注点实际吧,外观、空间、舒适油耗。

只有顶配有倒车雷达,中配都只有影像!我特么要影像干毛!只要雷达就够

爆款车型~经济实用~14代看~

14代轩逸,时尚外观空阔内饰都桥车首选。特别试驾之后动力与性能方面,给人特有购买欲望。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子