了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:153 雷凌论坛 >  雷凌进店保养,再同我并肩奋斗!

• 我是车主小一

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

雷凌进店保养,再同我并肩奋斗!

转眼2020年都过了四分之一了,回想一下有车的日子实在满足又快活,陪我度过第一个冬季的雷凌也到了保养的时候了。车子已经在我手里用了九个月了,首先说一下冬季的整体油耗表现吧,我的脚法属于正常驾驶,既激烈,也佛系,整个冬季过后,爱车整体油耗显示为百公里7.1升。但通过在每次冬季加油后的综合表现来看,在冬季的油耗应该在百公里8升上下。这里要说一下的,这个车油耗对气温变化也极其敏感的。还有就这个车的轮胎在冬季尤其冰雪路面行驶中非常容易打滑,建议家在冬季里必换雪地胎,减安全隐患。

风云行里的车辆油耗情况我觉实际油耗差,误差

最近天气逐渐变暖,油耗也越来越了。

无特殊情况,正常每天跑50公里之,月消费600元左右。

了,由于疫情的发生,爱车的这次保养以时间先到为准,与应开到的公里数相差近2000公里,对于购车后有双保无忧的车主还有一定的影响的,双保无忧的车主开的公里数越越划算的。

再一次早早来到4s店,此时还没有到工作时间。在接待处停,等待接待。

给爱车来个45度斜拍,保存留念。人见人爱的雷凌,只因它一副运动范,特别适合年轻一族驾驶。

闲来没事,进展厅看看。雷凌前脸果然有辨识度,犀利的黑嘴进气格栅一下子就我认出来。

年头儿的增加,以后或许也会用到吧。

保养正式开始,接待将车辆开到保养工位,进行交接。

工位师傅准备要用到的东西,进行保养。

0w-20机油,喷油嘴清洗剂必加,还赠送了车内消毒。

空气滤还蛮新的,空调滤已灰尘满满,工位师傅建议更换掉。

车辆升起,准备卸机油。

卸机油的同时,工位师傅检查胎压并充气。TNGA架构下的底盘平整,平时开车就能感受到了,而且打造的那种重心让车子在行驶过程中抓地性。前后独立悬挂的过滤表现也错,基本上转弯超车都没让我觉忽悠。

加注机油并且量尺,整个过程我觉处理的错,还简单的擦拭了舱内元件。

保养结束,过这侧边的车身有够脏的,但雷凌的线条还耐看的。

交车完毕,整个保养结束,车子又干干净净的了。

消费清单,另外像喷油嘴清洗剂空气、空调滤我认为还自己买件弄,能省下一些钱。

停车场里全都豪华版雷凌,都我爱车的孪生兄弟啊,看来豪华版车型性价比还的。

这次保养整体感觉还可以,工位师傅保养时做的仔细,空闲时喝点饮品,环境错。

保养了还继续陪我奋斗!之前有同事问我这车打算开久,我说“开坏的丰田啊真没想过要换车。”话说雷凌这颜值,少说年也至于会被淘汰,就算我岁数上去了,开雷凌也能让我年轻几分,那可乐意的事!

详细,给楼主点赞

• ycnorway

• 发信息

•  
记录。

• ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:雷凌进店保养,再同我并肩奋斗!

精华理由:支持。

4S换机油 滤芯概400吗

油耗可以

• 我是车主小一

• 发信息

臥姿裝子彈 2020/04/25 16:04:49 发表在 8楼

油耗可以

嗯 还可以

• 我是车主小一

• 发信息

apa7b3jhp 2020/04/20 11:38:17 发表在 5楼

4S换机油 滤芯概400吗

• 施予海

• 发信息

进行交接,工位师傅准备要用到?东西

首保吗?

• 我是车主小一

• 发信息

恩佐斯早睡早 2020/05/19 17:44:54 发表在 17楼

首保吗?

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子